WishCT - 愿望城市

用户注册

希望新山的论坛可以一直保持着无私分享。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚刚从KL的家乡回来,而我的小兄弟也在KL爽过了,所以就顺便在KL的论坛分享,也顺便看看KL的大大们的分享,但我越看越奇怪的是怎么没人大方的分享联络方式,都是一定要评分啦还要PM来PM去的,就顺便在帖里发问,经过一位大大的解说后我无语了,原来那边的论坛变样了。。。我也庆幸这里的大大们还保持着无私分享的精神。谢谢你们!!!  |# `( D/ X' v! R: a

- ~5 n8 C+ I  v8 @- P以下是小弟在KL的帖:6 m- o+ \; `1 p" o7 y9 H1 O3 p( f
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... tid=339018#lastpost
嗯!同意eric说的,这里还好,有些大大还是有分享的,只是最近多了一些要交换的,怎样换啊?一定会有争吵的。还有一些25,没办法,网站人多了什么鸟人都有

以前早期KL区真的是无私分享。
* y* x" D1 y& W2 X, Z1 j( p7 Q一来25太多,二来太多人拿着康头等交换。
" ?6 C4 l; M, o1 l6 i最近算很不错了。仔细阅读的话其实很多人都用x来暗示联络方式。

就把那些鸟人账号放出来让大家杯葛咯。

还有为了对付那些25的方法也是有。那些小姐如果有对你做一些特别的服务都不要写出来,只需要写类似"她的服务是真的很好"就可以了,让各位大大自己去发掘,其实我在KL的那位小姐也有对我"特别服务"我没有写吧了,我们狼友其实只需要分享"好"和"不好"的小姐给大家就可以了。

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-5-1 10:07 编辑 9 v! P6 g5 u* H2 O% U8 J
0 ?0 T- Q/ {9 ?: c% Q! x! z. |
论坛上:
4 }, Y. p0 Z- @. s: M; s9 Y. \; R5 g
1)有几个是真正拿了康头,短时间内去叫鸡的?实话实说,勤劳叫鸡的如本人,是有但不多。久久叫一次的,就很多。通常这些都是有老婆女友的,加了 wechat 就收着等母老虎不在才去吃。不叫鸡的,只拿 康头来玩玩也很多。这些都是想看看女生平日发的照片和 在某些色群玩交换。6 i) m' k) n4 u& L; D
2) 25 仔。25 仔通常会回答这样的问题当女生问起他们时.....8 l. y& E# L) Z% U
女生:“你是怎么知道我的微信的?”
) |$ t! P2 G& @; _25:“在 XX 论坛,某位大大給的”: T, }! M2 ~, X* ^/ m7 H, p

: }; r9 f/ d/ t& Q; p  Y9 i这时女生就会开始 spot check. # _& a0 L, ^: ]4 r. N+ N

* Y. T* ?! _  C3) 当女生一天收到几十个陌生男人加她的,又不去叫的。她会起疑心,知道微信被公开了。7 U3 S; r3 m8 x( d

5 i; I1 H; G8 Z分享分成:分享微信,分享照片和分享视频
4 K0 w- B- b5 ~3 e& h$ s# r, [9 t2 V: M我选择 第二和第三
/ X( K. |0 m  V) r8 c6 C点击这里查看更多3 X. k* I8 r+ A; g: ~

无条件分享我也做到,只是当我要拿的时候却那么难,那我就要加分支持我了才分享了,我就可以选择性的分享了,如果公开谁都可以拿了。

评分

dannysi + 3
cher_meng + 3 好榜样

下次有回去selayang的话pm我,我刚来小新做工了,不过还是有收藏些好料的,偶尔回去kl有用到

jeffy4896 发表于 2017-5-1 09:52
7 C$ s4 `+ n9 v( H9 \- J8 D无条件分享我也做到,只是当我要拿的时候却那么难,那我就要加分支持我了才分享了,我就可以选择性的分享了 ...
, T9 u" L4 N8 B0 x5 p, q$ `
jeffy大大,感谢你一直以来的无条件分享,让我可以在新山这里找这些好料,小弟不才......刚来新山这里半年而已,还未找到些好料的报答jeffy大大你,如果我搜到好料的话一定报答各位新山的大大们。

请问版主大大你也是selayang人吗?我以前在那里混大概有6年,

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:37
: D$ k, D' j/ b3 h( Y1 ^jeffy大大,感谢你一直以来的无条件分享,让我可以在新山这里找这些好料,小弟不才......刚来新山这里半 ...

* g8 D2 q' @6 G1 Y- k! u" Y不用客气,有机会多交流。

都是要交换的居多 没办法啦 要是没有康头 只能羡慕嫉妒恨罢了呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:41& y) v" r& h3 Q) M# E# j: o
请问版主大大你也是selayang人吗?我以前在那里混大概有6年,
+ q( \' J+ W7 S. R! o
对,我也是Selayang人。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:30: i+ k9 v+ }. J+ i& ?' k% T+ q
下次有回去selayang的话pm我,我刚来小新做工了,不过还是有收藏些好料的,偶尔回去kl有用到
4 ?3 l- A+ k# V# C0 L
好,谢谢交流。

ericyap1980 发表于 2017-5-1 13:23
, n! n" u/ n! ?9 u, y1 @对,我也是Selayang人。

8 t/ K" P% R3 I, _9 C我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 14:477 R$ e0 F+ o  S
我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。
/ Y, k, ^, I- R9 X  {
selayang 一般都是按摩场而已,不过我是喜欢去甲洞、古仔路、蕉赖和沙登那里的,按摩场的话我一般都是去邪的,不过还是觉得fl比较爽,不会赶时间。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 14:47! I; @: y: }9 F% }; |/ d
我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。
& x& i; n& N, b$ i6 W1 V/ ~8 N2 N
酱巧,我也是住在对面warta超级市场附近。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 10:45
) D3 K' u6 j+ r* y. ~' g9 z) g/ U8 Q% V4 S不用客气,有机会多交流。

# n' p9 U% H$ r, i谢谢你,不过你的好料很多,我在你的网页里看了你的分享过后就想去试了,那个seri orkid 的 coco的服务好棒,星期六去试了,也真的象你说的她真的很啰嗦,哈哈哈

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:32
4 d* z8 s( L. W3 _+ O谢谢你,不过你的好料很多,我在你的网页里看了你的分享过后就想去试了,那个seri orkid 的 coco的服务好 ...
1 U! m+ T/ k7 t+ d+ Q
她是不错的,昨晚她有微信我,叫我过去找她,我没有理她,因为我才刚从外面回来。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:22- z5 d( Z& J7 O, B# h( B# f4 L
selayang 一般都是按摩场而已,不过我是喜欢去甲洞、古仔路、蕉赖和沙登那里的,按摩场的话我一般都是去 ...
# u1 d; q5 ^6 |
对咯,KL的FL比较好玩,两百多三百就可以两小时无限炮,只是比较难约而已,生意太好了。可惜这里没有。。。

ericyap1980 发表于 2017-5-1 15:323 V% t) q0 m& C
酱巧,我也是住在对面warta超级市场附近。

2 G- b8 D1 h9 u: Q9 M就这样巧,我是住那个白色的那座公寓而已。7 n  b8 ~9 ^% B

ericyap1980 发表于 2017-5-1 15:37
& |# _6 c* a0 z' M! E0 C7 T1 L对咯,KL的FL比较好玩,两百多三百就可以两小时无限炮,只是比较难约而已,生意太好了。可惜这里没有。。 ...

+ B9 N- I- p8 W1 I/ _. i! r以前我刚来kl工作的时候很多本地的,可是过后全都收山了,一般都是300就有两泡了而且服务都很好的,就cheras wing 和 sunway 大奶emily ,她两个的服务太棒了,

有回kl的话再联络我

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:49
' ^2 z4 N) x/ f( ^9 m有回kl的话再联络我
- [6 x, b* Q/ E1 h3 h
好,谢谢你了。