WishCT - 愿望城市

用户注册

青頭仔之愛的初體驗 BAKSO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟加入願望有段時間了 時常都在潛水 之前看到有位大大分享了這位美眉 就膽粗粗跟大大拿了她的微信。
加了微信就開始問她什麼時候有空 她說晚上九點過後 於是放工后就迫不及待飛去蒲種開苞 去美眉所住得地方接她 第一眼看到她的感覺是很小 一問之下原來才小小弟一歲 話不多說直接入主題。

到了酒店,美眉讓我脫衣躺下給她服務 不知道是不是因為第一次的關係很緊張 美眉吹了好久都很難勃起 過後我就跟美眉說不如我服務你把 於是乎小弟
就把在AV所學到的技巧都用上了,連在日本買的跳蛋都拿來用。聽到美眉的呻吟聲,小弟弟已經開始有反應了。不知道是不是心理因素感覺平時自己打飛機還容易過現在。當下超尷尬的,美眉還安慰我說沒關係,第一次是這樣的。我索性就休息一下好了 反正兩個鐘大把時間 邊摟著她談天 談著談著手就不規矩起來 我想說應該可以試試看插入了 沒想到人算不如天算 美眉一換女上男下沒多久我就把我千億子孫發射出去了。哈哈 給錢載美眉回家

身体:8/10
样子:8/10
波波:9/10 36B 本人親口告訴我 我還以為是C
做爱:8/10 什麼姿勢都會配合
口交:6/10 不知道是不是小弟不夠敏感 沒什麼感覺
接吻:8/10 可以舌吻 不過小弟真的不是很會吻 哈哈
鲍鱼:8/10 可以舔 沒異味
伤害:200+40酒店
回头:会 等我練強點先

要聯絡方式的可以PM我
感謝valentino85大大的分享

美眉因為要Raya了所以急需要錢回家 希望各位大大幫幫忙
美眉只接華人哦~

以上就是小弟第一次寫的FR 如有不滿 多多包涵 哈哈

评分

Sleepysnoopy + 3
Ventboy1987 + 3
Newil + 3
lastorder + 3
w88w + 3

马来妹

人總有第一次,不要想像的太完美..

马来还是印尼?几岁?

2个钟 才200也太值得了吧...

哗,两百一炮。酒店自费。我只感受到成了冤大头。

tbr11 发表于 2017-6-1 08:54
哗,两百一炮。酒店自费。我只感受到成了冤大头。

兩百你要多少炮都可以 看你行不行罷了 小弟因為第一次所以表現的不是很好 酒店才40塊 240你在外面都買不到兩個鐘

mythrls2 发表于 2017-6-1 01:57
人總有第一次,不要想像的太完美..

還得向各位大哥多多學習

200不限炮。。。真值得。美妹样貌8/10喔。。。应该不错看

价钱不错哦。

我也是BAKso爱好者,大家交流交流