WishCT - 愿望城市

用户注册

Segambut COCO,梦幻做爱厉害,但是 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

失业有一段时间了,大概3个月吧 ~
当初雄心壮志想要创业网卖,
考虑了许久,把心一横,
辞掉工作,专注于创业,
结果却是恶梦的开始。

特地请人设计LOGO,
花时间了解GST、海关税,
找了很久的功课,让货源价更低,
甚至连办公室都找了,幸好最后没有签约,
如果不是损失更惨重。

其实不是没有顾客,
只是做到来,加上广告费,其实是亏的。
有想过要继续撑下去,最后还是选择放弃了,
可能这就是命吧 。。。

幸好最近终于找到工作了,
其实失业这么久后,还有人肯请我,
我应该感谢天感谢地才对。
不过一看到那个死人上司的死人样子,
就知道又是另一个恶梦的开始。
但是又能怎么办,唉 ~

那段期间为了要省钱,几乎完全没有冲了,
只是有时候真的忍不住,还是有冲过几次,
比较多的是按摩,因为比较省钱。

这次为了庆祝找到工作,
就去试一试闻名已久的COCO。

内容
久闻大名
很多时候看狼友们介绍这个好、那个好,
但是都远到要死,像是COCO,
所以有了联络都没有机会去试。

刚好新公司靠近SEGAMBUT一代,
就去试了试大名鼎鼎的COCO。

初次见面
进门后第一次见面,
样子比较胶,不是我的茶,
但是之前已经看过照片了,所以不会太失望。
后来谈话中发现,她应该没有整过,
只是不知道为什么,她的样子真的有点胶。

这个不是重点,而是 。。。
谈天破冰的时候,就嗅到她的口气了,
也不知道她是吸烟还是什么,
这对于热爱亲嘴和吃鲍鱼的我来说,
完全大大减分,因为这意味着,
今天没得亲嘴,也没得吃鲍鱼了 。。。

梦幻做爱
洗澡后就开始B2B和漫游了,就像各位大哥说的,
她会连脚趾都舔,感觉怪怪但的确有点爽,哈哈 ~

之后就开始梦幻做爱,跟我想的不一样,
我以为梦幻做爱是好像AV日本浴那样,
女的把弟弟自然放平在男的肚子上,让龟头贴近肚脐,
然后女的用鲍鱼上下摩擦,结果不是。

我也不要透漏那么多,
各位狼友有兴趣的话,就亲自去体验一下。
总之在没有插进去的情况下,却比插进去更爽。

我也吓到了,我敢说,
如果不是因为我的持久力较好,
我也撑不过这关。

事后有聊天,然后就洗澡给钱走人。

后记
我不知道她的口气是什么原因,
可能是吸烟、肠胃不好、生理期什么的。

其实我也有很长一段时间有口气问题,
原因是肠胃不好,现在已经通过饮食习惯改善了,
希望她也能找出原因然后改善。

评分
名字:COCO
年纪:熟女
国籍:中国
样貌:7/10(不是我杯茶)
身材:7.5/10 (熟女中没肚腩,算好了)
胸部:7/10 (大,但好像是人工,没问)
鲍鱼:8/10(没吃,白虎加分)
口交:7/10
乳交:9/10 (有自己的一套)
做爱:9/10(那个梦幻做爱,明明没有插进去,却比插进去更加爽,加分)
环境:7/10 (完全没有装饰过的公寓住家,但胜在安全)
个人综合:7.5/10(服务很好,但有口气真的减分)
伤害:一个小时 RM200 无限砲

评分

Sleepysnoopy + 3
bumble1331 + 3
Jomm + 3
funnytey + 1 感谢分享
hong25 + 10 感谢分享

Buang sui了,好的運一路顺顺。兄弟。

有口气如果不是因为抽烟喝酒,吃中口味的食物,那大概就是肝脏的排毒功能不好了。熬夜,是最有可能的原因之一。

大大能不能分享?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

感谢分享这个我还没有去上过,离我太远了。

bananajohn999 该用户已被删除

样子有点“胶” 是什麼意思?胶?!

口氣臭我也很在意,會很破壞,甚至硬不起來沒辦法做。
到底什麼原因。哪個大大熟悉她的最好告訴她,讓她解決這個問題。還有一個可能是有爛牙。無論如何,若無法短期解決,至少見每個客人前先用漱口液漱口吧!

jp39 发表于 2017-5-6 04:17
样子有点“胶” 是什麼意思?胶?!

口氣臭我也很在意,會很破壞,甚至硬不起來沒辦法做。

不知道因为化妆关系还是什么,样子很有塑胶感 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2017-5-6 18:04
不知道因为化妆关系还是什么,样子很有塑胶感 。。。

真的,她的照片也顯得膠。。。

可能是某種特效化妝品的關係,也許為了蓋去真實臉皮的某些缺陷,用了(很膠)很厚的方法。我見過一些,為了蓋住豆皮臉,妝後也會這樣,真的很不容易察覺裡面是豆皮臉。

聲明:我並非指coco。只是說有些可能情況罷了。請別誤會。

想起了 第一篇报告割包皮就是你了  呵呵

jp39 发表于 2017-5-7 06:54
真的,她的照片也顯得膠。。。

可能是某種特效化妝品的關係,也許為了蓋去真實臉皮的某些缺陷, ...

她皮肤其实很滑,但是就是不知道为什么,可能是因为眼妆,不懂 。。。

ThinkPad1 发表于 2017-5-7 12:13
想起了 第一篇报告割包皮就是你了  呵呵

是的,就是小弟 ~