WishCT - 愿望城市

用户注册

小学同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR 真的太差太差 直接写重点
) Z2 p% b0 `7 K7 X: d+ G* h- G% f5 m3 b. N" w' ^/ B
由于大学生活 终于结束了 回到了JB
6 h0 s  W% L# l9 N/ u也开始步入了 社会,每天压力大大的,然后昨天我的小学同学为了庆祝我毕业.送我了难忘的口交
4 y3 I' s+ Y8 o4 X  y也正式成为了 炮友5 Q3 |- P: X5 ?/ e: {) G
1 h+ p. y" A4 e5 D
我们还没第一炮, 不过目前我会偷偷交换10个(25和不相信的别来)  h( m: j7 \$ K  |
最好是在 福林园 , 我记得有一个 住福林园的单亲妈妈 面包
5 |  F' B$ U7 q3 ~1 q" q1 y我弄不见了 她的Id  有哪个大大知道的话 可以和我交换
7 H! N( G. z: O+ D6 B1 L8 b  g3 [& {* [6 T! b/ \5 P

评分

ahbengbeng888 + 3

1个换10个。大大V5

叶问一个打十个,楼主更厉害,一个换十个

hoosdathu 发表于 2017-4-27 22:34# R: E/ ?; Y, B! D5 e0 q1 }
叶问一个打十个,楼主更厉害,一个换十个

" `; I4 i, U5 R; d5 B# w5 y1 t& V2 t3 J他更厉害,“别问”。。。

厉害厉害,楼主!& R( P# e" N2 g+ j# E

7 `! u2 c' B  A' P- P我有一个面包 有事不在 新山能交换吗?

TheOne321616 发表于 2017-4-28 01:19
5 A. c- O: c$ ]8 l! b3 |厉害厉害,楼主!* S3 y6 J7 K* S, `9 k9 d0 f

, W6 P+ d! ~2 [我有一个面包 有事不在 新山能交换吗?

* k3 N* p: V% c' V1 a1 个可以换10个

我都是付费的。

大大,交换下咯
回复 1 0

单亲妈妈 是本地的吗? 还是什么的?

一个换十个,这生意做得不错

hoosdathu 发表于 2017-4-27 22:34
$ e+ J# R1 D  ^; l" l: p$ E叶问一个打十个,楼主更厉害,一个换十个

7 V7 ]; U/ t8 y幸好不是鸡蛋一打12个