WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya 印尼妹 Arina 服务超烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚吃饱没事干,去干了她。- E5 \7 f& w2 k: S$ b
- F% y* a( i  x
服务不行,什么都不行,照骗,赶飞机,旅店脏。3 l  f; h0 V: _: C4 Q

- _% ^; E# b4 f快快干完走人……
+ H4 ]! \' g! T$ r0 s6 y" Z0 E, \
! H6 H+ x! A( D1 `+ \RM175 一小时,一直问你好了吗 , g+ Y% c0 K! r  g) h
; r' L1 D: w( ?! `7 E/ \; y# c

评分

chaoco + 2 milo分

一直问你好了吗 " M' ]) F1 |) K7 S0 p
+ k% f7 @: @$ r, X" {0 a
我有试过。。。。。
7 @' f: `2 v+ U5 r( m% L' x1 W% m/ q- T
直接软掉。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

chaoco 发表于 2017-5-12 00:09
' r' p) c! G) v, f! f2 l一直问你好了吗
7 |. S) p% G( W( b" F/ q$ V0 x0 f- ]2 H/ z7 E, G" S7 I
我有试过。。。。。
, B+ u' F6 ~8 ^  C4 m1 T- K8 z) U
重点是讲话烟味sibeh臭

chaoco 发表于 2017-5-12 00:09
8 ?1 a8 Z8 U- P一直问你好了吗 5 R$ o+ s& ~1 f+ @

% v' P: a/ V' P. G( w4 q: u' M我有试过。。。。。
" m3 o1 o' E3 v# [7 b  L) B6 V; K
重点是讲话烟味sibeh臭

baddog7474 发表于 2017-5-12 00:13
+ T6 i- r9 f; R. a6 o重点是讲话烟味sibeh臭

0 c* ~7 V2 a- k& x" X
, _( d* T  N+ N+ o$ ]
% i& a* D/ Z0 C% I* c( }大大在那里发现那场的?

chaoco 发表于 2017-5-12 00:141 L3 z; h( j) F, @/ K& \
大大在那里发现那场的?

, d1 |8 _. E7 l神奇咯……

baddog7474 发表于 2017-5-12 00:26' U- s' r" \) Z( K" U  W7 |# _" S& i& h/ B
神奇咯……
0 ^* M, P3 Y/ E7 }# \
经过看到的吗?

同意大大所说的。 因为那天星期三我也中了。

印尼妹价钱还要那么高,服务还那么差。

建议 要玩 印尼妹 去 batam玩,值得

ctwen 发表于 2017-5-12 02:24
% R5 M3 S6 m. Q4 s. P同意大大所说的。 因为那天星期三我也中了。
' X" r1 Q# X" P
干嘛没分享 😞

jeffy4896 发表于 2017-5-12 03:011 p( Q3 Z& F0 K1 u. E
印尼妹价钱还要那么高,服务还那么差。
0 W* C: ~" U6 C, O# i
重点不是价钱,服务态度比较重要2 u  J" X9 {* Z
0 P/ b+ D" s, n  y& A

坏人中的坏人 发表于 2017-5-12 03:558 E$ ?" i% o6 o4 R) o5 L
建议 要玩 印尼妹 去 batam玩,值得

* y, w: X* k( v! v3 SKL 比较多选择

chaoco 发表于 2017-5-12 01:41* c' Z( h3 B. J; p% G
经过看到的吗?

' `6 F/ M4 A1 j# V微信加到的...
4 M7 r' z9 F$ E
1 w* k9 s" X5 d, |8 T+ E. ]还是觉得KL比较好玩价钱比较便宜

baddog7474 发表于 2017-5-12 07:147 I+ y. S$ S0 m7 U0 u% B8 q
微信加到的...
+ H6 R; g" s# @& o1 _: B. w( P; ^! S+ m- h8 }; _0 c9 G8 V+ h5 z
还是觉得KL比较好玩价钱比较便宜

/ L: j( c- H3 O7 Z6 g这里靠近新加坡,所以价钱都很贵

如果美眉讲话烟味很重,是我都会软掉。
; J1 |1 e3 @& j0 l9 f" f3 H( b7 y( B9 E3 f8 U, t

最近 微信加到很多康头,但是不是阿瓜,就是懒觉服务。