WishCT - 愿望城市

用户注册

房地产经纪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说一些房地产经纪为了成交,都会做一些潜规则交易,不知道这里的大大们有没有遇过呢?有没有好经纪介绍呢?本人最近要投资房地产,当然希望会遇到有特别服务的经纪,不知道有哪位大大好介绍?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

更年期已过。不过你肯定要下定签单先。不美你敢吗。

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同

iproperty.com选照片漂亮的

jacobgoh 发表于 2017-5-12 17:35& q& }9 R4 `  o& l4 d3 r5 J
iproperty.com选照片漂亮的
: {) z1 s( k* Z6 K8 _' h" T
看照片打飞机是不错的选择

taylor 发表于 2017-5-12 17:06
* c" ?( Z! V9 m更年期已过。不过你肯定要下定签单先。不美你敢吗。
# g. p# I' V9 Y4 u1 V
要怎么开口问?
回复 1 0

chaoco 发表于 2017-5-12 18:22
0 C3 S& X. f* Z; g要怎么开口问?
# x/ m, {* A. `3 ]5 }+ a' N$ i( A3 P2 |
条件你必须要下单。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2017-5-12 18:26
) z: \1 S  s3 |! j4 r( E# J条件你必须要下单。

) w( [, j. ]& ?0 M: m( W8 K2 M她开口吗?; f  c1 [) `0 a; R( \
签了单就陪一个晚上?

chaoco 发表于 2017-5-12 18:27
2 l5 F) S$ c! Y. C$ r她开口吗?
6 i% d' N8 ]: E! Q5 U! U8 l签了单就陪一个晚上?

- u- q' J; b/ |* d( h几有钱一下你

评分

taylor 发表于 2017-5-12 18:26" j8 r2 N0 ]0 F% a" N* g) n5 L  `
条件你必须要下单。

8 l: c$ ]+ H4 f2 m先上在下
* O- x! y  p: h2 Z) ^* |+ k1 v1 r7 p7 [

评分

taylor + 5

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:32- P' V+ D' i9 Q" r8 F; \
几有钱一下你

+ E  k! t) P% e2 M好奇是怎样交易的。。 哈哈

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:33
. w: ^( P' K# ?" F先上在下

% y7 h+ l7 s, G: T姿势的意思吗?

chaoco 发表于 2017-5-12 18:33
9 c( _' d) T5 e) o; w. r好奇是怎样交易的。。 哈哈

6 m, h- b! T7 s& G宝宝不会...........3 ]' `% i, f' p3 W& z" d

, S( f4 x# P% U; P  A/ a# v                       .............. 教你的

评分

taylor + 5

chaoco 发表于 2017-5-12 18:34
4 z* N. y4 Z) @) E" y# J$ q姿势的意思吗?

/ e. v) ?! a& Y在下不知道

评分

jeffy4896 + 4 感谢分享

chaoco 发表于 2017-5-12 18:27# M$ T/ @2 n2 ^3 g' K# \
她开口吗?
1 f' {1 G6 X, w签了单就陪一个晚上?

B2 m! B5 c2 c5 o7 J. @当然不是。是通过内幕消息知道的。她也有做保单。可以约她先。说若是我签了单有没有额外bonus.她明白的

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:33
6 Z0 r% o% l( Z/ v) P先上在下

3 `' q8 U* l6 U- i+ N谁上谁下都无所谓。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同