WishCT - 愿望城市

用户注册

被哄下水的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天无聊的晚上, 搜索附近人时发现样子不错中国美眉就加她, 才知道他是做按摩的。就刚巧那天的肌肉有点酸痛也想按摩。就问价码, 地区。一切达成一致就跑过去。
0 M5 n- g$ F) p7 q一见面, 她微笑迎接。俏皮的带我进房聊天。然后叫我脱衣趴着让她按摩。  O) n9 V7 G/ S+ c
边按边聊天, 大概半小时这样, 翻过身就问 "要怎么样的服务?"
9 B3 L6 _" D7 ]# L哎~~~~ 按摩院还有什么服务啦。来来去去也不是推胸, 口交, 打飞机。所以就拿完。* }4 ?; L7 c8 d: X! L$ d7 ^
口花花就问她是否下水? 一口拒绝了, 在以我花言侨语之下, 被我哄下水了。功夫不错下, 口交技巧很熟练舌头在龟头上打转。差点就爆浆了。她的舔功个人不喜欢, 甜到全身都是口水味。  q  ^& y/ A; \) m1 o
前戏玩完了, 她就帮我套上套套。慢慢地对准以坐式插进她那紧紧的穴。哇~~~~ 感觉像处女。看见她的表情很享受, 应该有一段时间没被爱宠了吧。她越摇约兴奋, 差点喊出来。& i0 d+ ^, D1 e1 o- m/ p4 u; m/ O2 T
药大概2, 3分钟, 她要求我插她。见她那么渴, 就好好的给他爽。抽插大概有50,60下, 我憋不住了就在里面射。同时她也很兴奋拉着我的腰部往她里面挤压。在享受被射的感觉。9 v9 F' R2 v5 E4 c; U. C; U
' Z8 X; C" V4 z3 v
名字:小云6 X: V7 Y9 V1 K: ]' z
年龄:27/28( y+ E3 P- G6 u% f8 f9 e
身才:155+/- B cup
) u- m% w; Y% B* @4 z6 k8 W4 i费用:进门60, 爽歪歪200
$ G. p9 k0 Y- N* {; [
, g' V. D; S9 \6 r  P下水之事, 因人而异。她说在她工作地方是不允许的。

评分

Miyamoto + 1 违规内容
jnjsecurity + 1 awesome
luen + 3
HUAYITING + 3 感谢分享
小三郎 + 2

奥巴马你厉害啊。

jeffy4896 发表于 2017-5-17 10:55
# B' j# ^; X4 K7 I- I5 H5 D, \奥巴马你厉害啊。

* {4 e0 T( n1 R" a, j$ B不敢, 还需要大大们的指导

大大,这个小云难道是后x的?

被哄的恐怕是你

ericyap1980 发表于 2017-5-17 11:18
) H  g" {( p5 E( y- D大大,这个小云难道是后x的?

_2 K' i# }1 S! t1 b' T我也很好奇是哪一个小云

拿200来哄,强!

Housewife 发表于 2017-5-17 11:23: `- d3 c, k6 E& k5 W( ~2 o/ P9 _: Y
被哄的恐怕是你
  [9 C3 \( J  \7 M% O
别伤了大大的心。 0 Q- N: I! O" C% J
* A9 ]9 U1 n; M1 Y' C1 F0 h
云姐急着“”卓草“” 钱。两个都急了。 200 不用哄吧。

小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?
4 F' C$ ^+ O' R* h, D. C7 h请大大们指点

小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?- I" f4 U% `2 a9 \+ ?
请大大们指点

楼主你当清兵了?

楼主的嘴巴也太甜了
$ U$ ~! E& m. D5 O+ k( L

评分

jeffy4896 + 3

3 k: r& g, {0 D9 R0 P
xiong79 发表于 2017-5-17 12:19
' U3 d5 R; t7 s9 ?- f: A5 B0 Z7 ^小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?
3 |. e4 O* ?6 m& Y请大大们指点
+ }3 X0 i1 N9 d4 f2 a

" x6 {2 q/ h* f. h) x" ?' Q算高了,你去自由联盟看祖国的下水也就200吧了。而你一共是260。。。

260 价钱高了 okt 的也没这样的价钱 不过胜在过程啦 美眉让你感觉被哄 那你就心甘情愿的掏钱出来

套套是你的,那么就是你哄的
  o6 u" R2 ~5 k% \  M套套是她的,那么。。。。。。

评分

Sunlight0201 + 2 突破盲肠 最多2分 不能给再高了
jazzzkong + 1 也对!
hoosdathu + 1

回复 0 1

talkcock 发表于 2017-5-17 14:47
; N" f( ]5 ^4 [, ]3 n套套是你的,那么就是你哄的
1 k* m! U- Q1 R$ I  c6 w" p* Q套套是她的,那么。。。。。。
4 x! C; t, o; g; X  v
有道理,会不会她本来就就有做

xiong79 发表于 2017-5-17 12:19
4 b" F* P% v7 }- A* `1 B4 [小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?% K/ b6 a4 j8 ]! v
请大大们指点
  F1 l  K) H& \1 d' j
杀到150块,200块太贵了。

谢谢大大们的指点

但是个人认为还可以。不是说明我有钱任性。
: r8 k7 `# b# k1 P1 X按摩地方可能的确不做下水的。也有可能一项来都有做。
; C+ C7 x0 c# g! t+ Z. v; T# N0 ?至少她们看人来做下水吧。
* w) ?% r& b, J% T: D" ]% ?

其实很多都可以的,免费跟付费的也试过

HUAYITING 发表于 2017-5-17 16:04
; t8 C" u7 H2 T& m7 Y' L6 j/ S& V其实很多都可以的,免费跟付费的也试过

& c4 p8 u- C* t. g# o这个才是高手,哈哈!

talkcock 发表于 2017-5-17 14:47
$ |) }% d6 [; V, m套套是你的,那么就是你哄的* P1 J# O$ F) y1 G/ R% f
套套是她的,那么。。。。。。
! ^) r. R6 v6 L. F' K" m
一针见血

楼主你被小姐哄下水了....& P8 H$ t2 t+ l7 v
证明我朋友没骗我....
; F, ], f  E3 M: f; ?' l可是RM200好像高了点~. `; D! g: n! V- a* E0 L
不要忘了你得算套的成本...RM200++~