WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras 温柔的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢过 tengfong 大大。。介绍这位美熟女
这个也不淋屎的。。微信有问有答还会挑逗你
隔天到了酒店。。我早到。。因为我不喜欢迟到。。
等了她化妆10分钟。。开门就来一个热情抱抱。。蜻蜓点水吻。。
然后就光光冲凉。。水中萧。。没牙膏口交。。我也没要求。因为试过多次了
上床来个按摩热身。。还好。。猫舔漫游。。毒龙最厉害。。
然后就上套来男上女下。。她还说好大的弟弟。。几个姿势后。。就把子孙给出了
第一次大战有汗出。。休息一下。。冲凉。。
给家用。。来给good bye 抱抱 kiss。。走人

她来自中国
身材 : 7/10 不是年轻美眉啦
胸 : B C 吧。。有手感 给吸
鲍鱼 : 有水也紧
不赶场
照片微信自己加自己看。。年轻样貌协会就别了

别在这里写pm或分享。。pm私聊我(发消息)。。因为会给扣分。等下会给人鸟。。记得加分。。才有动力写帖

评分

ktskts_23 + 3 我很赞同
goodgirl + 3
linglingjohn + 3
bumble1331 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大,能分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

tjw105951 该用户已被删除

楼主你写的"别pm我,私聊我,因为会被扣分”
你在误导这里的读者吗?
不pm你,那你是要人家写在这里吗,难道这样不会被扣分吗?

tjw105951 发表于 2017-5-1 08:33
请问 hong25 要怎样请自己PM楼主询问,我是新人,请教我。

按“发消息”

小泉哥 发表于 2017-5-1 08:44
楼主你写的"别pm我,私聊我,因为会被扣分”
你在误导这里的读者吗?
不pm你,那你是要人家写在这里吗, ...

随你怎么说啦大大。。好心做坏事?
那我误导。。你不就做好人。。教一下新手吧
只鸟不教。。有必要吗?

已经加分,大大给我分享

为什么这个论坛不能像另外一个论坛一样联络都是无私的分享的呢?
回复 1 0

eddyxon 发表于 2017-5-4 13:43
为什么这个论坛不能像另外一个论坛一样联络都是无私的分享的呢?

没办法,什么样的人管理就变成什么样子。搞到发帖留言都心惊胆跳。