WishCT - 愿望城市

用户注册

C加真奶之苏剂小姐回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢taylor大大慷慨的分享。。# L* u  J7 B) F7 G
  Q$ Q0 n9 D2 {1 J& _1 e
刚过不久的星期天当天,我得到了taylor的空头后就开始加了这位娇小凶大的美眉。照片中还蛮不错看下,就不知道真人是不是了。4 c+ s6 @# e! d5 \) u

( `. Q9 A) S# L3 O跟朋友喝茶完了后就开始去目的地会会她。真人跟照片相差不大,身材娇小不过那两粒车头大灯在她身上好像很大粒下。。渣一下就知道是真奶!!!; Y) T% e, R2 f& y3 p3 _9 A
) r$ L  J3 K' F$ u
按摩方面就不是很有力,不过感觉得出她很用心按摩我。服务后还有时间还帮我按按大头。。真是大小头都照顾到。。。。。
3 g4 n" Q: R7 k! u( ^7 J  s1 C0 k: B3 ~
国籍:春卷呀春卷! H1 {5 J) y. n; i' Z
名字:苏剂小姐! b  ~; V: O1 }! r- I
年龄:没问,不过应该是少过30 ! I3 C. j4 T: O
身高:160以下
3 u# Y' g' \& F/ \3 H皮肤:不错。
% d2 f) V0 l$ I; ^* N* B样貌:7.5分 (还算是不错看。)& l& T9 ]1 t6 C* t! Z3 A( l
胸部:C+,真奶真奶真奶,很重要所以要写三次。
) I8 I  v' [% W" m# d服务:9分(绝对想满足你的态度)
9 S" A( V4 P  A8 e回头:还有春卷要吃。  i+ d4 t6 f: X6 ^5 B% `
伤害:前台60,之后就如taylor大大说,给多点服务会更好一点。; m, V  G6 X( Y
- z0 K0 M2 h6 G7 t: y
这空头只有taylor批准我才会分享,毕竟这是他无私分享给我的。, D2 N+ N* I, B/ U3 Q. a
先感谢各位新3狼给的milo分。谢谢
( D# F7 j, A) n: ?2 Y6 v1 N' c8 {' @) l4 l2 i6 w% w: \7 R$ J! \& N
各大大无私的分享,我一定会开帖分享与感谢。1 a) N1 v6 O% n( f  [5 k$ k

评分

Ghost555 + 3 精品文章
Kenshiruz + 3
lemaxdemolished + 3 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
shutashi + 3 小弟已加分,求微信联络!

是半邪还是下水?

lol~~~~ 发表于 2017-5-2 09:33
8 t$ l; v! q2 o: |: f1 i是半邪还是下水?
7 X' ]2 a) v+ w; z& f9 D" X1 _
只有半邪吧。。。 我只还了60就进去了。

支持大大。。。不过请问是在哪?

Cutter80 发表于 2017-5-2 10:22: a( l' Y! x' h# G5 L2 v: o
只有半邪吧。。。 我只还了60就进去了。
7 @9 F$ H: E7 |0 t
后面是多少啊?
1 A; Y9 }+ ~$ e6 L, a) b+ X8 l+ ~- b可以给微x吗?

这个漂亮的女人。非常值得玩。

评分

skyfall1234 + 3
Ghost555 + 3 感谢分享
weisiubou + 3 大大pm我
stupid_guy + 3 感谢分享
hoosdathu + 2

回复 2 0

taylor 发表于 2017-5-2 10:54# D2 K# Z$ J7 s
这个漂亮的女人。非常值得玩。

) V  V% c. m2 ^+ s: M) _谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈

谢谢兄弟的开帖子分享。

评分

Cutter80 + 3

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:45
3 x2 y5 ]8 Z& x* w( f- B" l谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈
! ]# M: E  z  e. R
水水水今早发信息来。说在玫瑰开工。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:459 x2 e" d7 a+ Y* S; x1 M' W
谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈

2 w. d" ~8 A6 t+ C你的嘴吧最舔。好货几乎都是给你。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Cutter80 + 3 谢谢大大的厚爱~

恭喜楼主吃到好料。. M5 K1 {' x+ X3 c( T6 z1 v) X3 @! }

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:450 u+ A4 H" P5 o5 b8 O
谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈
+ w2 H' V" }3 T/ X) {) e: P
他也是有给我,我还没有过去,跟你一样,不要信息我,不予分享和回复,Taylor说可以我再分享。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:35
$ g+ z* i1 C# _9 l$ B( u他也是有给我,我还没有过去,跟你一样,不要信息我,不予分享和回复,Taylor说可以我再分享。

1 V  ^7 Y( D7 o3 l2 X你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友分享一下是ok的。我曾经经过批准分享过一个泰女。她的生意立马火了就开始天天发信感谢我。后来有个烂渣眼红拿我的帖文给她看。是骗她说我公开给警方人员调查她。吓到她叫我删文。我说烂渣唬弄她。她不信。结果是我停止发短信分享。过后她来了没有生意回国了。要怪谁。怪她自己笨

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
叫我的名 + 3 同意
zheng5999 + 1 谁啊????
hoosdathu + 2 非常同意

taylor 发表于 2017-5-2 15:324 |* g5 q. z3 e7 E- o; ~0 U& p! E0 z
你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
. M  B# ?: x% @6 H# {
感谢你的分享。

评分

taylor + 5

这在哪里哦请问

我也要谢谢taylor 大哥

cah 发表于 2017-5-2 15:50
, A/ g5 S9 j5 \" K, e我也要谢谢taylor 大哥

' Y! D/ M/ ]: F" q. Q0 V, l你试车了没???

taylor 发表于 2017-5-2 16:11
7 m6 G! O7 i6 M# D6 g! O- k7 n( n8 ^2 s你试车了没???

2 d8 l! p, N. s大大能否也让小弟会会这位大奶

taylor 发表于 2017-5-2 15:32  W" g- H/ _* v( ~& D" a5 j
你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
. l/ ~( i: @% I5 D. {5 n; C
吃得到好料还是要感谢泰来大大相信我才行。  E* [5 i! T1 I2 R& [
我看这几天能下去试试水水水。。。听说今天好像要开工了。。。

各位新3狼盟很抱歉。。。这只能暂时分享故事。。。感谢你们的milo分。。

Cutter80 发表于 2017-5-2 17:058 k# q: k/ s0 B* I/ C
吃得到好料还是要感谢泰来大大相信我才行。( v+ ?6 A  E/ r0 ?
我看这几天能下去试试水水水。。。听说今天好像要开工了。。 ...
; a+ [4 x# R& {  x
是的。在新场今天正式开工

taylor 发表于 2017-5-2 18:08
2 c. b- e! v2 ~+ E& i; f" L是的。在新场今天正式开工

7 k$ L+ \* t9 B5 ^" u; h泰勒哥还有什么好康头可以推荐小弟的吗?

苏剂这个名字吸引着我进来。哈哈,钟意着韩国的那位嘛。原来她不高,但车头灯那么大。好想看看庐山真面目。

taylor 发表于 2017-5-2 15:32
4 J( H, G5 Z* A* q你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
3 p! ]- a. L: R; l2 H+ @- T9 f& {
这也要看是谁发的。大神级的你们发,全新山狼能不去吗?其他人所分享出来的有你们一半就偷笑了。