WishCT - 愿望城市

用户注册

约不成水水水小姐,巧遇服务周到的泰国熟女回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% P" e- B$ ^5 Z6 k, \0 P; g话说有一个天气晴朗的晚上,我终于得空去找找taylor大大的水水水小姐。. e( [2 g& A4 O. z; C* ?' f# m
. v) I' e( [" o; J5 O2 z- [
发了个微信简讯后,跑去买点日常用品先。。买好后还找了间新吧克喝喝点高级咖啡。。。
: H" v4 }- Y# E$ ~. |0 J等了大概近一个小时没有回复,就再发多一个讯息就去她工作附近吃个甜品。* G: G" O3 m- T
为了方便美眉说可以,所以才大费周章吃个甜品等着时机来临。。。。。
# ~7 M5 F- f. b+ A等了多一个小时,依然没回复。。。这时的我还真的是很失望。。。没办法,自己想得太美了。。。哈哈。。6 C& b- N) |6 C/ H2 A

) F/ K8 t, d; }  U7 C, X当然知道不能等下去,就下去坡地找朋友喝喝茶。。。。。# B, q9 }5 R/ g. h: b6 z4 q8 I4 ?
喝不到一半,朋友突然跟我一起痒了。。。要我介绍好康。。。真是杜林了。。找不到水小姐还问我空头做什么。。。
2 B- N" H5 A) C0 }6 d. a/ [$ a刚好在这间最近有两三个大大分享特别的服务泰国美眉,二话不说直接问朋友敢去不去。。。我是没去过啦。。。2 L$ u- j# O, x
朋友就很直接说坐他车去。。。当然啦。。。比我还精虫冲脑了。。。哈哈
& i4 N: _" ]& l, f  z+ B. {) {
. E$ x( K" r# G% J( c, ?进去后,我就自己点了这位美眉,朋友则拿了春卷就上楼去。。。# e- P# a# Y* H
这位泰国美眉是真的属于熟女型,不过还有点姿色。。穿着明显的T-Back。。看了真的有点不tahan。。。: |' `" B' R! e3 A
按摩功力普普通通,服务可以说蛮不错下。。。应该没有做下水的。。。反正就是来陪太子读书。。。所以没有抱着很大的希望,所以没有失望。。) W! V; F, \6 I* Y
/ C4 n5 g( W8 v; O. I' b2 ^
国籍:泰国酸辣汤
% h0 K6 `% V( b2 ?: {名字:不记得。。号码 28号, 地点大马顺发肉骨茶附件的泰传奇
( a# X( Y) L" v4 D2 v年龄:没问,不过应该是过38了
" M' w2 o! ^7 p2 z2 p8 v1 p身高:160左右
3 [* i) V2 |' ]# ^6 D( |皮肤:不错,但是有点属于较黑一点/ N) h7 ~. Y% e4 K  V9 E8 i
样貌:7.5分 (以前应该算不错看的美眉)! R4 n! j/ q$ a. F- b- n. f
胸部:B。* F, S0 V* X, d- V/ v  L8 q6 H
服务:8分(服务的态度需要好的)6 Y7 u- A2 ]& C3 ~' i3 v8 [' C
回头:应该不会。, @! x; O& S# d- U  T5 ~, T
伤害:前台好想是60,之后就跟美眉谈吧。8 `8 E8 x* j' M3 @6 @
, u, l% M) J: m2 K% R+ i! g* o$ y
现在还不知道想不想去找水水水小姐。。。。。还是等taylor大大别的介绍。。。 哈哈

评分

Wuming92 + 1
zheng5999 + 3
hoosdathu + 1
taylor + 1
jeffy4896 + 5 精品文章

分数完了,等下分数来了再加分支持你的分享。

评分

Cutter80 + 3 请大大喝milo先。。。谢谢

目前为止。我收到vista7 跟 super7。两位lucky7都有约到。她太红了。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

我手上有一位满漂亮的女人叫 lingling.她加了我后。我只回她(你好)就把我无意中拉黑。我猜是无意拉黑目前没办法沟通。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

你可以试一下我分享于你。不美不分享

评分

jeffy4896 + 4 感谢分享

其实可以通过店里booking她的牌号。算了。随缘

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

楼主越来越厉害写了……

MAN81 发表于 2017-5-14 00:22
" L4 A/ r; L9 y. t楼主越来越厉害写了……
6 O+ }" Z4 E/ V7 |7 ]/ ]" a
谢谢支持,谢谢支持!!!哈哈

Ivanivan123 发表于 2017-5-24 21:13  A" b1 D; n. ^* s8 W

4 J0 b& K) ~1 v  L5 [2 ~; s9 H谢谢支持, 打四个赞给我真是不好意思。。。哈哈