WishCT - 愿望城市

用户注册

红酒骗局!Johor Jaya RHB bank 对面End lot 的PUB , 不要随便跟中国妹喝酒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Johor Jaya 有一位中国妹we chat “但愿XXX” 何佳X 也是找我出来喝酒,Johor Jaya RHB bank 对面End lot 的PUB , 大家小心一点,到了门口叫我下车,我说累了不想喝了,开车走了,好彩哥哥时常看新闻,100%是红酒骗局!
# {5 B* r1 A3 s7 l8 z* P

评分

Pokemon + 3 感谢分享

我好想她们来加我。9 f/ k4 y2 w$ z- a" x
好想跟她们玩玩消磨时间。

9 b5 [2 o$ F2 P* `/ s以後,她約你,記得買迷魂藥去。然後準備拍攝器材(手機),像叔叔一樣,當個導演。4 w  |; S  a& @) g5 Q
對說騙話女人仁慈,就是對自己殘忍。9 S, ~) D1 e0 |& D2 @
+ O" N8 @3 e8 R

什么是 红酒骗局啊

我还没有遇到这种事。

感谢楼主在次的提醒。

KokoBangla 发表于 2017-5-9 01:555 _. Y/ N/ s  G2 C, h, b& _
以後,她約你,記得買迷魂藥去。然後準備拍攝器材(手機),像叔叔一樣,當個導演。
: u! R. p; I; \" X* l) C, i6 X* V# ?對說騙話女人仁慈,就 ...
6 }! G* `* }! p$ r
wa你真的敢那样做啊???

那个女的如果敢大声,你跟她大声回!这种骗吃的卡不用怕他!那个中国子拿单来给我我丢100给他他讲498。我跟他讲我叫人来你跟他收,他声音都不敢出。那个女的讲她有人罩我叫她放地方,她跑到比我快!

KokoBangla 发表于 2017-5-9 01:55
, H5 Y1 j! d1 b1 J- u- j" b以後,她約你,記得買迷魂藥去。然後準備拍攝器材(手機),像叔叔一樣,當個導演。  u: a1 ~7 x5 C2 }
對說騙話女人仁慈,就 ...
- h, t% o: g4 |$ |5 m" C$ k
叔叔可以分享影片吗?

Big001 发表于 2017-5-9 02:07
: y& t! t! K2 v4 x+ \; N: y什么是 红酒骗局啊
/ J' k# ^( M8 u4 E; Q- _
骗你开支25块的酒,埋单298

侯赛磊 发表于 2017-5-9 16:29& Y4 o, n! T7 T5 z
叔叔可以分享影片吗?

" Z. k0 I, V- X9 W
: O! N4 a2 p# z每逢拜六晚上,來我的色情電影院部落格
- b! z4 Y) u; [. ?  ], d每期一部,播放時間有限。" \: g3 n5 R. H5 s
每期有不同謎語猜,猜對即可看。1 }% N- B4 Y. W
scan QR code ..我帖文裡有3 P% o# F, F3 b: K( F) K