WishCT - 愿望城市

用户注册

绝对超值的小燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些时候看贴,上个星期五就根据微信去问了地点就跑去试试。只能说,虽然没做爱,可是胜于做爱。是我最近几个月射的最尽兴的一次。我潜水多年。也试了不少,只有这个让我有冲动写FR分享。. i$ Y% ?: ^7 [- z, c* i2 G
9 ^$ h5 X2 o: f( E2 n
我去的时候,不小心拿错配套,在柜台那里拿了含胸推的配套。后来她告诉我在柜台只要拿普通69块的配套就好,因为拿那个含胸推的配套,柜台也会抽佣。要去的大大要注意了。
9 P# c# X8 F" C* ^& L
* L0 I5 I1 ^: F% S) _- j* U国际:祖国
  G; K! \6 s. F5 l. T, S& c外貌:美,原本没带太大希望,可是见到真人,美女一名。穿得也性感可是不会俗。
; @7 [: W4 w' x! D/ B7 C) s: K0 v. ~* ?身材:奶大,苗条。水多,敏感。6 f" d, x+ U8 q0 n& O: |1 d
服务:漫游,胸推,嘴巴刮痧,69,口活,口爆,毒龙,指入。: P1 N. u5 r& ]. R7 R' Z' S
回头:100%  }& g  i9 y2 l8 u
店:大马,零龙
! u7 Z# J. u3 K( j' c6 Q微信:hougonxxxxx(x=9-1)/ ?* [9 ]* H# J( Z, a
- e6 r$ j4 S3 P, X! j
只能讲她完全是服务型的,我试过很多毒龙,她是最强的那个,正面,反面,时间也够久。服务非常用心,大罐小罐的情趣润滑液一堆。然后态度也是非常有女友感,会挑剔,会撒娇。出来将近10年,她是少数会让我想要回头的女生。建议还没试过的大大试一试,不然回去后,不懂几时才会有这样优良的对手。

评分

tamada1798 + 1 感谢分享
Backs + 1 感谢分享
newnib + 1
primo199621 + 1
jasonli217 + 2

恭喜大大吃到好料。。伤害多少呢

资深会员都出来为她开帖子分享了。

评分

Xemesis + 5

那楼主得空就去多几次吧9 b5 R$ c& Z' r* }
恭喜恭喜

jeffy4896 发表于 2017-5-9 18:03" k: l* l2 s3 x7 j
资深会员都出来为她开帖子分享了。

( Y; ~' [- k* j" m% j0 _这样都给你看到
  s( K6 P1 j9 [6 v: `5 J呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-5-9 18:16
9 C2 j. r& a7 r+ T% z这样都给你看到, y4 X2 K3 ~; p$ N$ y# W; \0 P
呵呵呵
3 s# D; G2 r, R
我会看发帖子的人的注册日期。

jeffy4896 发表于 2017-5-9 18:35
2 u4 s3 V2 F. z2 i2 @  |我会看发帖子的人的注册日期。

0 h& e6 C0 k! e, n+ [积分& y0 ^* c# o! n- p" e
    2 积分- ^9 J4 N/ ~8 {. ~$ \. k! |$ L
愿望币; A5 X8 W$ M+ k4 U: ?
    60 愿望币, |4 b" V+ v5 X3 Y6 ~
网友支持度0 r+ Y0 x# _7 B! v, ]: b
    3 名望( G* f: U% ~; \% F+ t! u
FR报告. q' x! b. {: s7 m- [7 ~
    0 篇) X( a- ]4 u  g7 f
最后登录4 k' f  n4 F& M: y6 i2 n& n4 F
    2017-5-96 Y/ h- @0 c% a
" W8 Z! {$ p8 Y, p* N; f$ e7 n% g    0 小时1 M( h. J1 a9 }7 P" Y
- P" \- A7 T" x( V* y8 y/ Z    2009-9-9
2 Q  N9 P) g! A; ?: u# M, S4 k/ N帖子) u% Y' u9 R; R* d) _: L
    3* ^* m. M1 j  A9 O' L) _9 H
就有点。。。。。。。。。。。。。

linglingling111 发表于 2017-5-9 18:39
4 H! @0 f4 H$ m, e积分
7 |7 f0 U1 S) ?( a: n    2 积分. g6 t. M7 b' r" `; |0 i5 d3 Y
愿望币
8 g8 [+ f8 ?0 U. D+ ?
资深潜水员都浮上来了。

jeffy4896 发表于 2017-5-9 18:47
/ T% e7 v8 m4 W资深潜水员都浮上来了。

0 }( p2 e0 y: |% r: Z5 o积分# _; Q( G0 i9 E# i, j
    2 积分) s( e3 f. k, S& h
网友支持度
. B# j; b0 U: q    3 名望
, j9 }$ m, ^* @. p. l$ x4 S是不是太少了?

在这里潜水看过太多是非起落。所以还是专注潜水就好。 这次是因为对上了我的口味,才会写FR。

评分

bee282 + 3 我很赞同

回复 1 0

注册都8年了,帖子只有3则?!
7 j9 \; R) C4 v' f) b& p8 f2 J9 `4 a* G
也太厉害了吧

在哪里的?

小燕子和小云这两位出道时,在福林园,万里长城我已经领教了。按摩波推服务是目前我遇到最顶尖的两位杀手。好比vin diesel 和 Dwayne Johnson那么强。

评分

Super7 + 3

woeifan 发表于 2017-5-11 14:599 m6 S- S9 G0 h9 j
小燕子和小云这两位出道时,在福林园,万里长城我已经领教了。按摩波推服务是目前我遇到最顶尖的两位杀手。 ...
3 U, ?! ^, }) q) U4 @& R- w- f$ q" T( s
我猜你现在就不知道她在哪里工作了啦

是最近回来的小燕子吗 谢谢大大分享战后报告

wkt2096 发表于 2017-5-18 19:34
. s3 W2 ^6 G1 a% h9 r9 Q1 ?我猜你现在就不知道她在哪里工作了啦

( {! A6 d9 E0 j6 R: }因该不在后宫工作,两个都在我家里房间,我买他们回家了。

哈哈哈,你好幸福,买2个小燕子回家,厉害👍!

N& x% h* X/ ~% h/ T* Q: z; R* k
8 B; p+ i8 Z; `2 }# q楼主没写伤害,
& w2 @9 i. w8 O. `/ x. [: w+ h# ^* ]最近这里好多燕子

几岁呢??????????

感谢大大的分享!

感谢分享,一定回去支持下

大大拿了她配套中最贵的一种对吗
" y1 ^! O! @% L7 @, `3 K; `很高消费下

恭喜大大吃到好料,好东西当然帮忙支持下

几岁??????????