WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 椰奖 Dhxxra spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了微信有些日子了, 就因为偏远就懒懒没有去。
, @9 u. e' H7 \! r候来到附近办些事而弟弟有需要酱就想起这间椰浆按摩场。 跟着地址找到了就上楼梯按铃。一个老水的女人来开门。 我就把微信里的照片给她看我要的妹妹。 结果太幸运了妹妹竟然休假。 晕!+ o$ }' v+ z5 z& t
然候选了第2位比较合眼的。被带去按摩间。 & @7 F. y( r! N* e8 {
环境一般, 有些老旧了, 按摩间是用布隔开的。有冷气和风扇。一张普通薄的 海绵铺在地上。 灯光就一般半邪场的昏暗。看起来就很经济的感觉。 解了衣裤围上毛巾等妹妹进来。
7 p! _8 X" ~) v5 V) _) CA妹妹进来了。 嗯, 照骗当然是修美了但真人也还行, 五官有点混血。 齐脸的短发 看起来爽朗些。可是好像比照骗发福了, 不然更好。 格子算高了, 大腿稍粗些但还可以接受, 不是小只码类型。觉得她穿OL大衣短迷你裙会很有型又撩人。$ l" E. {5 K  O* `- p$ S( {
有跟妹妹搭搭话边小聊边按摩。 意料之外妹妹按推的还不错的, 力道是有的。 不是猫摸的那种就是了, 在半邪里算可以的。 在痛与爽间游走。还有跟我按头呢! 舒服下的。
" a. P# ~: a1 ^' A! d) B按完大头就来了金句问要按小头吗? 商量了价钱就来了。& \8 {9 h2 ?4 ]. u4 I: Z% M% D
先把上衣空了再除去胸罩, 普通奶应该是大B就按摩龙弟 ( 她说抓根), 就一般啦。弄硬了再俯身把龙弟含入开始了口活。我叫她坐到我旁边让我扎奶。 边扎边享受她的吞吐上下活动。舌头还会随上下时不断旋转着 。 她手口交换着攻击。 我也摸摸她屁股再往下进攻。 她只给碰外面 , 碰里面要再加钱。 问她能喷在嘴里吗? 也被拒绝了。 算了,也没差啦。 不久手口齐攻下, 她手激励套弄我就投降了。妹妹帮我清干净给了钱就回家了。 一段时间没找椰浆饭了。 感觉还不错, 就现在价钱越来越够力了。  R, [# K5 g9 `, L
5 ~, s. l2 g( |# I0 R# w" W
女 : 椰浆饭 A妹妹" D$ E0 l8 y+ l  R- P
年龄: 没问, 看起来不是嫩妹了。20尾?
" ?5 e1 x2 X5 c6 M! t身材: 6/10一般, 算高, B奶 大腿
2 T  ~3 k+ Y8 P服务: 6/10 按摩不错, 有按到。 认真。按摩 652 i, `3 D7 O9 o" ]
特别服务: 6.5/10- ?2 ]: D0 `" p8 \  r1 O1 C
                 抓根, 口活, 有脱上身。
  z& c) {* o/ Q, t, p2 J                单 抓根50,
+ _$ ~2 g; z+ ~  v# s* H                抓根口活脱上身抓奶一套 150 ( 要口活只能选一套)。" z* j8 J' h1 I" k" L) E
                要脱下面碰下面要再加 50 ( 就一套200)
! a" A9 C0 [$ t  F$ r; ?4 [2 c7 m: x& w; a( n) ~
本人觉得贵了 所以不再加。
+ P6 k+ p/ \7 h( q* O回头: 还会,  去找那个休假的妹妹。/ F. X9 O( b3 C+ l
1 d, `; ~: o8 x. W
笔毕。 谢谢阅读。

评分

w88w + 2
大根 + 3
icugogogo + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

写很长还蛮辛苦的,分数完了,分数来了再加分支持你的分享。
回复 1 0

65 + 150 = 215
& L8 x5 |% d' }9 e
# b2 `6 L7 T6 B价钱比下水还贵

jeffy4896 发表于 2017-5-8 00:41
& _5 @) y% K0 `" c写很长还蛮辛苦的,分数完了,分数来了再加分支持你的分享。
" e5 h! O, U* S. T
很久没写了。

chaoco 发表于 2017-5-8 04:536 z% w# {) o, P0 `, d2 ?; U1 v
65 + 150 = 215 / K2 ]2 z# i6 r  M# v
  e* W$ A6 j! @" p
价钱比下水还贵
( s, Q% O! o5 X) q2 p. d  R
对啊。。所以我才说价钱够力。 如果要碰下面還得再加, 就200了, 真的够力。

sexkit 发表于 2017-5-8 05:49
  E8 T- o3 Y1 t对啊。。所以我才说价钱够力。 如果要碰下面還得再加, 就200了, 真的够力。

7 }* e$ ?4 b: a5 g" b6 Jn年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。
% e. u( d  [* S0 H" T3 c! R& z$ Q( c: u& C
去过一次就不再去了。。
9 h7 t) q0 E& K( X  X% v5 Y. P6 D% W" U
太贵了

现在的按摩厂价钱加加起来比下水还要贵

chaoco 发表于 2017-5-8 05:585 H) t/ \; I3 F0 V
n年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。  s8 i/ W+ V  F( B9 `, F

' d9 q1 A" b1 ]5 @) h3 u去过一次就不再去了。。
8 d/ \- u! u7 w+ ?6 q1 U
还有一个妹妹我想试。

99alan 发表于 2017-5-8 06:43
+ B, H1 d; `0 T) C! M& z现在的按摩厂价钱加加起来比下水还要贵
' X: ~5 u1 I. h+ Q% y. [
不然, 她们怎么可以穿金待银名牌包?

chaoco 发表于 2017-5-8 05:58
2 G6 m4 G# @, Z! }) r" Q0 Xn年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。$ ]" Z' B+ G9 |( q% L1 p% w
1 n  b" l! q  ~; g
去过一次就不再去了。。
7 z) ?7 v- R" L# |# {+ r
N 年前就那么贵了?

费用有点高

sexkit 发表于 2017-5-8 07:28
' ]5 w+ ~/ }) s1 y' KN 年前就那么贵了?
: M& v' i# m8 i% V. z/ w% T% r
嗯...b2b 打机也要150
( u6 x' n% h' D7 A. z9 t6 Y4 g4 U: E下水很像是300。。 我忘记了

虽然我不会去这个场,还是要感谢楼主精彩的报告。
7 ~% `2 Q/ y. n/ j4 n
; i* M  r' Z6 j5 C* N' q. @5 q

chaoco 发表于 2017-5-9 03:20
6 h7 w1 Q9 h' C9 C嗯...b2b 打机也要150/ s1 k; t  ^  Z# ]! X
下水很像是300。。 我忘记了

2 R0 r$ ~/ _( s300, 很贵下

是有点小贵,不过楼主爽最重要。

大大没说确切的位置
- I5 P; u- c% l% d; j谢谢分享

贵就算了..还特别没礼貌的