WishCT - 愿望城市

用户注册

pui pui pui ...很烂的场 所以pui3次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事先声明 此贴开来不是来踩场拆招牌,小弟是一个消费人的权力在此WCT发泄与投诉。
8 x% b0 k; ^6 e这场就是在NB 的金X人 。。。 这场从一开张到现在我可以说是个定期顾客,尤其是以前一个光头佬看场的时候更是频密的光顾。以前光头佬的service与介绍肯定让你物有所值。现在 ??? pui pui pui 。。。
4 g/ n4 z" H. `3 f, A- L9 U+ F! v1 J      9 y* w$ G) U" J" T; c8 f
       就在昨晚 , 到场照镜上楼之前 就和柜台的看场佬(年轻人)聊了一下,,, 因为在上三个星期前的一个晚上 我也在这场寻欢到一半的时候(刚冲好凉出来罢了)突然operasi .... 个个鸡飞狗跳快快后门离开。 我就问看场的 这种情形有没有的 Claim ? 或这次有优惠一点吗 ? 他们说没有, 如果遇到这种情形就是我们自己倒霉,钱没的退,也没得补回。。。 其实我也不是很在意上次的那个operasi的损失。9 R+ m% z2 _2 Z( p! `2 \
7 x7 c8 U/ G$ ?$ R
      选好过后 上楼一进房间就知道不对路了,小姐好像刚刚死了老公的样子,妈的好像我欠她那样, 直接用手指指厕所,叫我去冲凉 。。。再来就是直接B2B ,怎样B2B呢  ? 把Gel 粗鲁的喷在我背上,喷连地上都是。。。 9 b( v. P# p3 ]) N5 W9 `
  * ]# t" @- R& k4 f5 P  S3 t2 U2 L/ ^
      重点来了 ,   舌头舔了6下 双脚  , 背后4下 ,再来用奶 B2B,一样的脚部6下 ,背后4下 。然后叫我转身,Ice cream 8下 。。。。带套叫我推她。。。 全部的步骤都可以用10指计算。。。。  这种情形之下,他妈的我直接就是看着墙壁再幻想美女   尽快在最短时间离开这里。。。* a  W' {/ {1 z2 [' y
      事完后 , 还是自己冲凉 。。。我直接下楼 直接出门口(以前我会先喝杯茶才走)。。。 上楼下楼大概7分钟左右。6 `+ _% c1 |# F% c% d: L6 W
/ {$ Y! k) a5 z- _3 n5 t
     以上的一切如有做假 乱写 ,我愿意与负责人接着交代。希望你们以后要知道   拿人钱财就要替人消灾  不是为了生意赚钱就说 “每个service都好”" \4 `6 V+ A0 E) J0 J
真希望可以遇回以前看场的那位光头佬。。。

评分

chaoco + 3 精品文章
dream + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

lz真的是很好的遭遇

因为对这个场还抱有希望,所以才会再光顾,想不到却还是失望而归,谢谢楼主的分享,同时也同情楼主的遭遇。

评分

vincent3242 + 3
dream + 3
taylor + 3

回复 1 0

个人觉得每个场都是一样,遇到小姐心情不好都会翻车翻到够力。老板也控制不到。主要是发生这种情况而且向老板反应后,老板的处理方式如何。。。

哈哈哈!确实早在一年多前的那时候他们的服务品质都很好。而那时候我也经常去,也只找311一个而已。过后一年起一次这样就没去了,可能311也回国了所以没兴趣其他的。注明一点我是还没在金美人翻过

同情楼主的遭遇,加油。
: h( z; ^( r- R' E

评分

jeffy4896 + 3

我以前也常去金美人,光头佬在的时候服务是不错。已经很旧没去了。介绍新加坡的朋友去都大吐口水,以后都不去了。

只去过一次,两年前了。

评分

taylor + 2

以前有对中国妹 来了2个礼拜 那个是最难忘的 我之前也写过越南的翻车死鱼

呸呸呸 ~~~ 这个场我就去过两次, 第一次遇到越南死鱼,想说可能运气不好, 第二次去叫个印尼的,结果还是服务还是一样的烂,看来是管理问题。奉劝大家别再给机会了,不可能改好的

我记得是一个老uncle... 人很好的。。会直接对你说实话的。比如是小姐才到的。他会告诉你要服务就不要找她。。要年轻有身材的才拿她等等

评分

dream + 3 的确如此 他说话很有可信度

很久没去了,因为之前一直找的小姐已经没做了....谢谢楼主的分享

说实话的场生意才会长久~一直靠骗的就真的让人很显。。。

上楼下楼大概7分钟左右
7 F, H. Y+ }* x; K8 G. b! M
+ M0 i% [- G$ r+ y. d$ ?$ {
事前事后冲凉、B2B、打一炮,全程 7 分钟?
, v* ?# I; E' g5 [( r也太夸张了吧  % c' v6 _. h. n0 Z& s( X
应该创世界纪录了

评分

jeffy4896 + 3

看完后,真是觉得有够烂!

我两年前也常去金x人,过后service差了就没去了
% a# t  G0 Z: |怀念以前的213

同情大大的遭遇

这间已经变成怪兽乐园了,除了服务不好小姐还真的是....