WishCT - 愿望城市

用户注册

宛蓉民宿的小桦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这不是一个赞美帖,也不是翻车帖,纯粹就是我个人分享。
昨天放工突然淋棍痒,就约了小桦两个小时。我是第一次去光顾的,那边环境不是我满意的,因为有一些久。
当我看到小桦时,他的样子不是美,可是她是那种越看越顺眼的类型。我们来慢慢说他的服务。
第一点:
一开始我们去冲凉,在冲凉房帮我口交,我个人比较喜欢越南妹那种拼命吸的口交,小桦没有拼命吸,可是他的嘴巴给我条淋觉得很舒服。过后在里面做了一次,不知是我比较肥还是厕所环境不好,不能很好发挥我全部的实力。
第二点:
如果你们带着想有点点的按摩就建议不要有太多期望。老实说我很大只,也是运动员,她就很小一只。所以没什么力,就好像在背后摸一摸。不是说她不按,只是我很受力而已。
第三点:
他会说广东话的,感觉很怪。就不像在找中国的,谈天起来很像感觉自己刚搞了本地妹。他很健谈,所以给你的感觉还不错。

总结下来,他有给到应该给的服务,只是不懂做么好像没有很满足的感觉,一直觉得好像少了什么一样。

姓名:小桦
地点:宛蓉民宿
身材:瘦小
胸:A
gfe:不错的
服务:有给到,不够猴
伤害:280两小时

郑重声明:我真的没有说是给她劣评啊,纯粹个人分享

评分

lengfeng556 + 3

真实炮告,赞。。。

但是大大你要的满意我都不明白你写什么,会讲广东话不奇怪啊也有见识吧

恭喜大大吃到好料!!

小桦她属于是新手和那些有经验的感觉当自然不一样的。个人觉得小桦不错有时间一定会去找她的。

个人来说还没去过你说的那家,如果大大不介意可以给我联络方式吗 谢谢你~!!