WishCT - 愿望城市

用户注册

最难忘的小燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简报
# Y( Q/ y' F2 _% C: Z; P服务内容:波推,漫游,过水,含蛋,吹箫,反转转黄龙,仰卧式吹箫,深喉,360度旋转吹。事后箫      ,抓龙根,精简松骨按摩。
! R* W- T1 b/ O, S0 ]$ d8 c接受范围:接吻。69,口爆        真人五官精致,面目清秀,颜值不错,身材匀称理,标准的S型。 女女进房便问好,我见状激动的不行,索性就扑上去跟她媚眼对视中狂车。女女见我摸她也很配合的闭眼呻呤出声,然后相互脫起了衣服,背部服务缓缓手抚,波推,腿推,好如蛇在环绕爬行。撩人水漫耳绕特别,唇吸拔罐刮痧,唇感很好。猫式脆着女女忽然攻下面毒龙,巧舌开在屁股周固转,时而顶下屁眼,时而添下蛋蛋,把我搞到不要不要的,非常兴奋自觉的把腿张开来,她顺势将我崛起的屁屁抬到老高,膝盖都跪了起来。女奴般从屁眼舔着插着,游至蛋蛋滑过棒棒顶着龟沿边。来回磨着。女女一只手轻轻振着我的屁眼,一只手轻抚我的奶头。。从未有过倒着口交的经历,爽到我的心都快蹦出来了。....各种姿势一爽一绝,尤其是毒龙毒的挺不错,....差点没忍住[怄火][怄火][怄火]女女节奏控制的很好,转入正面漱口各招各式,正面舌头舔绕发挥上佳,绕尽上下各部位,女女嘴唇超性感,含其舌头柔软震心,女女含JJ晃扭摇摆,转入六九抱喔美腰抓着酥胸,下路鲍鱼无异味,淫水丝润,一路狂嗨,女女吹功时慢时快,时轻时重,时浅时深,技术高超,眼放暧昧勾魂。让我换着不同的之势为我服务着,交出了千军万马,女女见我出水还一直口含着JJ一分钟后才吐出。事后萧也含水清洗。服务非常周到。天啊,为何让我碰上这技师。直到抬眼看到强上时钟也到点,才起身穿衣缓缓搂着我离开。待我走出店门才发现从天上回到人间。唯一的一个好服务中出怪招的女生。让我留恋往返。3 U, B, z) Y6 f4 t& S6 S8 G7 [8 h
待我安排时间下次再去继续挑战我的小心脏。
0 o" h6 a" F1 W- J1 t) H' Q. u) _# ?  O  n9 I$ _5 b. x- k
日   期:5月8
5 @+ N) D# J, I7 e+ p& t地点:大丰附近鈴籠
6 g' f0 q: d' p伤害:1小时60,服务
. w2 X& k: Z7 N  V0 e* O号    码:4个八
( S" ~$ C4 {2 h7 `& k, n' z年    龄:28萃左右  P. M2 z7 l( b* V
身    高:163左右
* w5 I) p4 d. a' W颜    值: 高
9 Y6 U: u$ ?8 W) H0 p. K! b罩    杯:C大而挺,波头小9 Y- V3 T$ l  `1 \! @0 A8 w
皮    肤:白,细滑2 g) z: ~# m- u. K
体    重:50kg左右
! h2 L1 a& ~0 W. d微信:hougon-----(7+1)
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见