WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 的 moon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了几个大大的贴后就一直很想去会会传说中的moon (joey),可是每次都时机不对,不是换地方了就是在做着工或休息。: r- O2 O# K& T6 ?# ^" _
8 g6 x$ B) E: B
这次终于等到了机会,就马上飞过去。
: ^1 f- L( r5 X% g! Z
# J4 h7 t$ w8 U; ^$ s7 v( ?4 w结果看了真人其实有点失望,并不是自己喜欢的类型,但是没关系吧,反正都已经booking了。同个时候看到了mandy,啊。。。应该找她啊,心里这么想...% T- ^' t8 @0 L% Y0 O4 W' }9 n9 z. t

5 F  S) X) Z/ @# x基本上moon是没有什么服务的,技术也不好,但是多水。重点是我觉得她的水味道很重,这是我第二次遇到这种情况,第一次是在kl的时候,味道重到我受不了...
4 S1 I" t! E9 ~4 ?* A' O
7 T- o" t! h/ `9 r结果根本出不了,也很难硬...
1 ?2 p" c. O0 U; _2 F  E2 i3 y( z/ z  K% E7 }
下次还是去找mandy吧,看了很有感觉,各位大大的贴也都好评。
5 L1 R$ y) ^/ m& u
- N1 x8 Q# }+ B1 X! E身材:5/10,不是我喜欢的类型,个字蛮高,感觉骨架蛮大,奶不大,但是色泽不错好看,屁股很有肉。. D+ o' x: l' q' t  ]4 u$ I$ n, A( {
服务:3/10,漫游感觉是用下巴和嘴唇在轻轻触碰,口交基本上没有技术,基本上服务算很差。
! s8 E) o9 f0 u鲍鱼:不会评分,没有看,没有舔,只是有用手指触碰,很容易出水,但是味道很重,手碰到后都是那种味道,甚至整个房间都是那种味道,很难闻,很难受。做爱的时候她的姿势很别扭,我插到很没有感觉,但是感觉到她很容易爽。
$ X& o4 D6 Q8 ?2 z接吻:轻轻触碰嘴唇而已。
. [3 x7 ^3 C: u  F
- C* n  L( J- M2 ~回头:不可能。样子身材都不是我的喜好,服务不行,最严重的是那个让我快昏了的味道。* V2 W$ C8 I; Y- [$ [" R
& C% P) L' y7 w2 C
下次会找mandy。

评分

funnytey + 1 感谢分享
keong822 + 1 感谢分享
semak + 1 感谢分享

就当做是一个体验吧,还是找自己有感觉的比较好。

是鲍鱼味嘛

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

被污染了吧,她第一次来的时候我试过整体都很好,她不是服务型可是女友感很好做爱也享受,鲍鱼也无味当时.缺点就是没口活

可以尝试一下krist 她现在好像排去austin了 之前在nb试了一次 整体蛮不错 尤其是女友感

ycwong@ 该用户已被删除

qwe790 发表于 2017-5-10 00:183 ~* q: g% g# {: o. I8 w( f9 N
可以尝试一下krist 她现在好像排去austin了 之前在nb试了一次 整体蛮不错 尤其是女友感

+ W1 v7 E! p% v/ }krist 是看人做工的列~~

moon现在有口交了吗?

hoosdathu 发表于 2017-5-10 01:43; Q! O1 g! M. [+ \1 D8 t5 B
krist 是看人做工的列~~

. U( q+ X; @' L0 }; `$ i5 J呵呵 这个就不清楚了 只找过她一次 她给的服务和感觉都不错

哇.......整间都是臭味......

qwe790 发表于 2017-5-10 00:18
7 `* x/ ~# R( M! x4 M  f可以尝试一下krist 她现在好像排去austin了 之前在nb试了一次 整体蛮不错 尤其是女友感

$ c7 [  B* N2 s  T5 f) C0 [krist 我试过,不是很合口味。, X2 E8 F: x& f" W: Z0 U1 Q, ^$ M4 k

8 r  j$ h6 l# i! ?: W' E我比较喜欢小可和lina,妮可也不错。

DoAsInfinity_ 发表于 2017-5-10 06:30  D1 t- c9 c6 o( B7 U& b
moon现在有口交了吗?
1 L8 F# u" B, E9 F
很没有技巧的两下。。。+ [7 @* m0 Q$ K" I

Xemesis 发表于 2017-5-9 22:56
6 ~, n9 I) L. q" B4 F! k$ |/ ?是鲍鱼味嘛
% g/ l4 j, A  c! R- I! @
不是鲍鱼味啦。
2 L: K% ?( M6 o  }! P6 r5 c8 A' B是一种很受不了的味道,我遇过两次,很受不了。

ycwong@ 该用户已被删除

ycwong@ 发表于 2017-5-10 13:30
& F9 A5 Y4 h8 `6 E4 L- ~9 s4 {我找她第二次他就直接跟我騎上來放進去了  我都幹後悔

! Q) Z5 x' |. n讲真  你快去吧

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

ycwong@ 发表于 2017-5-10 13:307 g& X  V! h/ g, r% G6 a+ M/ D
我找她第二次他就直接跟我騎上來放進去了  我都幹後悔

- M2 u& {" g! p& s  n/ b4 H6 H看来下次出来玩还是小心点了- j  M- x% T" N- w
原来还有这么多清兵

哈哈 真的吗?我找他不下十次都要戴套的 7 C# t  p$ s4 S7 l) ~8 _
一开始没有服务 但是女友感真的很好,鲍鱼很多水 奶头粉红色 3 [* R$ n2 d! e& {3 E& I  F
每次干到她爽都会抓我来蛇吻,但是最近做工就没以前那么好了
) t! d2 w, _$ e: o& m3 i没得蛇吻一直催快点射 我想可能有男朋友了吧 蛤