WishCT - 愿望城市

用户注册

越南毒龙女神! (三之二) The Office, Poison IVY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我个人贴子纯粹是分享给所有狼友去找女孩时当作参考和减少反车的机会。本人不会加油加酱去描绘那些女孩和叼她们的情况;但是会直接用简单的FR和点评。 希望我的FR可以对狼友们有所帮助。

地方: The office, Puchong
名字/號碼: IVY
年龄: 25 +/-
美貌: 8/10  真人漂亮的很多!皮肤白!
波波: 8/10 B CUP  大  
身高: 163 +/-
身材: 8/10  比例不错
鮑魚: 没有吃 但有自来水
口交: 10/10 功夫派
接吻: 有舌吻
爱爱: 9/10 配合度高, 很好叼
毒龙: 8/10
女友感: 6.5/10  会华语
收费:  145
回头:  会

点评:Poison IVY的服务真的不是盖的! 难怪我们的HAMSAP69兄那么"LUM"她! 还写了不少关于她的FR! 可惜我觉得她的服务有点SOP,对我少了点女友感.

评分

kobeair + 1
hamsap696969 + 3
浪里花 + 2
sherk414 + 3 Hamsap 分

道理很减单
因为你不是 Hamsap 69 大神
呵呵

评分

浪里花 + 1

sherk414 发表于 2017-5-20 21:15
道理很减单
呵呵

秋级别,你屁股痒缺屌是吗??呵呵呵

她给我也不是很有女友感,但她服务好,性爱配合度强,屌到爽,就很值得了,呵呵

hamsap696969 发表于 2017-5-20 23:43
她给我也不是很有女友感,但她服务好,性爱配合度强,屌到爽,就很值得了,呵呵

有时候, 很有女友感可能形成压力, 怕自己会中毒, 也可能成为负担, 若不回头她或(在同场)找其他女孩子, 就心中有愧.

sherk414 发表于 2017-5-20 21:15
道理很减单
呵呵

就是咯! 同人不同命。 在外面随便说我是HAMSAP 69的兄弟,全部OKT都要给脸子。

hamsap696969 发表于 2017-5-20 23:43

别假假。 我觉得POISON IVY肯定给你很好的GFE FEEL。

escly 发表于 2017-5-21 19:39
就是咯! 同人不同命。 在外面随便说我是HAMSAP 69的兄弟,全部OKT都要给脸子。

哈哈哈 。。。酱有空的时候
我也要哒下他的大名了

sherk414 发表于 2017-5-21 20:05
哈哈哈 。。。酱有空的时候
我也要哒下他的大名了

你的大名也不错。什么时候组一个wishct黑狗帮大党?我要申请入党。

larex4896 该用户已被删除

我见到真人有点老