WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人很少找回头草的,只有几个人我是放在special list里。她就是其中一个。$ i' _2 `4 D7 o. k& V4 u/ x

3 e% C3 _9 r1 j7 W# N& z. m话说她昨天半夜才来到新山,我提前跟她book时间;她也爽快的on我。。。2 r! r# k- |/ u. Q' V7 E
7 T# S3 e& ~' c/ ~* [- V! `2 `# d# M
到了预定时间,就直接上去找她。她还是一样:模特儿身材保养的很好。。
' O$ i5 l1 S( R8 i
3 w  m4 l9 n# U! A  T之后就大同小异了,当然做爱pattern也多样化了哦。。。哈哈哈。。。  D! m* }: U5 i
3 Q, E5 r( k. \

* ~7 @2 J; j" f' m, u, n2 e名字:(tips:跑车名)
4 c- K& A! l7 c5 F' @8 l口交:9/10
6 p) N7 M5 x3 N2 J" e# a6 V鲍鱼:没异味,不紧不松刚刚好  A2 I' ?. g/ m' I
做爱:8.5/10
* X. j( ]6 g: G% c费用:200块
! D; @( @6 g- v$ D3 ?* q, ^% U回头:不回头对不起自己。。。
- m9 k( W$ s9 X

评分

ubongteh + 2 感谢分享
fto + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
Eddison7583 + 3
lol~~~~ + 3 感谢分享

样貌怎么样?0 T& R( @# i4 F
我也是心痒痒想试2 d8 C& g$ g* U
希希有试过吗?

最近好像蛮多人分享自由联盟的小姐,这个okt值得支持。

是Porsche吗 ?

法拉利。。。。。

面貌颜值如何?
4 W! W3 ~* L, |; j皮肤滑溜白皙吗?

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:07
1 ^2 D$ X2 z4 u+ \样貌怎么样?( v8 p, ?% V5 T9 U8 D
我也是心痒痒想试
4 y* Y  q" c7 M# ^2 `/ k希希有试过吗?
+ l$ }/ o5 F* C8 O5 L  Y) `* R
希希还没试过。。& h& n0 P& h/ ~' {
! m4 `( Z0 ~( {3 `2 y+ w5 x4 {
不过她样子ok。。。

爽翻天 发表于 2017-5-20 14:30
% |! U; v- u! L# W6 x; O3 F% G是Porsche吗 ?

( H, Y2 w# q  L8 c& ?不是。。。。

teen9876 发表于 2017-5-20 14:34
7 P+ R7 V2 m' w2 |& E+ J" f  ?- W面貌颜值如何?
5 `/ Y3 S9 }: d8 C0 D  b; b, T皮肤滑溜白皙吗?

8 q( V, `+ L9 v8 q: r" n' W有点古铜色。。。9 ^3 V/ Y! c! o, K3 g% {) [
样貌ok

评分

teen9876 + 1 谢谢分享,我要去试车咯!!

Ferrari..嗎。。是不是。。大大

gayaboy 发表于 2017-5-20 14:40
  i& J" k6 V4 F+ Q- b. X* I希希还没试过。。
" Q( ]# e, u: V, E: u1 U# ~
9 ^  |+ ^# |8 N2 P7 ?; ^, X不过她样子ok。。。
' D9 D3 b7 v6 i
看到她们的照片真诱人
4 D. K: e) O0 \; O  j是轻熟女?

Eddison7583 发表于 2017-5-20 14:50
6 ~6 U- I' X8 HFerrari..嗎。。是不是。。大大
& {; o9 `" @7 `) {2 _: q
yerrrrrr.....
+ e4 o# p7 W! D0 S( j6 E3 X1 D& U" j不好玩的。。。
8 k; J+ m* B* D6 t6 H" C被猜到了。。。。

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:53
$ I' n: C4 E7 n9 R4 L看到她们的照片真诱人* p' a  ~0 B! X
是轻熟女?
8 T6 B% {$ R: `% w" m" ~
差不多。。。

你这么写就知道是谁了,不用猜了。

微信照片看不样子

希希不错 我试了

看不到样子.....

意大利跑车。。。

guanguan2 发表于 2017-5-20 16:16
6 E4 X9 K+ g/ l) b! h" z希希不错 我试了

7 z0 h! ^3 s7 h/ K. Z4 w可以试驾的跑车

身材怎样???

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 15:24
  I) x  v  C: V. |: j微信照片看不样子
! T, P& x  H+ e4 E
以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?

chris130677 发表于 2017-5-20 18:05- P; ?0 l1 C5 I. c- w
以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?

?' [- D4 b/ f4 \8 K美丰味以前翻过车没去了

法拉利 ~这个很难约~不是长期在jb~都是跑来跑去的

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 18:20; I! p  J; D5 `
美丰味以前翻过车没去了
5 ]2 Y9 B5 B/ a) s/ e( l% v
翻车只是表示你和那个小姐不来电,和场没关系,每个小姐都有机会翻车,也有客人说她好的,越年轻的越没经验的越容易翻,那些做了很多年的就没那么容易翻咯,我除了第一次出来找小姐翻车,有找过 OKT 理论之外,之后我都不再相信OKT 还是按摩院拉皮条的鬼话,完全靠我自己判断那个小姐值不值得上她, 几年下来,多了好多老相好咯!