WishCT - 愿望城市

用户注册

云顶的一战服务! Good

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才通过FACEBOOK,看到有人放了QR CODE出来,于是我就手痒好奇就试下扫一扫。一扫了,就看到MHGENTING,就按了MENU来看看。MENU只有两个项目,VIET LENGLUI 和 THAI LENGLUI?!我按了进去,里面都是在云顶做小姐们的照片。WAHAHA! SLURP 看到一位小姐的照片蛮好看的,名叫Cherry,接着我就打给OKT问问,他说Cherry有在,还问我要拿300的普通服务或是350的一条龙服务?我当然选了350的。接着OKT就给了我小姐的房号,我就直接过去了。当我到了,一按门铃,门一开时,一个男的招待员出现,把我给吓到了,聊了几句我就进去了。我一进到去时,第一个反应就是WA! 怎么那么多靓女啊😯 但我还是选了Cherry,专一嘛 钱付了给OKT,Cherry就带我去另外一个房间了。后面的就懒得写了,只有一句话可说! Cherry的服务简直是让你上天堂般的爽,不是普通的爽而已
很多人都说,云顶的全部骗人的什么什么的,但我不觉得啊,还是我比较帅点,所以小姐对我的服务也不一样一点呢?

评分

老浪 + 2 感谢分享
matt715 + 1 可以share qr code
funnytey + 1 感谢分享
feikei18 + 3 感谢分享

多谢大大的分享。。。果然还是越南的比较美 。。哈哈

楼主是帅哥

好贵啊,我就是在云顶上班,都没找到比较实惠的,有没有大大可以介绍介绍

哇,这个价钱在KL地方都可以上到本地妹了咯。。

上次我去到房间,看到林先生也在里面,比你看到服务生更吓到。

小屁股 发表于 2017-6-19 16:20

看到谁林先生?

小屁股 发表于 2017-6-19 16:20

哈哈哈哈哈哈。。。你看到Uncle Lim也在里面,谁都被吓死啦!哈哈哈哈哈哈

這位大大,可以share我那個網頁嗎?讓我體驗下云顶的高素質美女服務!拜託了!

alan1987 发表于 2017-5-31 12:28
好贵啊,我就是在云顶上班,都没找到比较实惠的,有没有大大可以介绍介绍

云顶上班还需要在这里找?随便找个okt都有啦,尤其你是属于长期客户型的

又请了抢手写这篇文章。

paomo1987 发表于 2017-5-31 17:39
哇,这个价钱在KL地方都可以上到本地妹了咯。。

那这位大大 有本地的空头?

旅游点一定高价钱的