WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒分享一下太果冻羊 nana .2017 may 24

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 h! C# J% O* l1 n3 J& T" N+ ~; k4 k" }9 V
三碗D咔。。傲拜。傲拜滴南。傲败bangkok.来来来。又是我泰勒来分享一下泰美丽。泰美丽年轻漂亮的女人。值得我推荐。话不多说。就简单介绍一下。。。。。
- A- U  P9 j  Z: {$ v名字:娜娜 nana (no2)+ X2 ^; @3 |5 G1 O
地点:nusa bestari
8 u6 I1 [2 B, s. V/ z皮肤:7 马来色。滑滑地。年轻本钱
7 H& y/ W: x: |& }5 r0 _$ {身高:163: k. }# o% |& K) A4 f* l; U
年龄:23( t# b9 k# y/ ^7 a" ~
颜值:8.非常清秀
4 V2 C& W- h* U/ O  A环境:79 n" E2 e/ R% n$ b+ l
伤害:$138/小时配套(b2b+hj)。可以69+$50(私底下房里给)6 B# i5 Q0 b! J( N
鲍鱼:8分 美鲍鱼。不可以下水。
  u$ t2 K! x4 a0 e' t' z) z店名:不分享。可以问她- Z% A: Y' C; m( D8 A; ~( g1 u: T

" O5 a( R1 G* a. ~. C3 \6 r微性:nana2468××××. 我只给4d.
0 L$ @" @5 E7 d7 x* S
/ o0 |" }! G9 `- x3 v目前娜娜她算是年轻漂亮的女人。值得我强力推荐。8 {1 z- S) D1 |' ^# H- x; `; u1 U
想不想要。想要试车的尽管来讨。记得给我加油打气。我才有力开车。 谢谢你们的支持。 三碗 d 咔。" A+ k# V( ^' ~

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
andron + 1 感谢分享
jb割蕉佬 + 2
jax1208 + 1
petertan9338 + 3 感谢分享

大大好呀!!!!!

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
; [9 i! K1 A' {3 b+ X大大好呀!!!!!
' O/ L3 _9 U+ ]: O- X0 V
久等了。nana不错下。你加她

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 5
lohkwaiseng + 3

回复 1 0

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
( ?2 D. H) g3 @& P0 k8 A大大好呀!!!!!
- A1 D' u& y: l5 x2 K2 U
留言太少。系统会自动隐藏

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3 萨白, 傲埋? 萨白萨白。。

泰勒哥真多好货$ K6 j+ S0 t0 Y
69+50
. x1 I) t4 B6 b是按摩加hj?

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01  Q- f! J5 F4 N& m& {; H0 v. o
泰勒哥真多好货+ r/ S- k0 V9 b& E; c* M; r
69+50 ; @5 q  W7 Z1 w" m7 N
是按摩加hj?

2 B/ @. S% \* o4 r' B
  C4 E, j0 g) ]- ~( A按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01) x$ D: G/ D! L' ?) H/ `
泰勒哥真多好货) t' {3 Y% U3 P' y% N2 y
69+50 6 t3 \. q9 _* @
是按摩加hj?

9 a0 V' Q' f/ R$50是私底下房里给她。楼下附$138

评分

Xemesis + 5

大大微信最后是什么?

taylor 发表于 2017-5-24 17:10
  Q/ h* V7 W: G& Z9 ~6 s$50是私底下房里给她。楼下附$138

) U# }( G: @; ~1 ~好的+ S0 K) v# j% @
谢谢大大的分享 找机会去试试

b3nny 发表于 2017-5-24 17:15
  R5 M. l8 N! B9 r6 F1 f2 B大大微信最后是什么?

& {/ P9 G' J) E4 {) ~0 q$ Z, ]9 X1 {我已发短信通知你了

评分

jeffy4896 + 4

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:19: f2 ?4 y' _8 b
好的
3 d4 a- ~3 ~; K谢谢大大的分享 找机会去试试
3 e  X5 b5 ~1 M$ Z# |
是的。也要她接受你仙

评分

jeffy4896 + 3

求4D去发呀

mosatan 发表于 2017-5-24 17:23
5 h5 v: g9 y8 \! I+ {: {6 F5 E# r4 J求4D去发呀
; ~% L3 B, r5 F( O3 _! G& e3 S
6点前。买得进哦

评分

大大..最後4個號碼是什麼?

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:24- M$ r5 A0 ?( d" W! p) x: F

6 A$ o# V8 D3 E5 P: p* U6 r$ K5 }你买3litre油给我

评分

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:24( k5 G( J! q# D
  E4 f/ O( q. N6 m9 `5 X$ _( e& L
我发了信息给你

评分

加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

大大 ➕分给你了

taylor 发表于 2017-5-24 17:24
6 H1 I+ h* A. c6点前。买得进哦
2 j9 _- U' e! D' q) y* j* }
有跟你買了两大,沒有收到吗

azyosi 该用户已被删除

taylor 发表于 2017-5-24 17:046 i! Z/ R0 t6 ~. B- g- g
按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔
- p7 R/ L) O6 \' q% ]
taylor大大,那么快就找到新的按摩了啊

parison 发表于 2017-5-24 17:32
# i, C4 j" K& x. Z  Y加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

- o! [# V0 v( m) |  T) \看看你的信箱

评分

stupid789 发表于 2017-5-24 17:32
! ]3 y% S/ B- b2 F6 |大大 ➕分给你了
* x7 s  _/ F3 t& Q1 S* P0 D
谢谢了。看到特大+

评分

mosatan 发表于 2017-5-24 17:33
: I3 f7 r1 M% a, a; d有跟你買了两大,沒有收到吗
: K7 y" d# j# p) u! G6 T
收到了。谢谢了

评分