WishCT - 愿望城市

用户注册

春卷Suzie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 M: e, Q$ r8 \; A
% E2 I* Q" C. c! g1 z/ r只从我的心头号小娜离我回家去以后,我就一直找寻着新的半邪骨。在这里我要谢谢taylor大大介绍的suzie。! j  t3 _0 C% Y  r8 o
四月拿到手后,一直安排不到适当的时间会一会春卷国的suzie,毕竟我也没试过春卷按摩啦。
+ r  l) \7 ~1 d- m- D  ~
. d% p! h4 I) t- e0 l' X: j; N% q! Z: O我今天终于有机会尝试了,所以我今天一整天做工都非常期待,也搞到我没心情做工了。重点是真人和照片也没差很多,但是车头灯在她小小子的身上,的缺算得上是凶器。扎了还蛮有感觉的3 L. a$ d+ B; ~" G& \

z* H, g. Q+ O按摩这方面有待进步啦。但是她还是很尽责的帮我舒缓身体的酸痛和我心里的紧张感。但是口活就挺不错的
: v) m' w& E" I# B- D0 p但是她也告诉我,她是非常hamsap的,因为她不够hamsap的话,我们就不会那么有感觉了。) }& C" k, w/ u* ~) W

- D' Z! P/ ^' A) v来自:越之国
/ |1 ^' ~8 S9 P$ R+ }0 ]5 Z名字:suzie
/ j8 x; f: P+ X9 h身高:150-1601 \& M- }. n4 a, ?: j* q
年齡: : 27( p: i- O8 X2 ]: x& \2 k
样貌:8分(不错看)6 q0 `: a# {4 [; C8 `
胸器:真 C 奶( D7 ]- S9 z' p* o
服务:9分 (就怕你不爽). }5 c# z( i4 d% i2 t* l; L) e
伤害:前台60,后面她问你要哪种服务
# y- E3 i1 F  Y# S7 ~  _
' m6 F  x& |8 N& ?我要再次谢谢taylor的康头。那我这个潜水小狼有福享受。; n5 S( V) }2 H! F+ n9 d' K; v
; W; S2 }6 i3 \% y

评分

kentfy + 2
wind7884 + 3 感谢分享
sexyxy + 3 原创内容
mr.lastnight + 3
hoosdathu + 3

谢谢你的分享,我也还没有去,也谢谢Taylor的分享。

那邊半邪乎

看她厚厚的口唇。就有鼓frenching的feel.是橄懒的料。跟她接吻是另一种享受。

鼓励你。再接再力

谢谢分享。看起来不错

taylor 发表于 2017-5-15 05:06! z  X3 F1 e% {2 G# b  N3 y5 e) }- I
看她厚厚的口唇。就有鼓frenching的feel.是橄懒的料。跟她接吻是另一种享受。
& ]) h* G. O; r6 m1 t( Z
的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看

taylor 发表于 2017-5-15 05:06
2 m9 k% ~1 ?  e/ y) A& S  I( |鼓励你。再接再力

% p& k7 E) ^6 a- O  a9 K  V毕竟也是分享给我的,我想说这个康头是可以分享的?

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:25) Q6 g3 v3 @3 {& {  M9 S* [+ V/ H
毕竟也是分享给我的,我想说这个康头是可以分享的?
# _9 I8 U3 q* i2 p5 Y2 }
她毕竟算是红牌。所以我没有分享。私底下认识到的狼友还可以吧。

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:23
/ y3 b+ `; K: c3 a6 _8 e. g的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看

- Z  j( Z8 h# @4 f( \0 S3 T8 b4 s她那厚厚的唇像及玛莉莲梦露。

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:233 `1 J! _! S. S* J/ R6 g% _# V
的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看
! _. H4 _) r+ O. ^) g# H  n! v
比较上。suzie是好过小哪。我个人认为。

taylor 发表于 2017-5-15 09:48
! ^9 c$ ]+ V3 j, L她毕竟算是红牌。所以我没有分享。私底下认识到的狼友还可以吧。

9 V' r1 c6 K5 e2 J8 M" D: r! ?那我就要向大家说声不好意思咯

taylor 发表于 2017-5-15 09:49
1 T5 n, b  G8 n, V# \, w& b她那厚厚的唇像及玛莉莲梦露。

" U0 ]& \8 y' y: ?对啊。昨天我倒是没什么亲,我就躺着让她服务我而已。做工回来比较累懒惰动

评分

hoosdathu + 1

taylor 发表于 2017-5-15 09:51
, E; ?) S' G' @1 a  Y8 H比较上。suzie是好过小哪。我个人认为。
6 A" ^2 ]+ @, `; K$ q; }
各有各的好啦,一个是邻家害羞人妻型,另一个是狂野好色型

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:49
8 U& A7 G# \& |) {+ I2 l0 ~2 \那我就要向大家说声不好意思咯
0 {) |- n8 @0 s7 t/ W$ y
我只会告诉他门牌号跟店名。毕竟是有心里想要的必定会去找她。

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:51- s# [, n# B/ k0 T; H; @2 Y% X
对啊。昨天我倒是没什么亲,我就躺着让她服务我而已。做工回来比较累懒惰动

i/ H; m) V9 n* J3 v, L0 r- L) [是的。如果是我出钱又出力。她只开角拿钱。请问是她爽还是我爽。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:52
3 R! ]4 ^! |4 N0 |/ j' }( y各有各的好啦,一个是邻家害羞人妻型,另一个是狂野好色型
5 r6 b( |& S) d4 y' \
我个人比较喜欢逛野攻击型的女人

泰哥,请教店名是。。。?

) v1 Q. Z9 W8 s" I
9 l% L0 x, j8 w" |$ D, `* k××÷ $/$/$。她是3号

ola 发表于 2017-5-15 11:44  O* H. H# S" ]" Q% [
泰哥,请教店名是。。。?
' L6 c' a1 u  U3 X
好了你纪起来。我要删除掉。免得以为帮她店打广告。

请大大们指教店名和地点~感激不尽

泰勒哥的好康头真多/ N/ v6 l" Y& u; t6 f; q# z
能不能透露一下啊

taylor 发表于 2017-5-15 11:372 N7 Q0 O3 \8 `7 h& t# D& G) Y3 K
我个人比较喜欢逛野攻击型的女人
) D: |/ I' r0 A7 {6 @7 ^% C( f
還攻擊型叻。。。

zheng5999 发表于 2017-5-15 13:08' C& p6 ~7 X# X
還攻擊型叻。。。

[  W3 G5 D/ U就想你懒样样一样。躺在床上等她来攻击。超爽的