WishCT - 愿望城市

用户注册

小娟那里的模特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

安琪
20 左右
瘦,Acup 吧
樣子OK,但絕對不是照片那個。
說是模特真的可相信,收費250。

我好久沒去這間了,总是覺得貴,返车多過不返,但是這里的女通常都是Prc.
但是吃多了泰國餐都想吃下中餐啦。又看到照片不錯,未上去吃下。

其實樣子不錯,身才都是現在的妹妹仔瘦小形。

但是服務真的有点給我返車的感覺,含没两下就做。做沒兩下就叫我快點....

如果你是好像我這樣,好久沒跟妹妹仔干過的,就去吧,不然要服務的還是泰國b2b較好。

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 服務真的有点給我返車的感覺

但是服務真的有点給我返車的感覺,含没两下就做。做沒兩下就叫我快點

楼主翻车翻到轮都甩

赞同大大说的,还是觉得泰国,越南服务好。
回复 1 0

可怜大大咯,很多人讲了小娟场出名了翻车场,还要去,没办法了就翻车够够力。

那边只是买环境不是买服务。

aquarium 发表于 2017-5-9 18:32
赞同大大说的,还是觉得泰国,越南服务好。

赞同这位兄弟!

服務真的有点給我返車的感覺

如果你下次遇到叫你快的,直接吊她我是来爽的如果你不得空就没出来接客得空才出来接。我曾经也有这样吊个女。我是有给够钱的。

heavenam2 发表于 2017-5-10 08:22
服務真的有点給我返車的感覺

不久前版主提议多发小娟场的报告,马上就有会员去冲,楼主的牺牲小我精神,值得表扬!

评分

heavenam2 + 10 楼主的牺牲小我精神,值得表扬!

以前在grand v的時候我是常去的,現在的場很扬park carpark 又要搭兩次lift . 又要行過整個lobby。

其實以前都有很多难忘既,冇干易翻车。有很多时候都会有啲又白又嫩又正有好服務。

好似早前条日本妹几唔錯。所以我周不是都去嘗試下罗。

最大的原因系我拜一去左bercham bluexxxry, OKT 话条本地妹正啊,又要有三味,讲到天花龙凤。我未上啰……点知冚家令,aunty来, 仲有肥肥地。服務系好,不過我正系難起。
所以未去搵返啲嫩模来check 下,同平衡返我心理。

可怜大大咯,很多人讲了小娟场出名了翻车场,好似早前条日本妹就翻车够够力

呵。。drlingy兄,正如奇奇兄所说的,版主提出多写小娟场,你就酱快 ”踊跃“ 参与,真苦了兄弟你 。。

其实,对我来说我觉得去小娟那边要先抱着会翻车的心,也一定要照镜,看到最合眼缘的才进去,如果遇到好服务的话就当作bonus咯

drlingy 发表于 2017-5-10 11:13
以前在grand v的時候我是常去的,現在的場很扬park carpark 又要搭兩次lift . 又要行過整個lobby。

其實 ...

其实家阵小娟转场边间酒店?

WilliamSooLH 发表于 2017-5-9 19:04
可怜大大咯,很多人讲了小娟场出名了翻车场,还要去,没办法了就翻车够够力。

可是那里的女女还是忙到没裤子穿。