WishCT - 愿望城市

用户注册

乌国神祕女郞-Sayran

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天在办公室无所事事,就上网捜索美女,看看那个okt有好料介绍。  
搜呀搜,突然看见一个穿着密实黑衣女郞,又戴着黑眼鏡,好有神密感哦!  
本人喜欢保守衣着美女,到最后关头才脫光光,超刺激的。
马上发个信讯去问 okt她有没空,回答是YES,然后就马上飛车过去了。
第一眼见到美媚哇,好高哦,至少有168cm, 皮肤好白好嫩,只是眼睛比较小,但様子很可爱。
破冰交谈几句后,接下来就是重头戏了,她先靠近我让我吸她的奶,不大,应该是A吧,都是原装的。
我一面吃 nenen, 一面把她的衣服一件件地脱下来,脱到最后一件内裤时,看到那一线鲍鱼,干净,无毛。
当然我就很不客气地一直攻击她的小妹,舔到她气喘连连。
过后到她吃我的小弟,吸力刚好,很爽。
后来,大家都顶不顺了,上套,开始传统式,然后狗仔式,十分钟后弃诫投降了。
名子 : Sayran
国家 : 中亚
年齡 : 没问,看来是26-30 之间
語文 : 英語,但不流利
樣貌 : 7/10
身材 : Fit, 高,像模特儿
口交 : 8/10
鲍鱼 : 一线鲍,潔白,可吃,有自来水,相当緊
接吻 : 到高潮时有
投入 : 8/10。
女友感 : 7/10。有一点害羞
趕場 : 不会
家用 : 280
回头 : 会

评分

zmax238 + 2 精品文章
hamsap696969 + 5
coco77my + 1
funnytey + 1 感谢分享
qeryadfhzcvn + 3 感谢分享

那里的?有照片看吗?

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

kknnkknn 发表于 2017-5-1 10:26
恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

像俄罗斯和中国人的昆血兒,比较接近俄罗斯一点

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

恭喜大哥吃到好料
美眉有没有中东面孔?

吃到好料了
回复 1 0

海盗王子 发表于 2017-5-1 07:02
那里的?有照片看吗?

對,等看照片。

各位大大们,她好像没在这里做了,找了很多网站都没发现她的仲影。

http://imgur.com/ESW8B9T
http://imgur.com/XbSdgsP

朋友你真会吃。。。美女一名
回复 1 0

恭喜4大大吃到好料

不错不错,蛮索一下的

其实她的样子不是很美,但胜在身材够高够fit, 网页写她身高165cm, 但真正应该在170-172cm 左右。还有她那雪白赵嫩的肌肤,看了会令人忍不住想去撫摸她

乌国的妓女在欧洲是很烂价的,她们也有去印度和泰国捞,来到马来西亚就水涨船高了,可能是这里少见多怪吧。

jolijoli 发表于 2017-8-19 11:31
乌国的妓女在欧洲是很烂价的,她们也有去印度和泰国捞,来到马来西亚就水涨船高了,可能是这里少见多怪吧。

中国妓女也何尝不是呢? 听说还跑到非洲去卖哩,不过有些人还把她们当神来拜

haoseh331097 发表于 2017-8-12 12:10
http://imgur.com/ESW8B9T
http://imgur.com/XbSdgsP

這兩張是“reference photo” 吧?不是真人?

haoseh331097 发表于 2017-8-19 08:20
其实她的样子不是很美,但胜在身材够高够fit, 网页写她身高165cm, 但真正应该在170-172cm 左右。还有她那雪 ...

高挑長腿模特身形的話很吸引,雪白滑嫩也是好賣點。滑嫩嗎?
不過,照片應該非本人吧。樣子不是很美,有多“醜”呢?滿臉洞洞那種?哈哈!
像白人或歐洲人還是。。。直接像亞洲人?沒鬼妹feel的話就不值這個價錢了。
請問全程在房間有45分鐘嗎?

我上過這個場在大城堡的鬼妹victoria,身材模特高挑但服務簡直pudu電子城,全程房間裡包括(自己)沖涼兩次才20分鐘。換個姿勢還給我臉色看。但做愛之前和之後就好笑容好聊。真不值得。以前上過三個俄羅斯妹服務都很好,前戲滿滿全程房裡都足45分鐘有的更久,值回票價。俄羅斯350可不是小錢!以前有些才280-300,現在俄羅斯都350了。

回复 1 0

jp39 发表于 2017-8-22 12:55
不過,照片應該非本人吧。樣子不是很美, ...

这个妹的眼睛很小,所以戴黑眼镜遮著,其实她五官不是很美,我感觉。但是爱爱真的还满配合的。要什么样的pattern都可以。
照片是本人,没错。样子比较像俄罗斯人多一点。皮肤真的很白嫩。我以前上过一个俄罗斯妹,远看像亚洲人,近看像俄罗斯人。
她们的服务都不错的。

评分

jp39 + 1 感谢分享

jp39 发表于 2017-8-22 12:55
不過,照片應該非本人吧。樣子不是很美, ...

时间有足45分钟。慢慢玩,我觉得她很high的,很自然的感觉

评分

jp39 + 1 感谢分享