WishCT - 愿望城市

用户注册

sri petaling men talks

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了刚开回不久的men talks,上到去照了下镜,选了521,然后就上房啪啪啪....过程都是列牌没什么特别,mm还算健谈 服务中规中矩吧...
样子还算ok...身材就个人不太喜欢 因为没有腰 直筒形 有点肚腩...背后有很多粒粒...口交技术不太好...啪啪啪还可以吧 算投入的...地方环境不错 有免费生熟蛋

样子:8/10
身材:5/10 我个人标准而言
口技:6/10
女友感:9/10
波:天然 尖尖的八字奶 手感柔软
伤害:160

评分

over24time + 3 + 2 多谢光顾
funnytey + 1 感谢分享

Men talks 有一个泰国的,瘦瘦没奶,不过很健谈,好玩一下。可以试一试。

应该还有很多好料吧。。。

yakuza86 发表于 2017-5-3 01:31
Men talks 有一个泰国的,瘦瘦没奶,不过很健谈,好玩一下。可以试一试。

泰国那个看样子很不错 下次试试...719也很美

yakuza86 发表于 2017-5-3 01:31

请问大大这泰国有照片看吗?这场在哪里的如何去。请给指点迷津

priorityman 发表于 2017-5-7 02:17
请问大大这泰国有照片看吗?这场在哪里的如何去。请给指点迷津

大城堡曼谷咖啡室楼上

yakuza86 发表于 2017-5-7 02:21
大城堡曼谷咖啡室楼上

谢谢。这地点在哪。我不是很熟。不如你pm我。

yakuza86 发表于 2017-5-7 02:21
大城堡曼谷咖啡室楼上

请问这曼谷加菲是。BANGKOK restaurant吗?

sawatdee 发表于 2017-5-7 09:36
请问这曼谷加菲是。BANGKOK restaurant吗?

你谷歌大城堡Bangkoks by cafeyen 就会找到他的fb 了

看来应该菜色不美
不去也罢