WishCT - 愿望城市

用户注册

后x小叶,超刺激的体验👍👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天觉得很闷,就开着车出来在pelangi那里转转。转着就停在7-11那里刷手机。打开附近的人,看到一个美眉的微信很特别,就加上了她,一聊才知道她是做半邪骨按摩的,然后心就痒痒了。哪知道我小弟更痒了。不想那么多就直接过去找她。到了店里,我就和counter的大哥说要按摩吧了。然后他就安排我去房间等。环境很好,很干净。脱光光的躺在床上。大概2分钟妹妹来了,小巧玲珑的身材,轻熟女(是我喜欢的类型),妹妹帮我按摩时是穿着短裙,然后内裤就若影若现在我眼里飘来飘去。哇佬,这样的情景试问下那个男人看了不会硬。按到半个小时,妹妹就来个海底捞月,把那芊芊细手伸到我的下面,哇好像被电到一样,反复的在我下面游走,那感觉简直太爽了,过了一会我就把身体转过来。美眉脱光衣服,哇 !波很大,皮肤很滑,她慢慢的爬到我的身上像蛇一样慢慢的滑行,慢慢的把双乳靠近我的嘴巴让我吸
, _- ]9 t) R# K  s  b* _我心想赚到了。。吸着吸着我的手就滑下去摸鲍鱼。摸着摸着鲍鱼就湿了。我看机不可失,就把头塞去她下面去舔她的鲍鱼。美眉的鲍鱼汁好多呀! 美眉被我这样的弄,那里受的了啊。她二话不说把我的大肉棒放进口里。这个美眉的口交功夫真不是盖的,爽到我仿佛飞到了天上,美眉一边舔一边帮我控制,说不要给我快出,要慢慢享受。我哪里顶的顺她的绝世武功啊?哈哈!被她吸的不到10分钟就洪水爆发。。。释放出了千军万马&Ⅹ#*~ 真的好刺激,感觉这是出到最爽的一次 😊! T. q5 t4 X: t, `1 e2 J7 j& C

$ H2 Z  ?7 Z9 E, o样貌:轻熟女型
3 u; x; w! e$ B- r号码:9号! N# R- z4 x& @8 w4 q* _1 j7 A9 z* W. u
名字:小叶,
: {% |1 j  Q! I6 ~! X7 B# P5 `1 K年龄:30出头
2 Y9 S& L  r9 F; k5 U$ j胸部;36c
$ ]8 Y$ R' G% D服务;按摩好,全裸胸推,口交69,海底捞月 口爆. p- ~2 \7 k$ d$ ?- D
地点;彩红,后宫
$ a8 ~8 ?7 x$ c) v  @家用:counter 60. 美眉150
# `, `& ^' @* N- ]$ |% x5 }- u1 O$ m回头:肯定会(好有女友感)
( f6 h7 d: J6 O# P
: e  E* E4 E7 F5 PP/S:这个美眉微信是 longer_xxxx,喜欢的大大可以加她哦! 各位大大请帮忙加小弟的分。。。把好料分享给大家吧。。。0 y$ I5 e5 S; _: O  i

' `7 N8 G% O: ~) ]8 n: A7 [P/S : 请不要直接放出联系号!!!

评分

song2000 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
scraty + 2
Hillson90 + 3
bong513 + 2

看了,不是我的菜,谢谢你的分享,微信要隐藏的分享,不可以直接的分享的。

谢谢楼主无私分享
; a; W, m& ?+ c

评分

jeffy4896 + 3

这个之前找过,服务前面可以,后面就坐地起价

不会吧,是不是大大加了服务啦?她还有几种配套呢,美眉跟我说,如果快出的话,还可以免费帮我出第二次呢

HUAYITING 发表于 2017-5-17 16:00
4 t6 t. r0 F) h( ^3 }2 T这个之前找过,服务前面可以,后面就坐地起价:
- L/ W5 W  c7 S& c2 o2 i" j
不会吧!是不是大大加服务啦?妹妹不是计较的人,还问我够满足吗?不够的话,还免费帮我第二次呢

那我就不懂了,可能来大姨妈吧

怎么不趁机滑进去

Housewife 发表于 2017-5-17 23:31
& x1 I) M! M! A6 ?! X2 e9 o怎么不趁机滑进去
0 r" g9 H0 m+ |. l5 d2 l4 I. A
无套王道

谢谢分享...

jeffy4896 发表于 2017-5-17 15:19
: _  C! Y' _! H: F+ y/ O4 o看了,不是我的菜,谢谢你的分享,微信要隐藏的分享,不可以直接的分享的。
2 C0 t) U! m$ [+ X
好的,微信要隐藏,谢谢您的告知,下次我懂了。

这里的小龙女很敢开价,没得吊还要150.还要用自己的嘴帮他打扫臭嗨。不值

什么都起,小龙女也起,贵 。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享...

哪里30出,40+都有啦,一去到,柜台让给钱了房间等,暗暗看不出,服务一般,完事出一看,后悔死我了,一脸的褶子,倒胃口。完全是照骗。

0 y- }2 f6 J! y/ S$ h) b5 T7 }
谢谢分享...

wkt2096 发表于 2017-5-28 16:29( Q/ H! _$ G% X
哪里30出,40+都有啦,一去到,柜台让给钱了房间等,暗暗看不出,服务一般,完事出一看,后悔死我了,一脸 ...
6 f8 E5 z* {0 }8 P4 h6 {# S
你这人心不好,人家哪像你说的那样,同行争风吃醋,你也不用那样中伤人家,你把自己写的那么好,却把人家说的那么烂,人在做天在看呐 阿弥陀佛🙏

个花如个眼。如是服务就没的闲。也许马币小的关系。人家也是飘逸过海来这。
回复 1 0