WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lol~~~~ 于 2017-8-14 17:52 编辑 ' n# p% u' w! C+ g0 o  ?' h: X

( }$ I7 q+ c7 j" Q000000000000000000000000

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你的special.很普通。跟我体验的差很远。

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:03
8 _) q- G# _, v7 @; W! f- ]2 t. ]你的special.很普通。跟我体验的差很远。

& V3 W( h6 ^7 T* w  h2 `2 B因为你介绍的号码都没有啊
2 n. l- _/ |# u4 n只有4,8,99 前面两个旧人 我怕
4 Z4 r. Q/ f9 |8 T: b# g& v所以拿新人99

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 13:04
. N2 ~" s7 \/ ~' Q: u" j因为你介绍的号码都没有啊$ t, q1 T$ j. ~( ]( j
只有4,8,99 前面两个旧人 我怕+ c. W- y; p" S+ G' M
所以拿新人99
, ]4 L2 z) e1 V7 x3 x
旧人才有special嘛。
$ D( K& {0 Y1 A8 k; ]. J% p$ [8 e新人刚来哪里会?

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:16
3 H2 B) n3 q; |8 a  z旧人才有special嘛。
0 M( d1 y5 q3 h* H2 F7 |新人刚来哪里会?

! c- N; j/ P6 \% x/ T全部旧人都有哦?, {' _$ U- u1 I# @9 s4 m
我以为只有你介绍的才有
% x) w% ~% C7 v2 w6 N4 o我怕遇到恐龙的 不会硬啊

现在抓根都要给gst了。。。4 H, c* M! j# n

. |+ y2 i1 S" w0 ]真的有和政府保税?

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 13:04
6 J6 n  z5 x, ^1 B因为你介绍的号码都没有啊
! p8 r7 @& J/ H' e( B* a: {+ n只有4,8,99 前面两个旧人 我怕2 u8 q8 t8 _5 G  m
所以拿新人99

. k3 I1 u. E! V" E# U0 T: o: T你要直接往下摸啊~不反抗就直接摸嘛

Housewife 发表于 2017-4-30 22:00
" P+ v0 t6 t" D4 K% k; _$ {/ }( N你要直接往下摸啊~不反抗就直接摸嘛
; k1 ?: P0 }8 Z7 B0 e; s
她新来的 她怕老板发现
/ {8 ^) P. U- Q' n% o

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 22:05  h) C& [" {" c' V
她新来的 她怕老板发现
  z; }7 I; W" F% l
我之前遇到个中国的在别处,也是这样和我说结果被我一句顶到没话说,我去那么多按摩院按摩N次了从没有突然会有人走进来老板怎么会发现不管手直接进摸

Housewife 发表于 2017-4-30 22:24
7 s7 x5 }/ h0 G/ z我之前遇到个中国的在别处,也是这样和我说结果被我一句顶到没话说,我去那么多按摩院按摩N次了从没有突 ...

; o9 K  N* f* h  p# Z" t也对 不过摸不摸都没关系啦 主要是她按摩不像其他场
8 s* X, w% f# b3 @4 T: W是真的有功夫的

* |8 B( R9 ?, ]1 Y! f旧人才有special嘛。& b, b3 N4 C5 L$ F" X
新人刚来哪里会?
- g% D) x3 k/ T, e3 O# Q2 W# J
那两个旧人美吗

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 22:30
- [) N8 f9 B5 L* i' h) a4 h6 f也对 不过摸不摸都没关系啦 主要是她按摩不像其他场
- w9 f2 U( s3 k是真的有功夫的

9 Z: s% D& {- |: P  S2 V有功夫就可以一试,其实按摩主要是功夫上下起手还只是多于的功能

3 a: S! f  U9 M" p) i旧人才有special嘛。( v* Y( Z7 T0 h$ B1 h* f6 _
新人刚来哪里会?
! k' K$ D# X+ E: G/ P0 R% ~6 I
其实最重要的还是功夫摸摸抓抓还是其次

原本还想要去试试的。。。结果只剩新人?

明天再加分支持兄弟的分享。

赤眼 发表于 2017-4-30 23:40" o( u$ X" Z4 P$ W/ [
原本还想要去试试的。。。结果只剩新人?
1 `- j3 ^$ B4 v1 h
旧人还有 只是我想试试新人

走咯,一起去咯,谁要?

感谢楼主分享战后报告。
% Q1 T* v1 C$ b% d( F( d- S& S