WishCT - 愿望城市

用户注册

鬼遮眼!居然上了一块东波肉 T_T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是个老处男,第一次在朋友的邀请下,决定去试试下水场,之前都是去半邪的罢了。
朋友推荐了月仙子,哪里知道去到后女的全被包了,被逼去找其他的。之后从 Sri petaling 去到了 OUG 那边找吃。
首先去了第一家:靠!4个出来都是恐龙级别的,我可是新手叻,决定走人。
后来去了第二家(名字忘了,蓝色灯招牌的):出来了4个,三个泰国一个印尼,都是普通以下的货色(最近这么缺女人吗? 阿猪阿猫都可以当妓女了?),但是不懂是怎么回事,鬼遮眼的情况下,就选了一个看起来挺丰满(B+)的妹子。
之后就够力了,进房间脱了衣服她的胸部像泄了气的气球,下垂的。在看她把头发扎起来,肉比我还多,应该是50KG以上了。看来穿紧身裙有瘦身视觉效果。我眼前现在就是一块东波肉,妈的,刚刚一定是鬼遮眼了。      :T_T  
和他进去随便洗洗下,就进房间了,我说我是处男第一次,她说OK, 我想直接干可以吗?
她说不行,时间1小时很长,就说帮我先按摩,就顺她意吧。
结果GG了, 真的按摩了 45分钟,力道不行,没技巧,按了还有点不舒服呢,
最后我剩下15分钟。,得把握时间了。她就开始帮我戴套口交。
口交这里说一下:完全没FEEL. 技巧不行,不到2分钟,她就直接骑上来了干我了。(我比较瘦,你试想想一块东波肉干你的情况。)
我心里真的含泪说,自己点的菜,再苦也要吃完。。。。。
然后她换了几个不同姿势,问我为何还没射的? 我真的很想回他,射得出才怪!
但是为了提早结束,闭上眼幻想一下,加上用狗爬式,射了后就赶快走人了。(因为她说射了才算结束,不然要时间到。)
这个初体验,真的痛苦极了。 (翻车到不行)

场子 : 忘记名字了
名字 : 没问
样貌 : 不行 2/10
国籍 : 泰国
年龄 : 她说27
胸部 : 实在看不出 很垂
接吻 : 亲不下
身材:全身都是肉,喜欢肉感的朋友可以去试试
小穴 : 紧 ,不会看,因为我是第一次干女人
口交 : 1/10
女友感 : 温柔,但是我接受不到咯
家用 : 160
回头:never!never!never!

评分

山治 + 3
robertjohn007 + 6 处男分
kobeair + 1
hamsap696969 + 3
findx + 2 再接再厉

老处男是多少岁叼海?

没拿红包吗?

kobeair 发表于 2017-6-21 17:36
老处男是多少岁叼海?

30++  
之前没交过女友,也没嫖过。

没啊,看场的还没等我出来就溜了。
剩下一个泰妹看场,沟通不到。
完全被坑了

青霞仙子 发表于 2017-6-22 02:50
没啊,看场的还没等我出来就溜了。
剩下一个泰妹看场,沟通不到。
完全被坑了

来生再去叫鸡,记得要大声说你是“第一次”!酱就有红包拿啦。:lol
回复 1 0

还160, OT,办公室的150货色比这好很多,再说同价钱160的四季也好很多

周芷若 发表于 2017-6-22 12:17
还160, OT,办公室的150货色比这好很多,再说同价钱160的四季也好很多

对啊,发现OUG 那一带好像都没好货色。

被東坡肉破處,你走運了,哈哈哈。

Achilles戰神 发表于 2017-6-22 20:23
被東坡肉破處,你走運了,哈哈哈。

老兄你开玩笑的吧,这种太油腻不适合我呀。

楼主有没有胆固醇跟过高?

我想去试下!

我已经PM 回你了。

大大的第一次就这样给了她。。。

大大的第一次就这样给了她。。。