WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次走后门避警察xD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天发桥在朋友圈写who miss me ...find me!然后就有个加了很久泰国的pm我了xD我立马约了今晚10点钟。在我出发前。。我还在车想着今天puasa应该不会抓吧(因为这几天都很大风)( U2 X3 u, V2 G) C6 ]6 ^6 u
到了就像平时将点了我要的妞(我蛮喜欢的)然后喝喝茶等着咯(妞还在做工)还有几个顾客进来
4 y0 Z8 A+ m8 j: ?" G然后就妞带上去什么就不说了。。按倒一边聊到很开心的时候(我一直逗她呢)灯突然亮了一下(我心里niama不会吧)我们快快穿好衣。。她就下楼看什么事。。然后她说警察在对面酒吧扫着。。店就关闸避避还和我说不要怕我们继续享受xD就这样警察外面扫我们里面啊啊叫6 k0 \& {7 j' {* @8 L
就完事了以后。。刚好也有一个年轻仔也刚好下来我们就一起走后面出了聊了一下他第一次来就扫哈哈哈(他有没有骗我我不知道)本来我想着这么有缘要认识一下的。。可是他有点避开我。。可能怕我打枪他吧。。我就绕个圈上车了. H8 y) y5 Z' Q9 Q& A9 Q
" M7 M; B' Q: V0 q, ~; e
( C1 g  H. s7 H  x& \- y6 i
那里的服务是138按摩胸推手放机(我已经哄到妹子可以偷偷做爱了的。。因为今天lucky day警察扫场可惜身上没套套。。暗吊啊)
2 i) a2 q8 ?/ ]- p' k她服务很好。。她真的一直帮我打机15分钟手没停过。。过我自己要求我自己来让她休息帮我舔乳头就好了。。哈哈最后我喷到她背后和头发都有精子了。。她一直笑和捶我xD7 N+ y9 r9 N4 B  g- W% H

, P1 c* U' E  N7 o5 k就这样吧。。不好意思我不想说她是谁因为可能我心里不想别人碰她(原谅我的自私噢)  J: g7 |2 R: ]
就nusa bestari那边3 x% `( y6 |1 X/ t
这是我第3次写的。。好像也写的不是很好。。哈哈啊。。。祝大家不要被抓噢✌9 M& w, l: r9 h1 a  n" S4 q
真是开心又惊喜又刺激的一天

评分

funnytey + 1 感谢分享

难忘的回忆

刺激下~~~~~~

我遇到过2次了

恭喜大大吃到好料!

紧张又刺激的体验

Wuming92 发表于 2017-5-29 01:08
. ?. E) m' f9 ^7 O( }难忘的回忆

! c; F3 ?4 q' p) G5 m4 h你有试过吗

dannysi 发表于 2017-5-29 08:321 E% I0 G/ m- x+ U7 {! Y1 ]- {
我遇到过2次了
/ j, l- y- ?7 r- }4 S3 M9 ~5 D
哈哈。。我也加入你了xD

mcknight666 发表于 2017-5-29 09:21
1 N1 a* w$ a( K( F恭喜大大吃到好料!

+ ?# x, z8 H* i& F1 N+ x* |谢谢谢谢。。要不今晚你也去找找。。可能也有好料噢

92543 发表于 2017-5-29 10:11
' A# y$ v1 Q8 n$ g: A( A紧张又刺激的体验

! J: H1 d% b' Z* C! N5 y. L- C你也想体验吧哈哈。。一起啊

大大是不是30出岁的泰妹

大概知道是哪个了

你们谁和她说我讲她坏话的?

她误会了。。没事啦xD祝大家多多帮她

dannysi 发表于 2017-5-29 08:32
$ p" m3 n# Y; {9 E1 I# T8 [1 g我遇到过2次了

$ g2 D6 K( Y& C$ _9 M然后呢!楼主怎么解决问题?

tan_tee 发表于 2017-6-22 17:01
" a9 }9 J1 d$ c$ H! S) ^3 u6 {. e! {然后呢!楼主怎么解决问题?

" V$ g+ Y1 i. H* F没有抓到。。拉铁门下来。。然后在里面用cctv看外面。。哈哈

tan_tee 发表于 2017-6-22 17:01
  v5 a- U3 F: k; _# Q# Y4 p+ Y然后呢!楼主怎么解决问题?

2 [0 I$ M: I7 E3 X3 p/ w那时候我已经做完服务,他们没为难我,都是在kl发生。

哈哈哈哈。。。我想你说的那位是我。。。我没有怕你打枪啦。。。害羞嘛。。。

nottyboi 发表于 2017-6-11 22:21
- U* T! {6 j. H9 h8 u0 a, A  N哈哈哈哈。。。我想你说的那位是我。。。我没有怕你打枪啦。。。害羞嘛。。。
% a' T- f0 u) _) P$ Y
你是戴眼镜的?

哇!真是刺激到鸟都缩起来了。。。哈哈

遇到酱的情况 我真的硬不起来 哈哈

qwe790 发表于 2017-6-13 01:30  x, b$ S) W# h# l( m) L
遇到酱的情况 我真的硬不起来 哈哈

+ w' [& C5 ~  g2 T1 w6 x) ?是咯。遇到这状况直接软掉

bzai1125 发表于 2017-6-13 01:37
& G8 d5 J+ E/ f是咯。遇到这状况直接软掉

- L- }3 a: {; h, g6 y& S7 ? 还是楼主大大厉害

Teddylai 发表于 2017-6-11 22:395 E: E, o! F; O8 N) N9 I
你是戴眼镜的?

5 Z8 A/ \$ L' ]* C7 }% ~是啦老大...我还走去7-11