WishCT - 愿望城市

用户注册

5月小报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有点忙也有点懒,看到有几个综合报告,我也写写我5月报告

ImperialCity@2 Sunway

之前有在其它地方找过她,也写过报告
很可爱的小女孩,样子好嫩。胸部像小龙包,对她来说刚刚好。
喜欢幼雏的大大们可以找她,萌萌的
名字:Aida
樣貌:9/10 很可爱,长得真的可爱!不骗你
身材:6/10  
胸器:6/10 小龙包,瘦所以刚刚好
接吻:没有
口交:我不喜欢
性愛:配合
女友感 :不是很高
傷害:150
回頭:会,因为长得很萌,比较少见

添马@Sri Petaling

前几天刚好经过大城堡,就想去会会御花园(月仙子)现在很火的Ai Lee。
不巧她休息,想找阿Ying也病假,其它的又看不上。
就想到附近还有个天马,报告也蛮多的。就找了地方上去看看。
只有3个可以看,其它的做工或休息。
那时已经2点了,也懒的在换场,就3选1。
3个站出来,已经有俩个被我淘汰了,只剩一个至少身材不错,很有料就选她了。
近看样子还不错,身材很好,奶很挺也很健谈。
按摩也不错,刚好最近很累,所以还蛮享受的。
整体还不错
名字:307
樣貌:7/10
身材:8/10  
胸器:8/10 奶很挺
口交:我不喜欢
女友感 :OK
回頭:如果没有特别想找谁,她还是不错的

星宫@Kuchai Lama

Kira大大的介绍,拿了微信很久一直没去。
今天去附近买东西就顺路去了。
美女一位,没有风尘味,爱爱的时候可以感觉不一样。
可惜今天我的电话一直响,
有点小插曲。
完事了之后,因为我突然有事,好像让她感觉太赶,她好像有些不高兴。
可是真的很不错看,完全不会风尘味,我很喜欢这样的女孩。
名字:我没问
樣貌:10/10
身材:7/10  
胸器:7/10
口交:她比较温柔
女友感 :可能我比较不帅
回頭:会,美女难寻

评分

benbaoimu + 3 精品文章