WishCT - 愿望城市

用户注册

小小古典美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情发生在上个星期前的星期四。朋友打电话给我问有什么东西做, 我说没有啊, 这两个月sales很差。 没有什么commission。接着他直接约我去古仔路的tealive喝茶。两个猪朋狗友能聊的,都是普通的几样有得没得。当然,一定有聊到色色的东西咯。

就这样,就过了两个小时。然后朋友一句走,按摩去。走就走,做人不用婆婆妈妈。

古仔路太多选择了,去了美X,然后去南宫看看,再到回美X。感觉南宫的女的好像有点不适合我们的口味。

就在美X坐下。然后前台的妹妹就帮我们安排了小玉,菲菲跟依依。我就选了菲菲。

虽然有一段时间没有来美鑫了,记忆中它们的服务应该跟别的店大同小异吧。只是回头都是因为有喜欢的技师罢了。进到房里,菲菲跟我解释了她们的价钱。138一个小时包按摩打机。咦,之前不是118一个小时的吗?她说这是她的价钱。随便吧,反正就只是按摩罢了。但是138斋按摩好像有点贵。但是被朋友拉了进来。没办法咯,不可能自己一个人穿回衣服再回去客厅坐咯。多么malu的事情啊。

躺下后,美眉就开始帮我按摩。技术跟力道还可以吧。斋按摩就比较无聊,就开始逗美眉聊天。 知道她原来是做美容的。怪不得看她没有按摩女的味道。而且感觉有点像古典美女的感觉。刚刚她坐在前台的时候的一举一动我就注意到了。好像红楼梦里的女主角林黛玉一样弱不禁风的感觉。 让我好想要好好的去保护(侵犯)的感觉。

当我正在幻想着等下要怎么样侵犯她时,她叫我翻过身来。接着她就直接把衣服跟内衣脱了。咦,我好像不知道美鑫的女的有这样的服务哦。接着,心想,完蛋了,应该被砍吧。如果被砍,下次就不去了。也不管这么多先,美眉光着身子在你的面前,两粒奶就在你面前,难道不侵犯吗?男人啊,就是这样,在一些情况下,大脑永远就是输给小脑。

就这样磨蹭她的奶,她也帮我打机。很快的就交货了。清理后,穿上衣服,美眉就跟我收138而已。也没有多提小费不小费的。我自己心里暗爽,我就静静的给了前后坐在沙发上等我的朋友们出来。

他们出来后,又跟他们去角落头的咖啡店喝茶。谈到,依依也是138,小玉就118加小费。我的也是138而已。谈着谈着,结论是,可能它们有选择性的做促销吧。

结论是,138,值得,又有裸体(上半身)美女帮你按摩打机。起码在经济不佳的时候,还可以有别的选择。也希望138给了之后,可以一生发

评分

choi88 + 1 感谢分享
adulla + 3

138 是新来美眉优惠价,应该只是一两个星期,过了就原价。

还可以吧,没算很便宜

138这样贵了,还讲是优惠价?

138?? 贵到这样也有人去啊??

138哇被砍了!

哇,138leh..差不多是可以口爆的价钱了

真的嗎 ?還沒去過,感謝分享