WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin MBSB 同排年轻漂亮NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个NL真的是Sibeh漂亮, 真人看起来比照片还要可爱一点, 按摩过程很健谈, 店里面大部分顾客都是华人, 因为美眉工作态度不错所以跟大家分享分享, 给她介绍多点顾客。看图吧
$ ~" R! d9 y) \+ u$ A
* ^8 E  {* u" ~% g, j6 B0 H: E) F' b; E" v' |
( g( _4 C0 Z2 e- v

1 a  L& }( f; v# i& f+ A这间按摩院只有NL在做工, 只打机摸奶估计没下水, 按摩手艺不错, 墙上都挂着按摩学院文凭, 有一定专业程度哦
9 T0 L7 e# `* s0 A+ X" Y3 R1 }1 K% u  z/ m0 D8 J0 u6 l$ C) g0 _
美眉的资料1 a; ]  `$ l! M
* ~1 R3 `3 f5 ]- i8 S$ f3 e
名字-Moy Moy3 [) V2 R1 c- Q
年龄-20左右9 s: k* B$ b0 s. k* S
身高-158左右
0 e6 F, W* }1 f1 Z1 ?5 W胸部目测D罩杯, 有一点下垂, 软, 很好渣 !
. e9 }8 m4 f  Z1 [6 M5 M. ?! @8 Q伤害: 55按摩+打机50+摸胸50' s: H, d  ~6 k* t

0 e: M' `, r( x+ u美眉微信: Amoi_momoiX (X: 0之后的号码)

评分

tamada1798 + 3 感谢分享
Zolem + 3 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
小麾 + 3 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

真的蛮漂亮,谢谢分享

最近也很爱NL

摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激

Housewife 发表于 2017-5-3 21:20; W8 I& f( U8 r  g0 L" c
摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激
8 R, Z- T3 w, k5 M5 W: A6 F
价钱太高了
回复 1 0

请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
& V9 c: C8 n' _9 t9 V

carolchua 发表于 2017-5-3 22:361 ^- w. _2 {" v( b: B: d- j
请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
8 S" d" \- N: P+ ]* i( s
没有留意到是否有车行, 按摩店就在KX脚踏车店楼上

知道了,感恩

摸胸还要加50?大大,天涯何处无芳草。。。小弟是不太赞同这种收费啦。

感谢楼主图文并茂分享摩摩。

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

评分

hoosdathu + 1

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

感謝分享~!!

按摩店叫loxx9吗?

sexkit 发表于 2017-5-4 10:47
0 h7 p) i  S: C$ r# S( F* u以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...

& }+ t* o- E& p, w( y3 [. p去delXXX吧

sexkit 发表于 2017-5-4 10:47
1 e/ x* h0 [" i以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...

/ g- p6 U) w" s/ c/ _& c9 I# b男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈

很妖艳一下。

大根 发表于 2017-5-4 11:56; r/ a# H; b4 p* c4 I( `
去delXXX吧
: o: z" h' j5 p  j' j" Z& L, L
很久没去了。去了也不懂找谁?

NIC999 发表于 2017-5-4 19:10* v/ t( Q6 s# c% i) w& ^
男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈

+ a0 H: Y3 x. H3 M9 ~4 i4 R这叫自找的。。。哈哈

sexkit 发表于 2017-5-4 21:08
$ e  F6 k8 ^% M4 N很久没去了。去了也不懂找谁?

" c" t4 @9 C, @- ]大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我

大根 发表于 2017-5-4 21:12+ H. W0 a5 P1 r0 r
大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我
& P! X6 T: T/ `& X1 t
有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?

sexkit 发表于 2017-5-4 21:22( g, c% P/ x$ [# g
有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?

; S/ W) b& e- O. B9 p大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有,我看他们家的微信女生流动量算蛮多的

大根 发表于 2017-5-4 21:539 u$ I, x" F' T
大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有, ...

4 h# U* a& @; V2 f. |不过都是高消费啊# P/ z8 I+ `8 g& P& |
东加西加的

lol~~~~ 发表于 2017-5-4 21:583 S" c  j) i% q) K. L
不过都是高消费啊1 }8 E, t7 @, ]2 J  D8 b
东加西加的

' k! F0 G& Z4 ]; j1 g也是,所以还是很多大大选择下水,因为按摩打机的钱差不多都能下水了,只是我有时觉得按摩挑逗的那种感觉比较舒服