WishCT - 愿望城市

用户注册

asian exotic之本地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到asian exotic 有新的本地妹yoko ,今天下午得空就去asian exotic 会一会

你奶奶的去的路途中塞车塞到beh tahan 没关系终于到了,心想很快就能开心(潜水很久了) 塞车就算了

okt就接我上去,一进到去就看到一位年轻小妹在里面按电话  心想没上车就翻车? 因为进到来她没什么表情  话也没多说

过后她就带我上去二楼洗澡 出乎意料 很细心的问你水会烫吗 洗到痛跟我说哦 之类的话 顿时好感up

冲完凉 大家都知道 去床上办事咯  先会舔舔你奶头 这感觉很不错 会其余两只手会摸你大腿小蛋蛋和另一个奶头

过会就吹笛子咯 不知小弟是变差了还是她口工厉害 很有感觉

休息下就上车来个普通男上女下  视觉感觉很良好 一面吸奶头 一面玩奶头 慢慢感觉到那硬起的粉红头 在看看那样子视觉  再听听那声音

换个老汉推车 就下站了 过后冲凉时还会聊下天 就下1楼等okt接下去

国籍: 本地
名字: yoko
年龄: 19
样貌: 7/10
身材: 7/10
胸部:C
服务: 8/10
鲍鱼: 8/10
赶场: 不会
伤害:300

海!外直播 url.cn/48TJ1xP 禁闻视频 url.cn/48TOYQK 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 2017-5-13 11:03

评分

performante + 3
SCSA316 + 3
糖果盒 + 3 支持本地妹妹
lengfeng556 + 3
Eddison7583 + 3

没什么人给分,也没人回复,难得今天我有上线,我就帮忙你一下吧。

评分

QueenMassage + 3 + 2

可以给一下asian exotic联系方式吗?

thesecret 发表于 2017-5-13 13:25
没什么人给分,也没人回复,难得今天我有上线,我就帮忙你一下吧。

怪写到不够精彩 不过还是谢谢支持 哈哈

lengfeng556 发表于 2017-5-13 14:56
可以给一下asian exotic联系方式吗?

这里的广告商 你可以去爬爬看

真的羡慕楼主,有能力一炮300,
不像小弟,只能找便宜的,唉 ~

本地还没试过,感谢lz分享

你在那里和她做爱?房间还是客厅?

确定只有19岁吗?
之前他们有个本地的 网站介绍时24岁
吊完后聊聊一下才知道27岁了。。。

SCSA316 发表于 2017-5-14 23:33
你在那里和她做爱?房间还是客厅?

那个算是套房吧 两层的 我在楼上房间

看看走走 发表于 2017-5-15 22:42
确定只有19岁吗?
之前他们有个本地的 网站介绍时24岁
吊完后聊聊一下才知道27岁了。。。

确定 我还有问她 她说还在读书呢

Lucky_Lucky 发表于 2017-5-13 16:22
真的羡慕楼主,有能力一炮300,
不像小弟,只能找便宜的,唉 ~

偶尔一次而已 哈哈哈

ryoma123456 发表于 2017-5-13 15:38
怪写到不够精彩 不过还是谢谢支持 哈哈

有心写就好,有些人写都懒惰写,哈哈哈

评分

QueenMassage + 3 + 2

一炮300我就算了