WishCT - 愿望城市

用户注册

在permas中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有女的会让我冲动想为她写FR了~这条女不写对她不公平
  K( L8 p/ ~) g+ b4 e) U0 h
; s3 p- y/ {0 p( [) D国籍:祖国; A) O1 ~$ Z, V8 ^
样貌:73 m/ k: j, ^' A1 t1 G; @
身材:10 车灯算中大,好手感原装% V3 \9 x2 D* a3 N8 @4 g
按摩:10 手法好,力道够/ t1 t4 H3 G- H9 r' k2 q
口交:10 顶不顺,舌头很灵活/ y& ?( e; {/ L, {9 i+ G* [% Y
B2B:10 猫舔满分,主动# X. Y' k7 r& k5 W+ I8 g! p+ t0 g
鲍鱼:水多,可以摸
3 ^' ?" u; A5 O' ]% t3 p- L& K服务:10 健谈,女友感超好& Q# R# _0 G6 a/ S! I# k  f* h0 O
下水:没有6 @7 ^, k+ L, X, B+ K6 X
回头:一定会% A/ K: \. {) p0 }
伤害:128+tips
; d1 Q8 Z2 V! ?6 i" ?: L$ \, @/ K4 D$ Y0 H( q3 j
今天去了permas,上次去了XXX翻车翻到严重,这次就来B2B的场,结果让人兴奋,加上物超所值!妹妹样貌身材都ok,性格很开朗,很健谈,什么都能聊,做爱的经验啊,初恋啊,什么都聊~重点妹妹很爱玩和开玩笑。真的被她迷倒了~服务那些满分,完全没问题。女友感超好,超会玩,她的激烈的舌吻让我念念不忘~~~

评分

funnytey + 1 感谢分享
freeaccount + 3 感谢分享
幸福的狼 + 3
walau882 + 3 我很赞同
realplaye + 3

请问是哪一家 几号 没写 我们看了都不爽 楼主自己爽而已

Y. H1 v$ V( s! `& f' n( w; D- f
" E; _! I! y( K& d! F
1 r; Z2 a% |( A/ n! p/ h長城酒店。bingo !
2 G) ?$ n  r- s# H( \$ B) N0 t9 y* ^( d

评分

我是新手2号 + 3 我喜歡這個!

回复 0 1

自己讲自己爽

KokoBangla 发表于 2017-5-10 19:37
) T- {6 C$ w2 z3 G長城酒店。bingo !
5 k5 R% W+ l1 g/ G# |- g; X; c: Z' Z
可能吗看价钱应该是B TO B的店

因该是新X狡!
4 a. |  x) R; R1 |7 m8 m' H. o很有可能是 6 号。。。

楼主给的都是10分,除了样貌7分。

评分

taylor + 5

有口交应该不止 rm128 吧?
& v- E8 T( E6 \# r

hoosdathu 发表于 2017-5-11 01:23
  r9 }: n5 o2 S; ~' I  n) J有口交应该不止 rm128 吧?

" d1 G$ a0 B' l0 k3 x* n加tip。这样写看起来比较阿莎力

美眉是谁?都没给个暗示的。。。

资料不完整

都不去到哪里?

抱歉各位大大,这几天没上线~~~是新x角的6号~~~有大大猜中了哦~~~厉害~~~

KokoBangla 发表于 2017-5-10 19:37
$ ^! h) j- Z; E. ]$ r1 R長城酒店。bingo !
4 ~0 o9 p  p* U% v  W. s
这个还是算了吧~翻车翻到严重

Galvin999 发表于 2017-5-14 10:04: t3 @6 G" u$ ?! c' z
这个还是算了吧~翻车翻到严重

1 ]2 W2 Y; `# P, ?3 l对咯。。。。还照骗够够力那种

dannysi 发表于 2017-5-11 07:55% X' K$ d# P& _( s1 K( K
美眉是谁?都没给个暗示的。。。

9 {3 u0 b2 E5 N& r有好料都地方都看到你

linglingling111 发表于 2017-5-14 15:51
" ^  W2 ?& Q. M. P7 G有好料都地方都看到你
$ L' X/ U8 z1 c; g# c# o8 N. w3 ~- ?
开心美眉下来新3,有去找她吗?

dannysi 发表于 2017-5-15 13:30- g1 i& R) E! N0 z* c& ^' E
开心美眉下来新3,有去找她吗?

) \. J3 |# O, K找了二次了
( s$ d' H0 p) ?呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-5-15 15:40
" \4 N, y/ b# B" g找了二次了2 _* b/ k9 J+ g/ N. P' V( V6 m" k
呵呵呵

3 \0 Q! y% p" j- g6 }' A开心美眉我没试过,可以pm我吗???

评分

sub7 -5 漠视版规

Galvin999 发表于 2017-5-15 16:07
7 y+ o) c1 c( ~& m, @6 t3 E7 L开心美眉我没试过,可以pm我吗???

6 P' O. n5 n9 D% F! G: P不要写P吧) C* m$ z. ^+ [9 D' A, p+ p
改了吧

回祖国了。还没回来

是叫燕姿的吗?

是小燕子吧

本帖最后由 hoosdathu 于 2017-5-28 14:15 编辑 ! Z; z8 ~& X2 _- P$ F
5 L1 Z6 }' G* A6 ^' k
有口交应该不止 m128 吧?
% S3 w/ w% v. W8 J4 {真有的话,那是楼主赚到了。* b; U# i6 t5 p1 `* x, b2 e
' M! j0 ]/ _& ?8 n9 U
如果楼主小费给到 rm50 ,那么就不应该说是小费,而是市价的服务费了
" w  K: F+ H" k8 a8 d