WishCT - 愿望城市

用户注册

外貌协会会钟意的Angel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到幸*酒店来了几个美人,就去看看。

美妞:安琪儿
国籍: 薄饼
岁数:照片写21, 其实是23
外表:和照片一样美丽,个子不大
BB: 穿上奶罩以她身材看来还算大
鲍鱼:美,阴毛修剪过,乾净无异味
女友感: 亲却有笑容
沟通:华语没问题
伤害: 160 + tips
回头: 可能, 如果没更好的选择

安琪儿算是很符合我的审美观,样子又甜又美。
她说之前做ktv的。
整体态度还算不错,脸带笑容
插入之前,看到她的眼角有一滴泪,好像被逼做的感觉,或是背后有故事吧。

我可能不回头的原因:
1) 不给亲嘴
2) 我喜欢舔鲍鱼,舔多一点她不给,说欺负她

虽美中不足,个人觉得还算满意,可以和心目中的美友做爱,人生一大快事也!

sky0135060637                 lucky hotel

评分

fearess + 2
shadowx + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
8181 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 可以和心目中的美友做爱,人生一大快事也!

恭喜大大吃到好料,可惜有些美中不足。好过翻车咯。

求大大分享OKT微信
回复 1 1

谢谢大大无私分享了小弟感激不尽

WilliamSooLH 发表于 2017-5-10 15:17
恭喜大大吃到好料,可惜有些美中不足。好过翻车咯。

算不算翻车是个人的角度问题,也应人而异吧

大大能分享下OKT ID吗?

求狼友给微信,感激不尽!

求大大分享oKT微信,谢谢

直接把酒店名字和电话地址写出来也没有关系的哦

sky0135060637                 lucky hotel

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

唉,近来都没有好地方去

去来去,都是HOLISTIC,ROBIN的女,完全不可以。。

呵呵。。恭喜阿莫兄,能找到自己的心头好,而且没翻车确实不容易,恭喜恭喜。。

不能吻,其实现在蛮多越南妹都开始没这服务的了,应该是被教坏的了吧。。

但看兄弟你酱个写出来这场的微信和地点(酒店名),看来这场不能再待了,毕竟都已经被你扬出来,25仔好做事了,兄弟们要去就要快咯!

koo1000 发表于 2017-5-12 16:39
呵呵。。恭喜阿莫兄,能找到自己的心头好,而且没翻车确实不容易,恭喜恭喜。。

不能吻,其实现在蛮 ...

highway 209 已经回归,打k轮完全没问题!

qiqi5277 发表于 2017-5-12 18:33

这个209 和Holistic 的209 是同一人吗? 看照片不大像。

shadowx 发表于 2017-5-12 19:03
这个209 和Holistic 的209 是同一人吗? 看照片不大像。

209 & 211(Bobo) 是两姐妹

刚刚回来高速上班!

209&211 服务好吗?

qiqi5277 发表于 2017-5-12 18:33

呵呵。。奇奇兄你有所不知了,她们只做旧顾客而已,新顾客一一翻车无疑!不用说吻了,连拖手进去都没有!眼神还不爽酱的!。。

而且价钱也提高十块了,加重翻车程度

shadowx 发表于 2017-5-12 19:03

她们一直以来都是用假照片的,只是okt的才是真人,但就已经残了很多咯

koo1000 发表于 2017-5-13 12:19
呵呵。。奇奇兄你有所不知了,她们只做旧顾客而已,新顾客一一翻车无疑!不用说吻了,连拖手进去都没有 ...

两姐妹我都吃过了,个人觉得妹妹比较好!

至于Bobo如果还是不喜欢冲凉,小狼真的不敢恭敬了!

qiqi5277 发表于 2017-5-13 13:35
两姐妹我都吃过了,个人觉得妹妹比较好!

至于Bobo如果还是不喜欢冲凉,小狼真的不敢恭敬了!

嗯。。奇奇兄你是她们的旧顾客应该没问题吧,但我朋友给我知道,妹妹波波太小,而且人蛮 “残” 的,还是姐姐波波很好揸,只是也是翻车咔来!

koo1000 发表于 2017-5-13 14:45
嗯。。奇奇兄你是她们的旧顾客应该没问题吧,但我朋友给我知道,妹妹波波太小,而且人蛮 “残” 的,还是 ...

10个红牌9个残,通常红牌包夜都会翻车(太累了)

koo1000 发表于 2017-5-13 14:45
嗯。。奇奇兄你是她们的旧顾客应该没问题吧,但我朋友给我知道,妹妹波波太小,而且人蛮 “残” 的,还是 ...

小狼还是想念以前高速53号[ /size]

qiqi5277 发表于 2017-5-13 15:08
10个红牌9个残,通常红牌包夜都会翻车(太累了)

哦。。原来奇奇兄早已 “洞识天机” 了,厉害厉害!。。

而我朋友是上一炮的,第一次试209和211就翻车了,218第二次和第三次都翻车(被点错相)
反而上之前的225无数次都爽爽,依我看是专业态度的问题吧