WishCT - 愿望城市

用户注册

星期六晚被宝珠姐征服了三次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚一直下雨没事情做那就和朋友喝酒聊天了,男人啊喝酒了嘴里肯定离不开女人的,你一句那个女人好他也一句那个女人好,最终朋友说你有试过宝珠过夜吗我说没有,两个钟的找过宝珠两次了,服务也不错啊,我朋友说那就今晚试试宝珠过夜吧,想了想还是打电话去试试刚好宝珠姐没人约过夜,那我就ON了12点去和大奶宝珠共度一宵了,很多男人是这样的.
因为酒能乱性,但是千万千万不要乱乱性不戴套的干,
时间到了就叫朋友载我过去目的地,哇......宝珠姐门一打开我的性趣自然来了太性感皮肤也越来越滑了可能是喝燕窝喝的,我是猜猜的因为我在厨房看了一下宝珠好像在喝燕窝不好意思问,不好意思入正题了,第一炮是奶炮磨砺五分钟不出没办法那家正面了不停的插进去应该有两百多次还是受不了宝珠的淫叫终于喷射在套里了,喝酒了有点累洗澡了和她聊天一次就睡觉了,早上七点多小鸟醒了那我不客气的也吧把宝珠姐吵醒了,然后硬了就没人性就赶紧去干去插哇....吊了二十多分钟我和宝珠都满身汗水了,不想再干了休息一下就睡着了,九点多一点我就醒了然后宝珠叫我冲凉,冲好凉穿了底裤在客厅聊天宝珠很不甘愿的一直在磨我懒觉,哎呀又硬了那我不客气就拉宝珠进去房间干她了,这次干了好久好久终于也出了,好累啊冲凉抱抱一下蜻蜓点水吻就拜拜了。

宝珠服务==我很满意。
宝珠健谈==愿望友都知道的。
宝珠奶泡==很爽但是我很难出。
宝珠鲍鱼==有肉啪啪啪啪啪太舒服了。
宝珠口交==虽然有套还是很爽。
宝珠接吻==点到为止。
宝珠价钱==过夜450我加小费一点。
如果写的不好请大大们指教,谢谢。

评分

davidwong22 + 3 宝珠健谈分
采花虫 + 3 支持宝珠姐
funnytey + 1 感谢分享
tnn + 3

改天我也要去包夜宝珠了

求大大分享
小弟也想去爽一爽

有时间也要去爽一爽宝珠姐了。

这位大奶宝珠还没试找一天去扎扎她的导弹

我也想要去试试宝珠姐

求大大分享啊😍

粉色?我喜欢

Gm3233574 该用户已被删除

Gm3233574 发表于 2017-5-5 18:30
求大大分享
兄弟很羡慕

没有什么好羡慕的大大你也可以给我们羡慕的,宝珠姐对每个客人都一样的,我们有的大大也肯定会有的。

meiziliu818 发表于 2017-5-5 20:45
没有什么好羡慕的大大你也可以给我们羡慕的,宝珠姐对每个客人都一样的,我们有的大大也肯定会有的。

大大,宝珠姐服务态度真的很好。

Demand 发表于 2017-5-5 21:11
大大,宝珠姐服务态度真的很好。

对啊也可以这样说,宝珠姐的服务好又不会Lan Xi 这是重点服务过了时间也不会脸臭臭的可以值得回头。

stevenooi 发表于 2017-5-6 13:12
对啊也可以这样说,宝珠姐的服务好又不会Lan Xi 这是重点服务过了时间也不会脸臭臭的可以值得回头。

找一天再过夜看能不能3+1破纪录

meiziliu818 发表于 2017-5-6 14:10
找一天再过夜看能不能3+1破纪录 。

我也要破你纪录3加2哈哈

要吃鸡精加蛋才能去

我要喝黑狗啤酒加甘榜鸡蛋了。

我都不知道宝珠姐要回国了,不知道几时回啊还是要赶紧去打奶奶泡了

宝珠姐,会在6月八号回国休息三个月,要约的大大感快约吧。

还可以约宝珠姐两次,谢谢大大通知。

我还没有试过这个宝珠呢
回复 2 0

能不能分享啊?

今天要去干宝珠了
回复 1 0

昨天去找宝珠了,不熟悉路找了二十多分钟上到宝珠家刚好下狂风暴雨...哇.....一流这样的天气最好是爱爱宝珠的奶真的不是开玩笑的.我的菜啊,宝珠回国之前还可以再去约会一次,我新人,感谢每位大大的分享,谢谢。

知道宝珠姐要回国了,到时候一定给宝珠离别回国前的一两炮的