WishCT - 愿望城市

用户注册

官人冤枉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-13 14:36 编辑 ) H0 s* c% F/ `& c" u
; h, H2 A' w0 l3 x" M- {  D

" O8 i& L% i- r! ~" G9 w5 U) ?; M4 G) x. M' \6 w- P

2 x' Q! a! c' [# s2 X: P4 `& E4 R, ~% |% U
各位楼主和各位老板早上好( Q" D  D; P5 c. J, ~
小弟碰到了一个问题& C6 ?; x+ ], C5 s
包夜小姐做一次$ u( U$ _% V# K1 U. j. R
就不做了
2 o$ b- ?( `- u( \4 ?碰她也不给
% x8 W& u4 z9 j9 B# K还骂人+ {# A1 x- X, h+ |& g
叫我去睡觉
; M  b2 v: H$ D4 J各位楼主和各位老板能够教小弟怎样做?
$ |# q- O0 u# u: @0 W- W4 R0 F$ g+ Q/ O) C& i

. {% N  T+ N/ J0 b: a4 q' T小姐名字:angel  M" r+ B3 X- Y8 l# Q* o
之前工作:美人鱼 V390 R1 O5 V+ n. y
现在工作:金公主 1111
( H: C! ]# z2 l* N1 a6 @/ [   年龄     :24
$ d) a, J& E) u: H   国家     :越南

评分

hoosdathu + 2

那个OKT的小姐 ?

直接打电话给OKT叫他带另一个妹妹来更换!
回复 1 0

那个场的小姐,你早上回的时候应该打去投诉了。

评分

taylor + 3

是吗?哪个场的妞!!!

直接投诉
6 N7 o' Y! S7 ^6 a# u/ f不要忘记 价钱是事先谈好的( K6 p3 S  Q, r2 y
而且你还了钱

如果是去texas喝酒包回家的就阿弥陀佛了…………
5 U2 v3 t/ X" M) r0 E2 V4 j5 K没有得投诉

我也想弄清楚
3 x: F4 r' U2 a' w4 [6 X; z, B是我的问题
+ W* J4 U  J. M7 T: `! }9 Q8 Q) D还是小姐的问题

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:01
" H' s$ \" [- i5 G% |$ |我也想弄清楚: m% U7 a7 }, @
是我的问题
4 p: r1 _" s  f还是小姐的问题
: k* Z' I! v4 W% A$ T/ E
是那个场的?

去跟okt投诉

请问下2 G) G8 @% `- u4 u) ~6 W
怎么是OKT ?

爆okt名,让他臭' C+ f: N/ r4 N9 e* i5 M% [1 {7 X
投诉无门?) i4 O+ d; W" O  _/ }6 `) v
把妹妹名字也放上。
( e4 p% b" C2 W- p! c再不行,把妹妹杀了喂狗

把那个场的名字报出来,还有女子是谁,不要让我们再走冤枉路啊!大大

问题很大咯,那你包夜来干嘛?直接说是哪个场的和小姐的名出来

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27
: C4 M, O" s! w4 m* M请问下
4 Z/ L8 d3 H% x1 K% s, S1 m% H怎么是OKT ?
( e1 s* n: {* o8 r
你打给的龟爷爷啦

楼主 你要我们教你怎么做 但是你又不说是哪一间场 小姐什么名 我们要怎样教你

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27
) {+ b1 W6 w0 c请问下# H) _( p3 P) l4 _; W
怎么是OKT ?
1 X. |4 ?( f# [5 n
你跟谁订小姐就去投诉那个人!!!
) d9 S! M- V# T哪里可以这样!!!!
1 G& p5 I5 b8 X# e! B& Z包夜干一炮,那么包夜干嘛??!!!!
' v+ V5 {1 h- d' \& }

直接打电话要回一半的钱

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-13 12:07 编辑 6 H, M" }( F4 U* i9 O

# v  _6 Z$ L8 V$ w/ E; U4 {$ o8 D; @9 }) H+ d, f
3 F6 t2 m. d8 h9 A0 ^: G% s

! G2 A* h; l/ X% Y- P  \
' Q* _+ k/ U5 U等我有空
. O1 u3 i& V- ?) k" k5 c& Q我直接找小姐和经济人
( L- B& j* y+ \; ?, R" a7 l) }才给各位搂主和各位老板知道
& w' N) Y1 f: u我也想弄清楚
: v1 s  i7 S5 E  n8 }) O6 F小姐发生什么事# |; |/ e0 D: y5 R" k
因为前两次包夜都没有事情
1 Z% k/ x2 [1 V" d; ?短短的一个月多我找了十几次% [+ t/ V& o" R; ^1 k

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27; x0 ?7 ?2 L  M3 i' [! {0 K4 ~1 B
请问下
( e% ^3 V" O& b) t2 L3 {/ Z& S怎么是OKT ?
3 o# B. N, r9 p
OKT就是乌龟头的意思,也就是小姐们的老板。0 O  M. L  x* w- l* k9 C  ~9 u3 ]; |( m
; K0 Q* s3 I! i& d# m
如果楼主找的小姐,是有乌龟头的,就打去跟乌龟头投诉。
4 k$ q4 Y7 j# g$ N" H1 \7 P$ i7 C& @! z/ q
现在你只需把okt的名字和小姐的名字,号码放上来,让狼友警惕不翻车。( \" a9 M$ y; ~0 ~" S. o
# A2 y: H1 m+ d
如果是wishct论坛有打广告的okt就更好,放出来要okt解释。0 [; q+ \- v3 H, e! d& s7 w
- l/ Y6 n4 G- q! A' I+ w
包夜价钱高,只lut一炮,倒不如打散炮一炮就好。

Boy47474 发表于 2017-5-27 16:55" {* A) K8 `% H
等我有空* M9 K, x5 A3 ~' A' H* r; C
我直接找小姐和经济人6 i' W6 M* p7 g9 I* x9 a) U
才给各位搂主和各位老板知道
4 Q0 V& d2 ^% \. x4 U0 p
很简单解决啊!如果做完一次,小姐就不想再做了的话,就打电话给老板说做得不爽改成做一炮就算了,老板会退钱给你啦!不要拖太久哦, 进房间一个小时以内都来得及的咯,如果小姐还想赚你的钱的话,听到你酱一定会马上挽留你的,除非她对你没兴趣,你就拿退了钱走咯,找别的咯

遇到这样的事情一定要去投诉

偷偷问下啊,你找的妞是哪条国际路线的

Boy47474 发表于 2017-5-27 16:55$ w' ~: p& f2 H5 [7 G
等我有空9 u. Z7 ^0 k2 A
我直接找小姐和经济人- f7 L% U  i. F- n: n4 i' W. |9 S
才给各位搂主和各位老板知道
. ^7 x, ?3 \4 l, K) {/ L. Z; ?
大大水喉够饱哦!!!!!
$ U/ S, ?( l6 ^# u1 P0 ~羡慕嫉妒中。。。。。。。。。