WishCT - 愿望城市

用户注册

【孟勞哥哥作品】來月經, 可以做愛 或 不可以做愛 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

論壇裡,有男有女。心裡有個疑問,到底女生來月經時,做愛可行嗎?

本人其實不介意經血骯髒,宗教禮儀或 經血會令男人的運氣降低如賭博會輸光。我不管這些人類的禁忌,反而認為 女人來月經期,也是可以做愛。因為本人也試過,而且還很潤滑因為經血提供的潤滑劑。只是弟弟很可憐,拔出來時像打仗一樣,全身血淋淋。看了都好笑
進去是沒沾辣椒醬的熱狗
出來是沾辣椒醬的熱狗。

• 給男生的問題:
        會介意女生來月經時, 做愛嗎?
  • 給女生的問題:
        會抗拒來月經時和男生做愛嗎?

我的另一個指交論

①指交的傷害

按此顯示

②齋戒月內射怡保安娣
按此顯示

想要查看我全部報告list , 在 下面的signature 有個網址直接 link 到我 私人部落格的 願望論壇 列表。
只需打入 網址即可。

评分

breaker + 1 精品文章
ijmhcn + 1 劲爆图片
vincentjr520 + 1
mahaicool + 1 精品文章
gettherefast + 1 精品文章

回复 1 1

以前也是试过,不过觉得有一定恶心,可是精虫上脑的时候不管了
回复 2 0

我以前不介意,但是很像真的运气很不好。现在我不敢了,来月经的话就带套了。
回复 1 1

我老婆在月经的最后几天就会特别痒 特别骚 有时候我们会冲红灯
我已经劝了她不要 可是她偏偏不听 有一次 阴道细菌感染了 她才知道怕

所以现在 她月经最后那几天 她一定喂我吃生蚝 生吃鸡蛋 因为 月经一完

我的死期就到了 那一个礼拜 一定会无精打采

评分

KokoBangla + 1 你是你老婆唯一的棒棒糖

回复 2 0

会抗拒,因为本人读医的。以专业的角度来告诉各位大大一些专业的意见,女人来月经的脏东西那是死掉的卵子和一些子宫壁里的脏东西还有死去精子大家都知道;P 然后呢来月经的时候做爱会提高女性阴道细菌感染的几率60%再加上成为艾滋病带菌者(不戴套)的几率是 10-30%再加上如果月经期间做爱也有几率造成女性失去生育能力:funk: 所以还是三思啊:lol

评分

KokoBangla + 2 谢谢医生

回复 1 0

有试过來红的时候和男友做爱。很舒服可是有点疼。
通常來红完后都会比较想要的。

评分

Tonywildwild + 2
KokoBangla + 1 對。來紅第三天做愛特別爽。她告訴我的。

回复 1 0

有试过2次。
1次和越南人妻,她来最后一天了。我有戴套

另一次和女朋友,在公司的休息室,一边做,月经时不时出来,很温,她很爽。过后内射。

我个人是不喜欢啦。有一股味道的。

评分

KokoBangla + 1 真的有味道。味道無法形容

回复 1 0

碧血洗银枪?!

评分

阿勇阿永 + 1 好家伙!
KokoBangla + 1 雞蛋糕,虧你想出這名字。好!

回复 1 0

我的女友来月经前/后也和我说她会很骚,还逼我内射,说这时候内射不会怀孕。就如大哥说的龙弟拔出来真的血淋林惨不忍睹。她还说之后清理工作做好就不怕感染。但我很多时候还是很抗拒,因为我对血有恐惧感。

评分

KokoBangla + 1 知音人,我也內射她。床單有些血跡

回复 1 0

女人来月经,她妹妹会比较敏感,容易受感染,所以若妹子她不介意,哪阿哥你就得小心翼翼地干!把枪洗干净再干!
回复 1 0

大大 好像什么都try了 sibeh strong..
回复 1 0

weiping1007 发表于 2017-5-25 00:21
大大 好像什么都try了 sibeh strong..

我希望得到的答案是,說說你會抗拒做愛嗎?女生來月經時。。。認真回答。

会介意。。女生来月经很容易会把子宫弄伤

评分

KokoBangla + 1 有道理。

回复 1 0

女生容易细菌感染

评分

KokoBangla + 1 也對。我只顧自己爽忽略了她人

回复 1 0

我不介意,也不抗拒,不过人人都说女生来月经还啪啪对女生不好,所以为了爱人的身体着想,很少会在月事时啪啪
回复 1 0

xb1910 发表于 2017-5-25 01:01
我老婆在月经的最后几天就会特别痒 特别骚 有时候我们会冲红灯
我已经劝了她不要 可是她偏偏不听 有一次  ...

大大的老婆真强。。。

x0kk0x 发表于 2017-5-25 01:28
我以前不介意,但是很像真的运气很不好。现在我不敢了,来月经的话就带套了。

无套吊到红灯爆
会走运?!

大大,真幸福

女人來紅特別騷?
這個需要研究一下。希望這裡的女生會回答一下。畢竟這是女兒們自己才知道。。。

x0kk0x 发表于 2017-5-25 01:28

的卻在網上看到有些迷信的會相信這個。這也是看個人宗教信仰。我是抱著半疑半信的態度去看待。

funnytey 发表于 2017-5-25 07:40
女人来月经,她妹妹会比较敏感,容易受感染,所以若妹子她不介意,哪阿哥你就得小心翼翼地干!把枪洗干净再 ...

不懂為什麼,看到經血反而會更加 高潮,好像 屌 處女 一樣 , 幫她破處。。

一定不会,因为月经来了后,来得还不干净,美眉的下面有异味的。。。。

一定不会,因为月经来了后,来得还不干净,美眉的下面有异味的。。。。

我老婆不喜欢来月经的时候做爱,原因是:
1. 怕细菌感染
2. 怕对我不好(运气)

KokoBangla 发表于 2017-5-25 08:45
不懂為什麼,看到經血反而會更加 高潮,好像 屌 處女 一樣 , 幫她破處。。

哈哈哈,恭喜,恭喜,恭喜阿哥你每个月都有处女叼啊!!!!

其实并不是介不介意的问题 是在经期时做爱对女生的身体来说是不好的

其实我是不介意但是我还是会克制自己因为对女生太大伤害了。。不要为了那几十分钟的爽而有几率会弄到女生阴道细菌感染或弄伤子宫。

不做,忍受不到那個味道