WishCT - 愿望城市

用户注册

本地住家美眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- o( a8 g9 K# t/ [; w. H9 T又是我, 资深潜水员.  i3 l7 I6 z- f& ^4 l

" m( s: ~) H$ U; G) k平时只在KL找吃, 最近出差到新山, 当然要找找吃.
9 C: Q! Z* }9 Z7 ]6 q# K
1 u7 }' z6 y) n6 |  @8 q昨天在Tebrau吃了晚餐后, 就到龙弟吃了. 打开微信附近的人, 没有看上眼的.8 _/ i1 Z. x" H8 R8 a  y1 a
就在我打算回房间吃自己的时候, 有人加我了.; M+ R) S: b& r! i. I' V" ?
Pinky: 老板!按摩吗?3 x, b8 H6 Y9 i1 T
我: 多少钱?8 Z# q7 ^8 X  t- V
Pinky: 45分钟508 _! w2 s1 j# U. \# s1 \+ z
我: 有照片看吗?
. Z" H) U  j# b0 L* W5 T0 @9 L5 KPinky: 看来老板要求很高, 不然老板告诉我你有什么要求6 Q- _+ ^9 t: P
我: 我也是问问罢了, 不能也没关系 (通常不给照片的都是...)
: A! p: q; z! p, S1 d
5 d9 X% t" k; o$ S( y& ~$ A' o这时候她就直接video call来了, 我接, 是一个女生, 样子还不错, 而且是本地口音, 她指导我去她住家的方向.
& X7 ]; |! i  Q! B7 s1 D5 S) \* W: w  ]) A$ A
由于是住家, 又人生地不熟的情况下, 我其实很怕是骗局或是仙人跳.% T* c% F% U4 I2 J0 v# p
可是在好奇心和色心的驱使下, 还是敢敢去... 龙弟吩咐的
$ K9 z" k# M: I; [5 f: o
- I6 p- N" t6 @7 [6 F到她家楼下, 等了10分钟左右她就下来接我了.
' F  E9 U3 `$ e5 }# l' Q2 J2 I9 m' m  B+ t/ v2 b
第一眼感觉真的不错, 人瘦瘦小小只的, 穿件粉红色外套, 短裤.3 g1 o7 j2 o" k, X! M
就和她搭电梯上楼, 一路谈天, 感觉就像朋友, 很有亲切感.& H! G% T7 ]% L# b2 `7 _1 l" s5 q
到了她的单位, 因为她有一个housemate, 所以在房间外我们也尽量避免发出太大的声音.. l  {4 y* v/ B& s
由于我们都有流汗, 所以她就叫我一起洗澡, 当然好啊!
9 I$ d  G5 V- I- z, M+ m她细心地替我洗澡, 还不忘洗我的龙弟, 龙弟当下就立正敬礼.; F+ Q+ s: i, P" y
' ~, I& V0 f5 a$ k
洗完澡, 擦干身体就开始按摩. 看她瘦瘦小小只的,还以为只是'按摸', 可是她是有料的!
" O4 N0 j  {  G- ~1 J; D4 o按摩有力之余, 还下下到位, 实在很舒服. 很快45分钟就过去了.
. U& x$ p' d, `+ \0 d/ T按摩完, 当然就进入主题. 有拉根, 有B2B, 有做爱. 难得来到又有缘分, 当然是做爱啊, 而且我对瘦小的女生无法抗拒!4 k" I6 j1 O- @, k: f& s
她拿了套就开始了, 她的口交技术一流, 她要求我吃她下面, 无异味也容易出水.( m8 E; A5 A- L+ m

7 i( t0 a. b+ J* [插入前她就告诉我她的下面很紧, 所以她每次做爱都会有点痛.
" e0 P* H8 E* U4 a* c% N5 F6 l; Y我插的时候, 果然, 很紧, 花了一些功夫才顺利进入.2 o" h( M3 c4 b7 u
抽插时, 她发出又痛又爽的声音, 听到就过瘾, 很快就出了.  C" |& k1 _  {( n3 y) r
5 \/ O" F/ Q% I. ^8 H% ?" {& s
事后我们就去清洗, 她就送我下楼还拉着我手臂和我聊天.
/ T3 A. S. \( w/ A5 `- f% z# u$ o$ k7 y3 @- z! N9 {
名字: Pinky 怡保人
8 B( r6 e4 z6 _& ~) D1 ^年龄: 27 她说的, 还不到熟女
. M/ {, w8 s% l, R& [6 B# W1 _样貌: 7/10 脸有点残, 应该是熬夜造成, 五官还不错6 r# ^1 p) }) D0 A& P2 C, A3 S9 r
身材: 7/10 瘦, 身高不到160, A cup. 没有赘肉  Y& S5 I! Z3 j0 a/ C& J
按摩: 10/10 甚至比一些按摩院的还会按, 有学过: Q; \4 U2 m6 V$ g% s' R
口交: 8/10 很舒服, 差点爆浆
: G0 g1 r* i) ~/ n5 ]2 y做愛: 6/10 下面很紧, 可是怕弄痛她所以不敢大力2 }) G7 D: U2 @
GFE: 11/10 她知道我是KL人后就全程说广东话, 毕竟怡保就是以广东话为主
6 n( H2 I0 h5 P8 h- I4 o                    我们谈了很多, 她也很健谈又乐意分享.
/ _2 F/ {  i! t, I7 @( k0 |0 s! ?赶场:10/10 我12点逗留到接近3点, 你说呢?  |( ?) }6 y7 P( \' V- Z0 h
回头: 9/10 如果有机会的话, 可是应该拿按摩拉根罢了
( e, T: w5 h: W+ e伤害: 按摩50+做爱200 本地住家高GFE, 会贵吗?0 V) A& m1 o/ [3 ~9 P; T
           如果拉根60, B2B 120
! W+ {+ T+ O) q, R8 l4 y7 s- `1 A5 Y$ ]
最后分享:
( k$ V7 x- _+ L4 j) `小姐也是人, 只要你对她好, 自然她也对你好.- z; a( m1 e! P; n
Pinky的人十分随和, 你的要求她也尽量配合.5 |7 c3 U; e% R$ [
就是因为太随和, 之前就有狼友欠按摩费不给. 对, 你没看错, 不带钱去按摩. 欠着先, 还有脸皮再去第二次还欠着, 最后再拉黑她.$ I- ~% U; ^+ f" N2 _- [
拜托, 连按摩费都要骗, 不会感到愧疚吗?
( G- J0 w4 p% X% s# p- D/ p0 D' X/ y) z
嗨各位, 刚知道Pinky已经没做了, 谢谢捧场的大大!& x8 B. u: \! t# ~
, Z' z6 i; C* u! a0 b6 v

评分

(子龙) + 3 感谢分享
angel_99 + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3
cilengkia123 + 3
Nwcchong + 1

大大,我有兴趣。
回复 0 1

大大 加油 我已经pm你了 希望回复

期待

大大,感谢分享微信

大大 能分享给我吗?

评分

sub7 -2 漠视版规

大大,pm你了

大大我有兴趣,分数已经添加,感激不尽

大大我也有兴趣
回复 0 1

谢谢你的分享,出来玩也要讲道德,欠钱是丢了男人的脸。

评分

wilsex + 3
jb割蕉佬 + 3

回复 4 0

这样都给你找到。。 真的有‘鸡’运就是不一样

评分

cyc18 + 3 我很赞同

对呀,这几天我天天在austin,terbau一带,为什么都找没有这种炕头的?
, `1 m/ |* |8 p骗开酒的就一大堆

大大我要可以吗?! n$ g, l+ {) B( I- _+ ]  _

/ c2 p! [1 t9 ~) [& ~4 z- i# ?6 p* S+ a; B8 z6 C# I$ e) J" x9 g) [  \
:

大大…我也有兴趣…

大大pm你了

大大我也有兴趣

jeffy4896 发表于 2017-5-13 04:38
) @- K$ r; A: E& |谢谢你的分享,出来玩也要讲道德,欠钱是丢了男人的脸。

# J, v  Z9 c. k3 m就是. 没有钱还要出来免费按摩骗美眉. 我真的是接受不到.

孤寒子 发表于 2017-5-13 06:17
5 U0 q0 i& c) `% x% C+ J2 M; Z对呀,这几天我天天在austin,terbau一带,为什么都找没有这种炕头的?) q9 t: E5 W1 D
骗开酒的就一大堆
% @% h8 Z( v. X& D- l
美眉住家的, 所以选客都很小心.
0 b1 w& Q1 H( |3 H1 `有放自己照片的比较好, 我也看到一堆phuxxx live的, 样子不错可是我不想喝酒.

chaoco 发表于 2017-5-13 06:09
, m& `* g. q9 _这样都给你找到。。 真的有‘鸡’运就是不一样

- r: s& P1 S& c# J9 D2 k2 _运气好吧... 哈哈

大大 能分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

JB 太远了,如果是KL就好~~~

Pm 我。谢了
* Y  b4 A6 e# g. m6 B( a3 w5 `1 \

謝謝大大分享

不错哦。。感谢分享