WishCT - 愿望城市

用户注册

五天三战nabi,破了个人回头记录

由于小弟是有妇之夫,所以秉持着逢场作兴不留感情的心态,很少会回头找美眉,哪怕是再漂亮的都会告诉自己找下一个。所以这次五天回头三次已经打破小弟出来冲的八年里的记录。话说那天闲着没事干,就去vivahome后面的下水场逛逛,听说搬新店了又装修了。照了镜过后看到一个很顺眼的美眉,叫了她进房,美眉一开始也有点害羞,包毛巾都不让看,可是我也不是心急的人,通常都迁就美眉。冲凉的时候脱掉毛巾了,弟弟快起立了,娇小的身材却有着漂亮的大B/小C之间,而且胸型很美,又够白(皮肤方面越南妹子真的完胜)。转过身的时候也看到她背后的纹身,还没完成的,因为很大工程,看了也另有一番风味。洗完澡进房间,灯关掉了,剩一些光线,可是旁边有镜子,还是可以清楚地看到美眉。按摩就带过了,不是重点。转过身进入口交,非常有耐心,以这种素质来说,真的好,因为一般漂亮些的都不愿意帮你口交太久。可是美眉口交最少有十分钟,让我慢慢享受,加上一些口水声和吸的功夫,真的爽。过后美眉帮我带上套,直接叫我上她。我问你不在上面吗?她说不要,因为害羞。我也没关系,直接换我主动。美眉躺下来的视觉效果很好,看了真的爽,奶子美,没赘肉,脸蛋也漂亮,加上皮肤也很滑。传教士姿势加上两手抓奶子,奶子又柔软,柔软又不下垂。整个过程虽然简单可是舒服结束。所以美眉没在上面我也没投诉什么。这个场太靠近我家,方便的坏处。找了个借口出来又去找她,看这次会不会有不一样的收获。前面冲凉的过程大同小异,可是做爱又不一样了,她躺着我后面推,看着那纹身再轻轻抚摸,听着美眉享受的叫声,真着迷了,慢慢地干她,直到她没什么力气了,才冲出来。又隔了一天再去,这次更不一样了,直接骑上来,看得出她很害羞,不习惯让别人望着她的奶子。可是那漂亮的奶子真的很难不看着干。五天回头三次,应该会再回头,迟些不懂会不会家变,哈哈。

名字 : nabi
国家:越南
地点:vivahome附近
樣貌: 9/10
身材: 11/10(皮肤白,奶子美)
口交: 10/10(遇到耐心好又会口交的美眉是种福气)
爱爱: 10/10(真的享受)
鲍鱼: 没吃(本人没在外面吃鲍鱼的习惯)
赶场: 不赶
伤害: RM160
回头:三次了,还会继续回头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lucas_lkm + 5
Johncchooi + 3 图文并茂
mc京 + 3
pitter8899 + 3
monday-blue + 3

一看就是邻家女孩的感觉啊,楼主的口味小弟也是赞同的很。

楼主,妹子是不是不让吃鲍鱼,不让亲亲?

恭喜吃好料

妹纸几岁?

恭喜吃好料

鄰家少女的感覺

有没有操中学生的feel哈哈哈

这种货色千万别乱分享让她红
一红起来忙得不得了到时给你的服务素质可能下降

五天回头三次,这是迷上了吧。。LZ要小心哈哈哈

大大,千万不要放感情下去,虽然有的是谈心的,但是你结婚了。还是玩玩就好了

不知道可不可以接吻呢?

5天回头3次,真的那么好吗?

hahagreen123 发表于 2017-5-6 11:27
大大,千万不要放感情下去,虽然有的是谈心的,但是你结婚了。还是玩玩就好了

对我们这些单身狗就没什么大碍啦哈哈

jibbyo0o 发表于 2017-5-6 11:31
5天回头3次,真的那么好吗?

第四次可以颜射
第五吃可以肛交

Prilee1992 发表于 2017-5-6 11:32
第四次可以颜射
第五吃可以肛交

66666,这要看lz试了才知道

Prilee1992 发表于 2017-5-6 11:31
对我们这些单身狗就没什么大碍啦哈哈

单身是没问题啦

hl_yw 发表于 2017-5-6 06:15
一看就是邻家女孩的感觉啊,楼主的口味小弟也是赞同的很。

脱掉了就不是邻家女孩了

shylook 发表于 2017-5-6 08:14
楼主,妹子是不是不让吃鲍鱼,不让亲亲?

我没吃鲍鱼,没有吃鲍鱼的习惯,没给亲哦,小弟在外面也很少亲,所以无大碍

Prilee1992 发表于 2017-5-6 11:18
这种货色千万别乱分享让她红
一红起来忙得不得了到时给你的服务素质可能下降

这样是好事,一来分享到好料给大家,二来可以让自己减少回头,一石二鸟!

jibbyo0o 发表于 2017-5-6 11:35
66666,这要看lz试了才知道

她昨天微信我说她很闷了,不方便回复她

milkng90 发表于 2017-5-6 11:25
五天回头三次,这是迷上了吧。。LZ要小心哈哈哈

太靠近我家 哈哈

楼主晕船了~~~~呵呵

都回复完大家了,吃了不好料不要怪我,毕竟每个人口味不一样,加milo分就随缘,也期待其他大大的报告哦