WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国FL - May

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。今天小的想介绍这个FL。
* T; C* g5 D5 `+ j8 V' t昨天试了觉得服务还满意。
' y6 \( D5 R; @- P' c7 N# j在这里想介绍给大家。
& R$ @# Q0 c8 I/ s$ t
) t3 \8 E! u3 i0 z. w3 p
  m9 I$ o8 A7 n" g名字 :May5 E/ f; v2 _" `6 L) E. D
国籍 :泰国
+ K' J: \* x9 ]- L6 B' x# Y年龄 :25
: `# T  }6 ]# B6 |cup :C cup9 p8 z) T) X* K3 [9 C1 F8 k
BJ :5/10
4 }: t( J3 b, `4 G! BFJ :no
) i  L* T3 O% Q# aFrench kiss :可以3 H) x: C' ^* R' ?9 v8 E! l
伤害 :150+ t$ X$ O5 P6 g- }7 f: R, P
地点 : 皇帝的老婆 (皇后)
1 ^8 D" f3 {$ KWeChat :dgvb5XY (XY=78)- a2 ?( Z; [# ]9 ?4 r
要加这个FL的话,说是Ricky介绍的。$ R/ Q+ x/ U# N. T. n) c% X
FL不会华语。只会英文。
, G& K0 q# T, p2 W) T$ n$ ^7 q

评分

wednesta + 1
funnytey + 1 感谢分享

FJ=0 是说没下水吗?

只有 bj。 frenching。 fj=no.值得吗?

感谢楼主分享战后报告。
& |, `" r0 o7 p  T

评分

jeffy4896 + 3

这个好像是鹅来的

这个不值得,之前去过了,还没出就叫顾客自己打出来,给到都不爽

她之前不是在百万镇的吗。

tata88 发表于 2017-5-5 15:46
0 M" R; o8 z7 B$ ]  n+ N) [这个好像是鹅来的
, T' ^+ A3 a: a7 k% X
真的没有 不要吓我叻 我看到他的纹身还要去的叻+ v4 A9 y' i# K, `

这个有下水的。我看过了不是鹅。有没有在百万镇做过就不知道咯。

jeffy4896 发表于 2017-5-5 16:12
9 t* c7 X4 z: F" r  @6 S她之前不是在百万镇的吗。
, y0 e) R" M% g) c) c
老大这个是女的还是变得9 d  `9 j* l' X; u6 u0 ^

kazuyaM 发表于 2017-5-5 17:05" C9 J- J( Q3 X
这个有下水的。我看过了不是鹅。有没有在百万镇做过就不知道咯。
" _+ ?8 a& W4 k9 R8 R& d# z
我刚刚也是问了哈哈哈 明天去试车

评分

小麾 + 1 我很赞同

照片看好像是人工奶

sexyxy 发表于 2017-5-5 17:06
* |( M: z9 `) M- m+ o7 m5 O我刚刚也是问了哈哈哈 明天去试车

0 x& R( b% o  Y9 G( B樓主試了,寫個FR呀~~

是鹅楼主GG了

所以真的是女的6 o' h. v1 |+ n/ H
还是变性?

像鹅多一点吧……等其他大大试了再确认吧!

sexyxy 发表于 2017-5-5 17:06
, ~/ j: l- o; I6 d2 I  B老大这个是女的还是变得
' q# q1 o& e4 X% M5 G
我不知道,因为别人说是变性的,所以我没有去。

jeffy4896 发表于 2017-5-5 18:04; `. ]8 U# u$ \" ?" W
我不知道,因为别人说是变性的,所以我没有去。

7 w4 v# z7 J: r4 N8 C* H我看她后面屁股跟纹身很诱惑叻

sexyxy 发表于 2017-5-5 18:193 V4 f* m/ F& M+ g/ O
我看她后面屁股跟纹身很诱惑叻

: a$ e4 |- y/ v之前我怀疑她是他,所以我叫她发她的裸照给我,她有发几张给我,不过论坛有人说她是改装车,我就没有过去了。

jeffy4896 发表于 2017-5-5 18:237 f( g! Q$ s* H% k7 \
之前我怀疑她是他,所以我叫她发她的裸照给我,她有发几张给我,不过论坛有人说她是改装车,我就没有过去 ...

, e3 N7 ^2 @, ?- g* |1 \- O我也是有叫她send照片给我 没回我

所以有大大可以确定这个是男还是女?5 Q3 J" }" ?, b( V9 R# U  z

7 R! \" ?& H" K; r$ P" b7 [* i想要去了/ d5 F# C# u0 U. w; v+ ^6 ]& L, c
现在怕怕

freelance 我喜欢,飘过看一下。

上去看了是鹅来的,问“他”声音为什么粗粗的,竟然告诉我喉咙不舒服