WishCT - 愿望城市

用户注册

长得不错,抓龙根,而且还要价钱公道?(地点请看#31)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BolehGor 于 2017-5-16 00:09 编辑 ( i$ D) g1 w# }1 \9 g" A" F" W
; P5 m1 u6 S, I) B" Y3 z; r1 z8 {
删帖..........

评分

cfk + 1 感谢分享
hublot6033 + 3
funnytey + 1 感谢分享
Nwk1993 + 3 大大求分享
vencent30 + 3 感谢分享

给评价了,希望楼主帮帮忙

xiaozhu 发表于 2017-5-12 01:27: ?1 t7 o& Q, z& T/ `0 x+ o
给评价了,希望楼主帮帮忙

/ `& y- Q" I/ B7 C. S7 K大哥,不用帮。地点很容易找。

地点应该很容易找,泰国白的,还会说华语,值得推荐。

下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来

chaoco 发表于 2017-5-12 05:44
/ q* S- x% r( ?% q( R. c下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来
' p, r* ^! I/ |' [2 o! ?
另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大

dav88 发表于 2017-5-12 05:540 ?% q. L( {8 J: D; ^, Y' g7 U
另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大
& G2 c# U  c+ a9 q! o
一人一半。。。

谢谢楼主分享,本来100,抓到一半还有discount,一粒奶15。。
% A9 Z7 |3 s0 K  B6 m; N

谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

006tk010 发表于 2017-5-12 11:53
/ ^4 m% Q: ?" e& l- Y谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎
1 M  M* ~+ R3 W
W地点不难找,不需要WeChat联络的,你直接去店call

前面是不是她的名字,后面2533

Zolem 发表于 2017-5-12 12:09
! n% `7 B) L4 M0 o) E4 q% R6 c前面是不是她的名字,后面2533

" |# x) u' n# l$ w% f$ q是2532...应该你知道了

ahj 发表于 2017-5-12 13:20
. W, w- H& a0 {$ ~6 J1 x  r2 I! }大大  milo 给了    有没有得吸奶头  呵呵

" y! r1 Z/ _7 T& Z7 l; k  E: a1 x, j6 K) _( U* v. R- m

* r. B' O8 R" E" B) I9 c# [: w. t/ o7 \5 o" T6 \

2 C7 C. V8 M1 b$ j% H7 `5 p/ _" ]1 t5 ?1 y+ z- i
; {! g* `2 t+ R/ |
4 r% \2 q; _7 ~! n+ T' ]  i

- i. Z, z# R2 y! L
4 O1 j6 Z% U) J2 ]4 J
' R0 U: k/ B) k+ Y2 Y
3 E3 f! Z4 ~+ c; t* B* e

其实说真的,如果你最近早泄,不妨去试试。

赞哦 泰国的又白

一粒奶15
0 v" Q  D% p, R1 e. f; }
. A% k2 j; [% Q8 L9 ^) T0 u0 @
美眉还真幽默

Lz大大请问妹妹多少岁
* v, d5 Q. r* p8 |. x; H7 y0 w" B样子如何
# A& i- g& i5 o" i7 Y1 x6 c多少分

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:37
0 \  N& B2 }" A  T, nLz大大请问妹妹多少岁( A# ^5 m1 g" W. D4 J/ f' c5 k
样子如何
+ n1 l8 ?8 k- q- H; P6 [多少分

# i" `3 N9 s( ^朋友,我的fr写的很清楚了

BolehGor 发表于 2017-5-12 16:413 Y8 G, L. l# h! ]6 L& M* t
朋友,我的fr写的很清楚了

r$ j; N  D7 `: gSry sry
* `2 `. j. q! n. K1 O2 p$ A! y8 g没看清楚

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:51
. x) Z/ d9 G# XSry sry
5 M. `0 o2 g: ]/ d3 M' x. z没看清楚
* E( a! A# \4 L. L
大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?

谢谢楼主分享

BolehGor 发表于 2017-5-12 17:01! j( ~7 z7 D1 L
大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?
  S; W, K( t6 X; `* \2 p2 F5 ^
哈哈  q3 R" @1 O7 x' w0 t1 K1 S
注意力被15块一粒吸过去了$ B8 Y; |$ T5 U+ x! ?* Y
这个星期应该会过去会会这个泰国妹

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 17:10& @5 }. F; n/ Z: p, A1 r3 Y) c
哈哈6 v* \5 g  H( O& \
注意力被15块一粒吸过去了
+ \9 B- {# O9 `" y这个星期应该会过去会会这个泰国妹

0 a: K$ f* o  d4 l$ |, U7 H! r记得装傻比较有神秘感