WishCT - 愿望城市

用户注册

五月一号劳动节意外收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天劳动节连假,而且是月头嘛?肯定要好好的放松一下自己,慰劳我的龙弟。
% D! J, w4 O% X1 c8 w& r那家店的Okt联络我说有新来的好货,问问我几时有空过去那里玩玩一下,怎样我都去的,因为之前已经吃到好货了
! |5 c. \3 V, {; O# V  Z: z  O3 n. N* y6 n7 c5 n0 p3 U+ l
原来是刚到的越南妹1号,小巧玲珑是我最爱,加上她那对奶超有手感而且皮肤很滑,在我的背上漫游时太享受了,她很细心的和我慢慢的做,不会催顾客这是重点(毕竟我之前🈶在其他地方有过这个遭遇),可以看得出她很会照顾她的
. x7 B3 [/ X) @身体不像其他越南妹一样。9 i2 p9 k% ~% {2 _2 f5 e

& O; z0 V8 x4 E, b* p6 l+ P如果问我还会回头找她,我会答肯定会
: O& e( W6 w8 d2 `# u聊天时她说起她的遭遇,还蛮凄凉的,一个人要负担全家的经济,这样的才会认真赚钱。
: c/ a: D0 t1 k# o/ n8 n) P5 @

评分

mycc + 3 感谢分享
linglingling111 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 3
criminal + 3

那一家的乌龟头,家用?

楼主 这里是分享康头的1 A7 \" z, {6 a  _7 [) d
不是写情色小说的

老实讲  美眉的故事不要问

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 5

如果家里没有问题也不会过来了,你开帖子分享就是在帮她了。

就是之前我写得太详细所以被警告了

playboy22 发表于 2017-5-4 15:17
/ c  b5 c2 ^+ E' j就是之前我写得太详细所以被警告了

$ ?, X! V8 U7 H3 T4 g7 G至少暗示一下地点 * ~$ V" f6 T$ Z1 U
妹妹的样貌 还有伤害

不要误会,她的服务不错就纯粹帮她而已,助人为快乐之本,没有别的意思

要知道pm我就可以了

美眉的人比较甜和野性,还会吹箫,相信各位大大都喜欢吧!

Xemesis 发表于 2017-5-4 14:46
+ y  R* f" M+ P4 r$ ]0 s/ h- E老实讲  美眉的故事不要问

" S3 l* C3 }2 s2 a# O1 y我也是听多了,十个八个多数都这样说,我们也帮不了什么。

! _0 J! K) B' {; y) L基本上下海做这行的哪一个不是说为了家庭 泰国妹越南妹说的都是一样的故事 不过还是要感谢大大的分享 分数加给你了 继续加油发掘更多态度服务好的美眉造福这里的各位大大

jeffy4896 发表于 2017-5-4 14:54
5 F  P  r6 _, ^7 h如果家里没有问题也不会过来了,你开帖子分享就是在帮她了。
3 f9 [8 ^' k- t1 |
家境好的人也不会过来这是真的!没有人有头发愿意做秃头……

Xemesis 发表于 2017-5-4 14:46
- ?4 I! R  E% a* L老实讲  美眉的故事不要问

0 O- U/ C$ O2 ]1 P$ o$ M2 }8 C也对,别为难她,她要编故事也蛮伤脑的

Ongxiaoming15 发表于 2017-5-4 17:07
! k& X& x% t+ X* D5 {& Z我也是听多了,十个八个多数都这样说,我们也帮不了什么。
4 ]. p( T" P$ s# I7 M
听了你会同情

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 5

也要她的服务不错才可以嘛,如果她服务差我也不会分享给大大们,不然就给大家吐口水了

我比较不会说话,请大大们见谅

playboy22 发表于 2017-5-4 20:50
/ }( Z2 C. s8 c( x7 ^2 t也要她的服务不错才可以嘛,如果她服务差我也不会分享给大大们,不然就给大家吐口水了

4 V, p: c; {! x7 w, B: a在哪里的,大大
" M! V9 X" Q8 U5 _2 P4 W0 B

每个抛身出来的,背后都有故事,绝不可能是因为个人兴趣。

对啊,背后就是肯定有故事的

要分享就直接写清楚吧。不用每个人特地pm你。比较容易帮到你说的可怜春卷

playboy22 发表于 2017-5-4 20:50$ f4 ~7 ]) g+ f: L& h4 Y6 R
也要她的服务不错才可以嘛,如果她服务差我也不会分享给大大们,不然就给大家吐口水了
# N" S3 F9 ^. C. q6 o' N
√丫,服务好就分享分享
0 x) R$ K8 n& \, j: e写的太* e2 q; Q: C" u- [. G
明就不好

Boss Pm me

决定今晚再找她一次才回去新加坡