WishCT - 愿望城市

用户注册

难得假期出去约个本地熟女high一high

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要在这里感谢saber88的大大。谢谢你的分享好料给我。答应你试了车过后就写报告
昨天晚上没事做,就向okt发信息,约了本地熟女。对,她就是全身都有纹身的,我的最爱。叫EVE。其实我本身是喜欢熟女
我就马上冲去subang酒店。
到了那里,就敲了门,当然心会想不懂是不是身材不错,可是样子就比较麻麻地。可是,开了门见到她,果然是我的菜
进到去心里感觉到很兴奋呢。人还蛮不错看,毕竟都40岁了。就是有那种味道,加上身体都有纹身。
经过了解,原来她是sabah人,爸爸是华人,妈妈是土著,总之是christian就是了,跑不掉。
进入重点啦,就脱衣服咯,自己冲凉。
之后呢,就躺在床上,任他摆布。首先她帮我拉根。然后就口交了。她都把我的小弟弟弄得好硬哦。口交的技巧也还蛮爽一下。
口交之后,就换我了。就男上女下,老汉推车,观音坐莲。。。
总之呢,这几个动作我把她弄高潮了两次,简直是爽。可是都做了一个小时,我还没出,就把她弄爽而已。
就在最后情况之下,我还是自己打飞机弄出来。
不过,她的服务态度真的很好,人也很健谈,什么都可以聊。
她的胸部有H哦,因为她把她的内衣脱了下来给我看的size,真的是天生的不是去做的。
还想下次有空一定再找回她。

名字: EVE
地点: SS15
国籍: sabahan
年龄: 40++
样貌: 9/10;
身材: 9/10
奶头: 10/10 奶头很凸而且比五角钱大,也很大,我的最爱
鲍鱼: 9/10 (可惜没时间吃,不过被我搞出水了)
口交: 9/10 无套
做爱: 8/10 很high一下,都全身出汗了
叫声: 9/10  她全程忍着小声叫不敢大声叫,怕吵到隔壁
女友: 10/10  我都希望她可以成为我的女友
赶场: 不会
费用: rm 280
回头: 会,不只是会,是一定会~~

有空就去支持支持她吧。
如果你们想看他的照片,你们可以参考saber88大大的报告:
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=342549&extra=&page=1
要和我拿联络方式的,请你加milo分给我,谢谢你。谢绝25,人家是出来做的,不要一下弄到她没生意做。
p/s:最近我也想找鬼妹了,如果那个大大试到好的鬼妹,可以介绍我一下。不过,yako场 sunway还是pj的鬼妹,你就别介绍我啦,因为他的场广告照片和真人找简直是一个天一个地,都是假的照片来的。我要是真的和照片一样的,而不是变了另外一个人。

评分

huntertan2666 + 1 感谢分享
evilstone123 + 1 感谢分享
tanjeffrey18 + 1
kimguan89 + 1 感谢分享
raybkk + 1 感谢分享

这个在CS就有了
她的OKT还有几个马来妹和本地妹

我最近都潜水。。。有好康再和大家分享
回复 1 0

40岁 280
Joke of the week
什么世界

哇。。。
混血儿。。。
应该很漂亮吧。。。
还有 H 那么大,真难想象下。。。
:D

哦。。。有纹身的姐姐。。

要找鬼妹跟代理讲清楚,不适合就走人。不要说预约。

加了Milo分~求分享~

大大Milo 分给了,请PM

加了milo粉 求分享

40+岁 280, 两个钟就ok

jacklo 发表于 2017-6-10 16:04
这个在CS就有了
她的OKT还有几个马来妹和本地妹

大哥,什么是CS?

style-list2 该用户已被删除

谢老板与大家分享好康哦

虽然是巨乳,但价钱真的很贵

加分了请求分享,谢谢大哥

加了milo分。。pm我,谢谢大哥

这个妹在cs好像很红喔,一直有人booking她

赞。。小弟也是比较偏爱熟女

谢谢大大的分享...

大大,舊沒上來,我的用戶組不懂為何無端端從活力會員降到註冊會員,PM不到你......

我不是25,發過帖,希望你可以主動PM我Eve的聯絡,我很愛熟女......

謝謝,已加分。

支持本地熟女

试过很好。
会回头

大大,分数已加,
可是我pm不到你,
系统出问题了