WishCT - 愿望城市

用户注册

用聊天软件叫到的女人,我的“第一次”就这么毁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. x  O" O) j1 v" S  }
这几天因为越来越靠近要去读书的日子,而自己的女友又短期内不会在自己的身边,老二越来越痒,想要去之前来一炮。所以我也是昨天才知道这个天堂。我知道jb最出名凉姐了,可是我昨天才发现这里,才得到凉姐的联络方式,可是凉姐好像很忙都没看到我的pm
; V* Y# v( j" ?+ O4 d% Q; @% M# j
! R/ m, O7 k6 y1 A$ Y& B然后我就精虫冲脑,用Btalk找到了一名菲律宾女郎,不多加考虑就直接去了。
1 r0 t( C( C' Z1 E! v' i一开始她也带出说BJ罢了,就算我问她有FJ吗,她也好像无视那样,我就这样当作她默认,直接去找她了。% [2 F  q6 b1 z
她是FL的,住在坡底还没去到就皇宫前的住宅区。
( i, {1 I) k. }' v  m9 L1 X% l! p
& m/ u( M+ N* ?$ b* r真人是和照片一样啦,给7/10(我是有点外貌协会的)。只是看不出时菲律宾人,比较像tomyam国。
/ M) T3 n# y) h! @身材看上去和身高相称,肚子微肉肉。3 r2 t. g! o. I. W' t
7 s1 F* I& {# ~
先不说因为心急紧张找到了一间味道扑鼻的budget酒店。
" L, P4 R+ ]( b7 E' ~1 _- k一进房的时候,也就各做各的(按手机之类的),没有很好的女友感,给4.5-5 /10。, Z# s, t" R2 L1 {8 E" m  F
连一起冲凉都没有(这一次不冲还没关系,毕竟设施真的不好)。还是我主动躺在她身边她才放下手机过来吻我的。然后一直接吻啊,到胸,可是始终不肯让我摸到鲍鱼那里。每次我的手要到那里时就会把我的手拉去胸那里。这个时候我就闲掉了,以为有得FJ结果都没有。# z* D5 @9 A8 l! _
  ?7 @* k8 E  U4 [: u: w( @
接下来整个过程就是接吻和舔胸之类的。她最多也只是舔和咬我的奶头,然后BJ和BLS。至于BJ真的是很舒服很有感觉,给8/10。可是连胸推都没有,胸的话应该有B,不算挺的那种,6/10吧。我问她为什么不可以FJ,她一开始说还没准备好,过后又说来大姨妈,都不懂是怎样。6 |( P7 H. I' l/ c
不知道是我心急又得不到我想要的,在一两下后我就直接射了,她说要第二轮我也没那个心思。然后就这样伤害了我100大元,不包括酒店。
9 k$ j. v1 O$ Y& F; e/ h) C. q& `" {  q: w
我想问哦,来大姨妈的话还会出来做的吗?还是只是没有FJ?小弟是第一次叫女人,这点还不了解。这种FL的就算来大姨妈也不会跟你讲,到场了才透露的吗?如果真的是来大姨妈的话,我就当作自己衰、涉世未深被骗好了。
$ q- r8 S: D  L7 `, c3 Q+ u# C2 h二来,不知道为什么,不像对女友那样,吻到时候完全没耐心,没爱的存在让我感觉到有点厌烦。也因此我就快速射了也拒绝第二发。不知道你们会不会也这样。
6 N* O4 d0 w; b7 ^& F9 H第三,沟通上的问题。她说英文,而我虽然会说但是不流利。在男欢女爱时她说话我都听不清楚听不懂。让我觉得以后除了本地妹或者炮友以外都不去试,女友反而更好。& Q# p- t6 u/ V, g( i' M
第四,100大元总感觉被坑了,现在的行情真的是这样吗?连波推都没有哦。我开价60她都闲低。(一开始她说随我喜欢的), g9 ~0 T1 x6 h6 \

& B8 }, b3 a3 ]( P( k) l总之,第一次叫女人就给我很不好的印象 早知道就等凉姐了,只怪自己精虫冲脑啊。, c0 V) [  J, B+ Y% J1 z$ j  G) ]
*第一次写FR,不懂有没有犯规,有的话还请给我改过的机会。

评分

joe8188 + 1 精品文章
magdata + 1
qwe790 + 3
大根 + 3
孤寒子 + 3

没事,赚经验,以下个人立场回答你的问题( K8 g# g2 d1 B2 g; F1 f
第一,你自己先默认所以没话说& @  V# r' d% k, w, n
第二,你在叫鸡唉,和女友肯定不一样咯0 @& ]5 F) |: o7 k# D& R# y- C
第三,语言上的问题没得解决的,就这样
. W/ Y, \7 a! t8 v! }第四,你上之前就要弄清楚多少钱是有什么服务+ O' B6 O& g- V5 b) [( r5 Q

你下次可以找这里广告员的小姐。

找Fl价钱和服务就要自己谈了,外面很多都是标准程序,所以很少有女友感,沟通方面就是尽量去了解,累积自己的经验,通常第一次出来找都不尽完美的。

评分

piongzz + 1 我很赞同
qwe790 + 2 我很赞同

回复 1 0

也许你找到shemale了……

一起上阵 发表于 2017-5-15 23:54
$ A6 v, t" A4 M# W; \也许你找到shemale了……

4 J, ^5 w4 @) {' y7 J% Z, X1 f9 J我也这样觉得

评分

SuperSteph + 3

回复 1 0

一种人生路上的学习的过程啦!没什么的啦!

yc侪 发表于 2017-5-15 23:31
6 l3 x* w. h, z. D没事,赚经验,以下个人立场回答你的问题7 Y; {3 v2 o  H  L7 l9 v( \
第一,你自己先默认所以没话说
8 }9 U' K5 q* U4 Z/ I第二,你在叫鸡唉,和女友肯定不 ...
- p8 Y* g$ ^, W0 B
都怪我太天真 她说随我喜欢我就信😭

花点小钱买个经验 没事的 想必每个刚出来的狼友多多少少都会遇到这种情况..* i2 i8 N% Y# J7 d* K1 X. |
& Q9 h! {) c' n3 F8 ^$ o; g' s
*也许你找的不是女人也说不定...

qwe790 发表于 2017-5-16 00:13
9 O4 L8 @, T) x' f花点小钱买个经验 没事的 想必每个刚出来的狼友多多少少都会遇到这种情况..* g! V, g6 O# ^4 {5 U. R4 m
; E: P: X1 m1 K
*也许你找的不是女人也说不 ...
2 ~, G- L' g8 B2 g
我也这样的觉得。
8 a8 W% t( H, B- l& y8 G$ P但是大大也没说胸部是假的。4 |9 }' j- T' ?

5 i  X! O' T# j% |9 k5 B如果有照片也许大家能帮忙看看

chaoco 发表于 2017-5-16 00:214 b8 U, `7 C* h; a7 T7 N5 X
我也这样的觉得。5 m; @: a1 c, c, `' ^) j7 P5 G  d
但是大大也没说胸部是假的。
& @2 S" ~( Z5 [! w2 T( J! V+ m
过去就算了 没必要挑起不好的回忆 然后越想越多...

qwe790 发表于 2017-5-16 00:23( i* c! \3 x0 ?7 n4 p* ?$ o
过去就算了 没必要挑起不好的回忆 然后越想越多...

. Q, x. d" M; G, Q! k! r说的也是。。
: s3 k" q' H! ?$ v3 H6 I  R, g( N! K! ^
我们要关心新来的小狼

没理由不是鹅啊?

一起上阵 发表于 2017-5-15 23:54
* ~: y- Z) l) t! C" c( E也许你找到shemale了……
" j. T4 G# o$ T$ Q9 U2 Y- t- w4 |: i
有可能 亲鲍鱼的时候比女友的还平

piongzz 发表于 2017-5-16 00:45
! w9 @' v, i2 B! x9 s有可能 亲鲍鱼的时候比女友的还平

% e+ \1 p7 A+ [9 R'亲鲍鱼'( j, T8 e5 d& S) K1 R2 [7 N% S: l
! }- s5 |" t' X
你又说大姨妈,你怎么亲鲍鱼阿。。。?

jeffy4896 发表于 2017-5-15 23:36
" }7 G+ z8 ]2 o  Y你下次可以找这里广告员的小姐。

# X! S7 V# h" K2 S9 ~" b) }! h" t我昨天爬了一下楼,只看到凉姐的...

chaoco 发表于 2017-5-16 00:47
9 Q* |4 `% ]3 ^+ T9 V7 y! _! A, g'亲鲍鱼'
: w4 C8 `6 t" J9 a4 ?1 L& C
, Y, \/ g/ I0 r9 N% p" f9 t你又说大姨妈,你怎么亲鲍鱼阿。。。?

3 ~/ Q- j3 G; l  b3 W5 j她让我亲的...够力咯...
+ T& g6 p/ H, q是不是越来越像shemale...  r) Y* m5 H. C. |

piongzz 发表于 2017-5-16 00:49, ~' A9 N1 ]5 \; H8 |
她让我亲的...够力咯...4 h) b( [4 D7 M
是不是越来越像shemale...

' h6 t; k" t* |# p  t要看照片才知道哦。。/ a& ?4 ?8 \8 N4 p4 Y" X6 I! B

$ s. x- L) r. ]

chaoco 发表于 2017-5-16 00:214 ~! f2 i' a- M4 Z' C  H/ L, B
我也这样的觉得。
# ~$ `# P9 D" Q9 e但是大大也没说胸部是假的。
' _3 ^7 {% L5 C; W  Y$ P0 _$ E; m2 V
要怎样辨别真假奶?
& d! ]$ h. c- {) J9 W话说我一直觉得她的奶头不容易凸出来,是每个女人都不一样还是?

piongzz 发表于 2017-5-16 00:540 t" x6 o& o* e: c  R, D' l
要怎样辨别真假奶?  `, k& |0 `9 q3 C2 a8 f
话说我一直觉得她的奶头不容易凸出来,是每个女人都不一样还是?

: ]4 S9 ]  H4 [5 B2 j2 u假的摸起来感觉是里面有异物

% v2 a( L6 q% W; ~! u2 i0 X- H# X7 ]9 |9 s1 ]: P7 {' M
8 f% t5 o/ ~$ A. Q
實話告訴你,泰國和 pinoy 最多變性人,就是割懶換鮑的假女人。4 ]4 V0 W% t, ^# D7 z6 _/ O
打從你說她不給你摸鮑魚,你應該有感覺 QK 了!
- d2 G2 J* J( y/ Q0 @有些變形人的胸部是軟的,這點我也不曉得。可能手術高級吧!0 J0 r: }% Z6 D. p
外面濃妝,聲音低沉,你就得小心啦!除非,你啃得下。
3 h) e% p1 Q! T# T很多類似的遭遇都是叫雞的體驗,沒什麼大不了的事。' z: s( ?3 k. U; v
% D# E  o1 a  ^# ]! }+ J; a' i

qwe790 发表于 2017-5-16 01:022 x9 Q' J' R8 ?4 n: `
假的摸起来感觉是里面有异物
* G( p, N$ A- X1 j$ m. c# I
还是高手厉害

KokoBangla 发表于 2017-5-16 01:179 u! F3 {& k3 P2 w2 o6 y$ u
實話告訴你,泰國和 pinoy 最多變性人,就是割懶換鮑的假女人。
5 v. @4 L4 _8 m" O  g3 R& I8 Y1 r打從你說她不給你摸鮑魚,你應該有感覺  ...
8 `: O4 h) j( E3 y! x/ I: L
有些變形人的胸部是軟的,這點我也不曉得。可能手術高級吧
2 y7 O, ^9 g! W+ Y2 ^9 S2 _4 t
& H2 Y& f. Y* Q. V5 e% V( U手术既然那么高明。。。* c+ f- c1 d6 O5 W7 `
! B$ d# n' _3 u, I0 R$ H0 p
狼友都摸不出。。。, u1 B) s# e) }+ [( x8 D- {

( g% F& M+ u7 P! R. a2 ?但是说真的呢,pinoy RM100, 应该是男的。
0 i2 U2 ^# P" N- s; ]' y8 R( W% S/ q- A" d. e
没人让你给100还可以和他发生关系阿

不做也做了,下次学聪明点就好了