WishCT - 愿望城市

用户注册

我也来分享thai legend~大丰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多大大的贴,鸡鸡硬到不行了,没两天就安排时间去了! _+ N; U! r/ G- W5 H7 E0 `9 }
这次去人生地不熟的场合,当然要带兵出征以防万一嘛,所以小弟带了一个朋友一起去& ]; U  E7 ?9 F6 A8 o2 p4 X* r4 d
到了柜台看下价钱表,已经起价了,没油的1小时要65,推油的要80,个人觉得太贵了,尤其是房间的环境很简陋,而且冷气还不够冷,帮我按的美眉还老是流汗,好可怜
1 H$ g) E/ D5 v! }+ K问了前台的人,18,19,20都回去了,只有28,就要这个,毕竟被推荐的就是她嘛,我还要柜台再推荐一个年轻美丽的给我,前台说要年轻的就越南咯,才来一个月,OK啦,试一下嘛7 }  s( `7 D- p% _
没2分钟,美丽的越南妹下来了,我就假假跟朋友去外面抽烟先,因为我想比较看看28美吗,没多久28也来了,边走边搽眼睛,刚睡醒,当时晚上8点了,我就把28推给我朋友,我说人家讲28服务好,我让给你,其实是我觉得不美,哈哈哈,毕竟30几岁了,就算可以吊,我都不要啦,小弟又不是第一天来找女人* r4 z5 Y3 I+ g
进了房间,我的美眉就帮我按摩,手法一般般,我不在乎,反正要的就是打飞机,而且美眉才来一个月,英文华语都不会说,心好累7 l) A* g# c# r. B+ G9 ~4 U3 Q
按到差不多,美眉问我要打飞机嘛50块,脱衣服就80,我ok咯
; I. a8 V% z8 C5 R之后美眉就自动脱衣服,脱内衣,哇,越南妹就是嫩,妈的好像在找一个18岁的少女
! [  J. X# `- O美眉明显经验不足,打飞机的手法轻轻,慢慢的鲁,所以我很慢出,我既然给了80,双手也不客气的到处摸,隔着美眉穿的沙笼摸才发现原来美眉只穿底裤,真是的,但是不给挖下面9 N; w# W% U/ ^: n* a  i
好处是可以吸奶头,美眉也自动帮我舔奶头,个人觉得80给到值得,好过有些美眉要摸奶还要加30-50,又不是把整件衣服脱了,也不可以吸奶头' x' u7 B" ?( U" b8 n; W

+ K; o. V$ \( F, C0 H; X0 ?! [以下是美眉的报告
7 l1 u, d. q0 i4 c号码-6(各位看了不要吝啬milo分)
2 a( d  ~* g- z( \- s* v, C国籍-越南3 s8 F/ t* n' @+ r% y- }8 `
年龄-不超过25(很嫩)
5 W! p9 ]$ e3 l! {! L* [颜值-9分(好漂亮,美过我分享美丽之约的婷婷)
' \% q! o- X. d. _5 N1 l2 `胸-大A/小(好渣一个手,结实够挺奶头美). u- Q3 c0 r6 h9 |
腰围-瘦瘦的咯
% p' c5 N9 O5 j8 a皮肤-白白滑滑
7 J9 Z+ c4 h5 M* _- F还可以亲亲,我的妈呀,头发耳朵脸好香
& u) {/ c" Y0 P6 n7 R) w& `) P事后要了美眉的fb,以后自己仙,这点不用pm我,已经有工号了,有兴趣自己去按摩自己问,要找美眉又不舍得出钱,难道要我把cb洞送到门口嘛
8 T% e' s7 x+ B8 V" Y$ S& V! Q& n1 z0 h: r0 x  P  S5 F
朋友的fr% k3 |; k$ @- }5 L
工号-28, J7 V1 K: q1 D# `9 v9 a% u9 }' C, O/ q
年龄-3x% F# _: O7 J7 Z  ]
胸-b
" N: c. x  G" y% ]- j& @3 ]4 ?按摩-朋友说有力
% j9 f4 o! \* t, ?/ ]服务-朋友也吃不下,什么交都有就是没性交* M7 X! g, V4 ~' o0 s$ H: ?
消费-65+53(这我就奇怪她的打飞机要gst,我的越南妹又不用)$ L: y! p. h: x" @

4 o# S* I- K9 x# h谢谢各位观看,给一些理解能力比较差的大大-jalan sutera 1

评分

linglingling111 + 3 原创内容
siasiau + 2 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
大根 + 3
louis5333 + 3

奇怪好多人找不到28

感谢楼主分享战后报告
! H3 G1 n/ j" ?

我去了几次。冷气冷到发抖。环境在按摩场也算干净整洁。* f: k7 N, J1 M- |; J3 D
不过真的起价的话真的让人很不爽!

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:05
  a- C2 [  e% r$ ~奇怪好多人找不到28

! P1 T  Q1 u; F可能去的时候她在上工吧

不如预期的那么好

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:21( B% w8 r- p  W, B6 N8 W( z* o
我去了几次。冷气冷到发抖。环境在按摩场也算干净整洁。
) }7 @; f8 `2 C; R- Z不过真的起价的话真的让人很不爽!

# d* a. s! ?5 W9 Z; E! r, t% S" B可能你的房间冷气冷咯,我要强调的是推油1小时80块,也许人家的装修高级多了,这个地方虽然干净,但房间就一张床在地上,地板就铺carpet,还学高级场开那贵的价钱

那个越南妹的收费不贵,值得。

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:05( ]/ f4 _7 S- i2 h
奇怪好多人找不到28
% w& D. G! z* E# @1 p
昨天我去了,不过我没问28号,柜台只说了4,81,99有空。我没问28号的原因是怕中咖喱鸡。。哈哈

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:05+ A" r0 U; j& e" g
奇怪好多人找不到28

* u3 n0 j9 A* D我有问8,18,19,20。柜台说全回了。

坐地起價,这样很快就玩完了!

diydiydiy 发表于 2017-5-4 11:255 t" j. t; v: V8 N6 H
昨天我去了,不过我没问28号,柜台只说了4,81,99有空。我没问28号的原因是怕中咖喱鸡。。哈哈

' p  f/ C5 `4 a# ]! ^7 e柜台要平均分配工。可能最近28被炒红了。所以要推其他号码。

Jiro0519 发表于 2017-5-4 09:23
# y& I  g) @: N9 M可能你的房间冷气冷咯,我要强调的是推油1小时80块,也许人家的装修高级多了,这个地方虽然干净,但房间 ...
- i8 t; h6 H! k& d
确实不值这个价钱

推油,打机,脱衣。加起来210了

大大,你的朋友有没有中咖喱鸡?

其实去附近的KiXX SXX按摩更值得,可是那里的小姐很厉害开价

评分

hoosdathu + 1

大根 发表于 2017-5-4 21:08
$ B' d% P. C; R7 F0 [5 _其实去附近的KiXX SXX按摩更值得,可是那里的小姐很厉害开价
7 T/ A, n* v: U: G* `/ `' j0 J

" r) _4 Z  e% b8 b; g彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。
% k- |7 u; L2 F# X. a6 t打飞机 rm50
+ F, n% j/ y8 y. O! D隔衣服摸奶 加rm50
; u' y# x3 d. g- c脱上衣 再加rm505 Y, W0 ^% @# {3 |. k5 C
想亲嘴 还要再加rm50& ^, M9 M3 A$ Y6 n4 U: k
tmd 我还不如去 vip spa 打一炮,慢慢消磨时间……

hoosdathu 发表于 2017-5-4 21:31- [: T. Q' L; E  ?
彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。
* p" }) ?: X# V7 z& o1 T  O1 |0 d打飞机 rm507 ^! T6 C, l5 J2 j- O0 [5 s- B
隔衣服摸奶 加rm50

& i, q) c7 X% L2 K, a那里的小姐被宠坏了啦,我顶不消咯去那里哈哈,不过至少那里装潢还好过楼主介绍的吧,楼主说的房间就一张床在地上,地板铺carpet,还受那么贵的价钱

评分

hoosdathu + 1 以前去的时候kingspa的确比较干净,楼上还.

回复 0 1

Ongxiaoming15 发表于 2017-5-4 17:04  v+ t% |7 I$ v
推油,打机,脱衣。加起来210了

8 i) @: x( q( F7 n* e6 M9 \0 ~是打飞机跟脱衣服总共80块,便宜多了
2 V" N+ S4 D# a% u如果是28号才53,更加便宜) R/ q$ {2 D6 t/ m$ [& h( O
但青春就是本钱,要年轻的自然贵点

Cassanova 发表于 2017-5-4 17:29; W) N8 \: ]! e8 P) `9 J
大大,你的朋友有没有中咖喱鸡?

& {- y' U2 \7 }" L: \/ B没有哦,我猜想第一是她刚睡醒,没有心情' Y. j5 `3 b( s3 B- i& I
第二,我朋友有点肥胖大约90公斤,又没有对28很热情,你以为28见到有鸡鸡的发疯吗,哈哈哈

hoosdathu 发表于 2017-5-4 21:31! u* ?' A* O1 q3 [; Y5 V: ?* t
彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。/ G+ G4 V7 m7 U
打飞机 rm50: T( Y3 v5 w; x. n6 |
隔衣服摸奶 加rm50

. T- z& y# A7 {4 Q  q3 w8 |' i  B这样的价钱不是土豪去的,是傻逼吧
: t+ I* Y4 m" r7 ?

越南的还没注册gst,哈哈

Jiro0519 发表于 2017-5-5 00:484 b1 S' m) L3 T$ y) d$ h
这样的价钱不是土豪去的,是傻逼吧
: {# n2 ^1 |+ C3 a
听闻那里的红牌是 29号。朋友给我看她的照片,颜值其实也麻麻地,奇怪不少新加坡的菜头还迷上那样的货色,搞不明白

Jiro0519 发表于 2017-5-5 00:47
9 ~% R- k0 S8 T  @" ^' j9 @没有哦,我猜想第一是她刚睡醒,没有心情/ z' ?+ i. V0 z$ }: z
第二,我朋友有点肥胖大约90公斤,又没有对28很热情,你以为28 ...

) J& b- G2 k; o6 Z我告诉你我的遭遇,28 一进来就和我接吻,最没有想到还无套口交,搞定后龙弟弟软了,她还去亲我龙弟,后来还有很多时间我就想睡一会。。。结果就是发生咖喱鸡大战。。。然候她还想办法弄我的龙弟想帮我打多一次,我死都不肯。。结果最后散场的时候就是其实咖喱鸡。她很够狼死的。。。只要她喜欢你。。。什么都敢来。