WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩好的妹纸-御X堂保健中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

御X堂保健中心 – 蕉赖Taman Miharja, cheras

各位大大好!趴了好久的帖,好像没有这家店的消息。就写写这个店吧!
地点靠近Home VIVA。不熟那一带的真的很难找,不要骂我!
找这个美眉(轻熟女)已经有半年以上了!之前在旧店(靠近shamelin一带的,忘了名字)。
她, 不起眼!就是一般中国美眉,有点壯。
2016年,第一次给她按摩时,刚巧身体又酸又累,没要求,只期许手法好一点!
进房,脱衣,一件不漏,趴下。什么都不说。她也静静的看我趴下。。。
下手后,就知道不是新手,不是弹钢琴的。你懂的。。。谈话中了解到在做了好多年正规店,第一次来马来西亚。
(按摩手法的话,现在我一想到按摩,我绝对第一想到她。)(去试试就知道我是不是枪手)  

按腿时,竟然不会故意去碰小弟弟。怎么可能!!! 难道没有那个服务!!
好!耐心等一下。。。享受开背,推油后,要求转身了。
哦!去把灯调暗,心情开始来了!  

(开始期待她会问要不要按,会不会指指哪,或直接帮弟弟‘保健‘。)
先按脚底,慢慢按上来了!竟然也没靠近弟弟!!左脚,右脚,都没按到靠近弟弟!
心想,算了吧!就当作来正规按摩就好!

看看还有时间,她还帮忙按按大头!

名字:100号
国家:中国
年龄:目测30++,说20多就骗你的啦!
样貌:普通,但笑时比较好看
上围:C吧!有小肚子 
按摩:9/10
亲切:6/10,现在对我来说,已经到9/10了!都像老朋友了!
家用:一个半小时RM65(happy hour)
回头:会,已经7次了 

**本来这美眉不打算分享的,但想想她又不是我一个人的,怕写得不好,又让大家不去找她,反而害了她!

**各位,以上是我的过程,如果大大们和我不一样的过程;
比我差的,不要吊我,我得到的,你未必得到;
比我好的,恭喜你,也只能羡慕。

希望以上的报告不会显到大家!!

谢谢!

评分

haconly + 3
weijian4321 + 3
coolks87 + 3
Bcool3800 + 2 感谢分享
鸿仔 + 3 感谢分享

大大可以摸吗伸手进去还是打开两粒呢。

楼主的报告写得不错

可以摸鲍打开裤子吗?

amotex 发表于 2017-5-31 00:50
大大可以摸吗伸手进去还是打开两粒呢。

开始不能,后来。。。你懂的。
但还是一句,
比我好的,恭喜你,也只能羡慕!

kobeair 发表于 2017-5-31 09:56
可以摸鲍打开裤子吗?

大大,我没试。

danielhck 发表于 2017-5-31 09:57
开始不能,后来。。。你懂的。
但还是一句,

哦就不是自动那种咯,那样机会很少了。。谢谢大大介绍。

amotex 发表于 2017-5-31 10:08
哦就不是自动那种咯,那样机会很少了。。谢谢大大介绍。

对的,她不是那种自动型的。找她最主要是按摩,超好的。其他的,可以说比较普通。
但奶真的很美,有 C 哦!!  

奶真的很美,有 C 哦!
憑這句就令人幻想了
蕉賴就不去了 很遠 精神支持
回复 1 0

楼主 报告写的我硬硬的

恭喜楼主吃到好料

评分

hong25 -4 恶意灌水