WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在附近找到的,加了很久都没聊过。小弟有习惯会清理微信,就在清理的时候看到她,就跟他聊聊。他很直接就说有做服务。照片是无头照,所以还是半信半疑,不知道是不是骗人的。我就试试约看,她就直接发地址给我,原来再JJ住家。胆粗粗就去试试看,到了那里,外面看起来就像没打理的屋子 里面还停了2辆车子,妹妹下来开门才发现是熟女。一进到屋里,哇佬里面更乱,看起来根本就不像有人住的,马上就问她这个地方是怎样哦,多久没有人住了。妹妹就讲,这个屋子没人住很久了,又租不出去,所以才会那么肮脏,那么乱。 上到楼上,幸好房间还算可以。
5 o) |/ o- G# V$ m" c一进房,就马上开始,她说要赶时间,等一下跟校长有appointment,所以要赶去孩子的学校。之后发生的就不用多说了,口交,爱爱,射精,付钱,走人。- z0 m' s! ?' {/ b* N
6 \: D$ l6 R3 i' z

; v# K# \1 I8 F0 p0 s5 p名字:没问
! ?4 p. y& h6 Q8 p: K4 F年龄:3x-40
2 ?  e& ^+ ?, D" A身形:不肥, Y: ^8 C+ H& g1 M6 }
奶:有b吧,肯定没有c( C1 J, b7 k- v' t
口交:用心,卖力,口水多到留到屁股去
6 Q  z% _: U  {2 n: ~爱爱:6/10
& j1 I8 B& B4 ?/ W* O5 x& }伤害:1501 q0 S2 [; x8 H" _; I0 Z
环境:像在废区里面做爱7 G0 U* J; k& ?5 [8 D

评分

bean87 + 3 感谢分享
jingcheng + 3
wilsex + 3 感谢大大分享,大大能私聊吗?
funnytey + 1 感谢分享
woeifan + 1 PM我。我要。

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料丫

不会叫michelle的吧

我想应该是吧!我有一个儿子的。

非一般的体验。

像在废区里面做爱 这样算不算打野战

环境不是很理想。8 V5 t# H+ r9 C+ }; Q- G

米雪还在???

看来是M姐了,她的口交是sibeh多口水的,以前找他时,被她舔到整身都是她的口水

大大,她微信是放什么名,是不是(我做服务的)还是别的名,能给吗,我朋友有意思

lozai 发表于 2017-5-2 13:00
& ?  U' \; X0 R2 s大大,她微信是放什么名,是不是(我做服务的)还是别的名,能给吗,我朋友有意思

8 w' C0 U5 L9 c7 p! J就是她。。。。。

哇,一代神女,不是很久没有她的讯息了,重出江湖?

恭喜大大吃到好料

, h) m: @) \" s) I5 C/ r! M9 q
" A2 v2 ~. N5 y6 {百万镇以前三朵玫瑰。凉姐,M 姐
6 }! a/ A- T3 s0 b  J还有 另一个 忘记叫什么名了。。  \; Z6 c9 W, S9 ~6 A/ g
老弟,你遇到高手了!

Z0 v" s' s$ h* Z 但,你說她不肥所以就不是星马酒店 那个 “抱抱 ” 。2 C. T' {! W% ]& }
看看图片,那鸡 老婆的体型。能啃,你就是兽相!
5 s4 A: P, [( A5 f

大大,哈哈哈 能分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

KokoBangla 发表于 2017-5-2 15:21
2 q( t- I: B! H' _1 E3 f百万镇以前三朵玫瑰。凉姐,M 姐
9 h% V& Y/ u$ Z还有 另一个 忘记叫什么名了。。; C- s) n' Y  {# H8 Z7 a. c  {
老弟,你遇到高手了!

% W) r  D* W2 W" w' J( A凉,M 和 E=esther
回复 1 0

好像在打野战的感觉

nancywong 发表于 2017-5-2 11:279 D+ R9 v" X% u7 t# k
我想应该是吧!我有一个儿子的。
' X6 X6 J1 x$ J5 a+ w) J
跟你兒子沒關係啊 哈哈
. R" n# r8 ^& d9 `( }

过去了m姐姐啦

KokoBangla 发表于 2017-5-2 15:21# ?: {: I: V0 n# M
百万镇以前三朵玫瑰。凉姐,M 姐
6 ?7 y9 Y4 u. n0 O9 K% \还有 另一个 忘记叫什么名了。。  Z* C4 ?5 r9 F! t
老弟,你遇到高手了!
0 T5 n' u2 V4 ^/ Q
哇的妈呀,大大这图一出,不知多少“龙弟”直接龟缩成“虫弟”

我已经私聊大大了。

JJ星马
& o1 o3 _7 B" {" ~* ~& B% [  x" C我有找过上到去吓死我妈的儿子。; n: E' |1 N& q! }0 }
我还有买一包鸡饭上去给她吃5 O5 ^/ d7 N, U/ ~9 O5 g2 T6 h
过后我就跑路了,没有上

ckchiew1977 发表于 2017-5-2 12:48
/ G) G' @) w7 h3 P米雪还在???
8 Z* h. p) m3 y; J. u( x; Y
m 姐还有做吗