WishCT - 愿望城市

用户注册

百万逸x閣按摩加抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR。写的不好不要见怪。
/ W. k7 d7 I  N: x/ R8 O# Q4 n. B$ G  b; A( {3 K
/ I1 A. o6 E6 i4 b/ a1 r6 _5 X, R
看到其他大大介绍百万逸x閣,也就去尝试一下。我叫了100分钟的配套。柜台问我有什么熟悉的。 我就叫了之前有一个大大介绍的二号。
/ A7 c- n" B1 j2 u' U" o0 v3 t9 {! R0 y
看到二号时,样貌不错,也蛮高挑一下。接下来就是按摩。二号的手劲和力道按在背上很舒服。不想其他的钢琴式按摩。二号也非常健谈。让我觉得时间过的非常快。, q  V! j. `2 c) ?  A% z

3 j! l# D* [- E接着二号叫我转过身,给我了热石肚子按摩,主要是去湿起。过后到了保健时间, 二号在我的小弟弟四周包括蛋蛋根据穴位按的。二号很耐心的按也问我会不会痛。最后在二号的挑逗下释放了。
/ |& _% G# ~# i9 J7 }0 E1 ?$ Z) b3 Q+ x( D: @7 p( N
由于我拿的是配套, 有耳烛服务,第一次做,也不知道是什么来的。 二号把耳烛放进了我的耳朵同时也在我的颈部上按摩。最后以头部按摩结束。非常舒服。$ k9 P. Y5 A1 T( U+ g* U5 n

: W+ K5 O7 f0 `) w喜欢按摩的大大可以去试试看。真的不错。不过没有下水服务。
% J1 C) X4 ~# \3 v- ~/ _& z+ s; [- v6 t" I% P

6 ~$ ]% V4 s8 I' i. g% f( e号码:二号7 s1 B# u* m# K
颜值:8
, W; d' |- {3 C% \  ~身材:170左右, R0 l" r( v/ T/ z  X3 c$ _
按摩:12/10。 不赶时间,做足100分钟。8 M* V- a, W+ \$ {
伤害:108(100分钟)+50(保健)6 }' ?4 i) i% u* `. ]
回头:肯定的, 暂时是遇到最好的。

评分

funnytey + 1 感谢分享
peepee + 3 感谢分享
account6666 + 3 感谢分享

2号确实很不错 我去找她大概有10次了

什么地方哦!看不明白

第一次写FR写得蛮好的,期待你下一篇文章~

kiaf 发表于 2017-4-29 21:26
$ }/ l, ]' t' Z$ r4 g4 b$ ^2号确实很不错 我去找她大概有10次了
3 a- j0 {2 |3 Y3 W4 k' b& {
真的有那么好吗。

我也期待你的下一篇Fr报告。

二号是小燕子吗?

2号都40岁以上了,楼主还给颜值8分,真是另我大开眼界
- _! ]4 t7 r8 t5 T* N( S% r2 l她的奶都是整出来的

请问地点大概靠近哪里??

oct_88 发表于 2017-4-29 23:21
2 F' v2 J- a. F* c. B% h请问地点大概靠近哪里??

( X' Y4 K4 P, {& E# a: u) D% S在permas 古文茶斜对面。

Jiro0519 发表于 2017-4-29 23:11
2 M  {$ P* z" \% ^2号都40岁以上了,楼主还给颜值8分,真是另我大开眼界
: w" c( e( Y  J) y她的奶都是整出来的
1 V. X6 C% H( O1 y9 u: A4 C, l/ P- _
我没问她的年龄。如果是这个年龄组算不错了。当然如果更年轻更好。

jeffy4896 发表于 2017-4-29 22:10& h9 H6 o2 ?  i( v1 S" D
真的有那么好吗。

' b& {% [6 q* X0 f个人要求不一样 我觉得很不错了 按摩也很好

kiaf 发表于 2017-4-29 21:26& J5 g. y# @$ Z; \* p. d
2号确实很不错 我去找她大概有10次了
8 {. D* b8 j9 c, t8 C
有样子看看吗?我想看

Housewife 发表于 2017-4-30 22:11- |; r6 K3 e- `7 A# i4 }
有样子看看吗?我想看

* G& M7 x" n$ y7 y' R5 ?, n样貌不会差 可以接受 按摩比起很多邪骨半邪骨好多了 按摩方式像正规一样 如果想要享受按摩又要有捉根 是个不错的选择 不会翻车 我每星期会去按摩2次 能让我回头的并不多 毕竟新山按摩店太多了 试也试不完 她是能让我多次回头的 个人要求都不一样 我有的你可能没 你有的我没必会有
回复 1 0

kiaf 发表于 2017-5-1 08:05
. `6 P6 l0 e) U* U  S+ p/ f样貌不会差 可以接受 按摩比起很多邪骨半邪骨好多了 按摩方式像正规一样 如果想要享受按摩又要有捉根 是 ...
; j) W0 C% e: }3 |2 X
没非礼她吗