WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 11: 没试过的洗大头后洗小头!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: 不知道
) t& J9 E, ^2 F" ?- W9 X年龄: 18 - 21 大概
* o# @) Q7 {, |) h样貌: 05/10 (普普通通的小妹妹)
: f9 K# N( h+ n# [& e身材: 06/10 (瘦小, A胸)
  y+ S- i7 `! {+ A技术: 05/10 (个人觉得洗大头洗小头都普普通通)
! [5 q( D3 {) L6 A9 L感觉: 07/10 (第一次洗了大头洗小头, 还有镜子增加气氛)+ ?& U  g# E. i; V: b' w
地点: 皇后的组屋4 ]) q5 e1 T: Q) d* C; @) c9 j
环境: 05/10 (普通, 跟甜甜的环境差不多)7 c( c8 |! i6 |/ Q
伤害: 130 (小姐会开口要小费)( z6 V" L) V4 a9 F4 u9 U4 T, W- r
回头: 05/10 (没有特别想回去)
5 J% b% O) n0 @+ Z3 `以上评分纯属个人意见
7 I& ]/ k% S! B& p4 r4 S7 x: w( B# Q  F
最近在愿望看到这个康头,7 A* d4 |* D. e) Z0 D+ ~
也谢谢Jeffy大哥的无私分享,
% d% M8 {! a; E$ P* G+ Q  u& b晚上一拿到号码后就立刻打电话去预约了
" O2 v/ Q/ y6 p( n只剩下一位18岁的mm有空+ _2 t* p8 p: y
看照片也觉得很嫩, 就ON了
' v$ k3 }1 m! o) _& V4 p' A2 v: z5 c, ~0 u
到了那边, 看了mm跟照片是没什么差别+ I: q; Q" x% l9 O- N% E& @) O
可是感觉有点憔悴, 不知道是太迟了还是生意太好...' ~! W& O, T- x% T' @# ]3 s$ e
房间有点简陋., 一张椅子一张洗头床还有一片tilam,0 O5 a3 A% A9 p; g. |
最显眼的就是那张洗头床哈哈...
  j  h) j/ ?/ J& T' x% I0 b1 L% E3 l8 _3 f* m& ?( L( c$ [6 l" `3 }
过后脱光了就坐在椅子上开始洗头,. H( v! M5 _; G2 w# i
mm也脱光了, 真的很嫩...9 H4 H' N  P2 H& w8 F( ^5 `
椅子的前面是一面很大的镜子,7 J! x$ m' v/ V6 f5 @# t
就这样看着自己裸体然后mm帮忙洗头...- _; i  w2 w2 N2 s% i* s% d
不过第一次脱光洗头...又很迟了...冷气吹的我好冷..." ~2 s- \3 O; ^9 R

% R/ b* U" |: T4 a+ p& z" s过后就躺着洗头,8 ]: p% G7 {) l7 W  R( R) t
洗完后mm问要在tilam还是在哪里.5 t0 G7 U# h3 |) f' L4 T8 H6 V% T) l) F
心想洗头床也是床, 就在洗头床上吧& z) A) o6 q6 a$ e' H; y  X% [( f
mm跪着口交了一下后: N- D' A8 _3 ]' A9 e, x+ d
就上套开始长驱直入了# g3 J+ X( ]  _5 w  q% }6 ^
旁边的镜子有加了一点分9 \* i8 a  x( a* x& h# G
看着一个年纪轻轻的小mm被自己压着...& ]6 I; q0 V4 l% o+ g$ x/ r
有点罪恶感... 不过mm还蛮紧的...( J/ L- r0 y; o9 X
所以上面的脑有点罪恶感...
2 G; m! ^# n! s( @( O2 J* S1 [下面的脑就一直在说好紧好爽....
; _0 T1 Y/ }+ `8 K: m2 \, i% C/ U9 Z8 @, Q
不过到一半的时候突然有人敲门...' k, Z+ n8 r0 y! @4 Q( ^9 q
说是时间到了... 感觉时间过好快...: A1 s: Y9 J! n4 N: H% w
问了一下才知道原来时间是40分钟罢了...
) D/ P. ]8 f. ?8 z. e$ N' ~过后加速冲刺后就交货了
  \1 A+ \8 [( _+ j, O$ Q* M- w. K; F1 k: U5 E9 i( f& R7 i/ s
总的来说服务很特别,
7 l& G+ a: @, A想尝鲜的可以试一试) m9 r6 @5 _/ h( \- f  `2 C, x/ b
不过撇开新鲜感的话其实有点普通0 ?& [  C" H( @) E) b% v- K. s4 \5 M
洗头也没理发店的舒服
5 V3 V+ d9 R2 c: W: [服务也没很到位, 可是mm蛮嫩倒是真的6 d( _" P( k. w; a# x
可是...我还是喜欢大奶啊... . O) {6 y; c7 R8 a  _

# |1 Z  I8 [. \8 v$ ~3 C小弟的上一篇FR:5 W% N  m6 D* s* u% n7 h: Z. N2 C) s
FR No. 10: 不一样的B2B, SeriYacoob的燕子: V( _) R* Y. P( \. B5 e6 g( h4 v
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=306926&extra=

评分

simonking88888 + 3 支持下
error_404 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
ahniao9431 + 2
williamtai1988 + 2 加分给你了,可以给我微信?

大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩

你就好啦………我都来不及去

尝尝鲜也是一种调剂,希望可以开发更新鲜的场。

大大,要如何才得到这好康?

好康。。
: a0 G  p2 i- n# m) v: B3 I2 c5 e1 R" r+ v% c$ L6 A7 {
这样的经验真的很不错

谢谢你开帖子分享,我还有很多的信息没有回复,可以的话就先加分支持楼主再拿吧。

评分

taylor + 5

Topman12345 发表于 2017-5-1 18:11
3 _" o/ J( L( V' f6 T2 w大大,要如何才得到这好康?
- t! m* @. {5 B
你有加分支持我,我已经信息你了。

评分

knns7 + 3

nemolee 发表于 2017-5-1 16:29
0 u+ K1 c7 N* @4 I( |2 r# d+ k9 N大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩
4 |+ @% a/ m: }" X! E  W* C
我已经信息你了。

大大。我已经加分支持了。 可以分享给我吗。 感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

求大大分享,已加分支持

评分

sub7 -5 漠视版规

还没试过这种服务。

我打了两天都没人接电话的。

大大 谢谢分享

DOGDOG 发表于 2017-5-2 11:046 M( w, K$ C" q  g9 U# f3 g2 V
我打了两天都没人接电话的。
: y( g3 l, R, E7 s: J7 ]
电话号码可以加他的微信,因为现在风大,暂时暂停营业,老板现在在物色新的地点营业,找到新的地点他会微信我的,到时我再分享吧。

dannysi 发表于 2017-5-2 08:21
: A, C6 v/ |) I- F0 X) ^, d* |$ Q8 T还没试过这种服务。

" s  ?- Q1 f1 h! _( U; u" @你要就信x我吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:407 @7 p' \9 j, p: }# g$ s
你要就信x我吧。
  S  \5 A( x% f7 m
谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

美眉是哪个国家的呀?

dannysi 发表于 2017-5-2 14:47
  ]1 S) {' H7 P# n5 G6 f5 y谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

2 ]9 ?/ R5 V8 y1 C  t你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。

Aiyoyoyo4 发表于 2017-5-2 14:48" q0 e; F9 Q$ J# t
美眉是哪个国家的呀?

( [' s  b0 r+ F/ }  R印尼的,现在应该暂时没有营业。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:50" a0 @7 ]4 i  d$ t% w9 X3 f
你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。
  Y4 S9 Y+ @7 v  o6 X& e2 T: R$ R
好的,下次我会直接的信息你跟你要。

那天礼拜天有微信我到现在都没回信了

谢谢你的报告,会好好考虑再去

恭喜大大吃到嫩妹